Айвенго, твое хамство вначале удивляло, потом возмущало, а теперь просто нагоняет скуку. Ты скучен в своем хамовитом перевозбуждении.
Когда ты с пеной у рта доказывал слова Богатырева и получил ответ, ты и ответить опять ничего не смог. Только как всегда изрыгаешь потоки грязи. Иди помойся.
Видите ли, если не ссылаться на генетику (а такие ислледования проводились, но я пока не особо с ними не знакомился), говорить генетической принадлежности можно и по внешнему облику. Осетины так или иначе - типичные антропологические кавкасионы, а значит непосредственно предки автохтонов. Это же совершенно ясно, что Вас смущает? В то же время, должна, вероятна, быть и примесь иранских генов, учитывая язык.
Негры же Америки ни с кем не смешивались, и остались неграми. Есть мулаты, но я говорю о чистых неграх.
Возможно вы будете шокированы,но я читал где-то что осетины на генетическом уровне ближе всего к нахам.А про негров вспомнилось просто потому,что кое-кто постоянно твердит,что он единственный наследник АЛАН.Просто вы не разобрали вопрос.Попробую ,по-армянски ,с другой стороны.Если вы генетически близки к Нахам,то Аланы ли вы?А если вы Аланы,то кто тогда Нахи?
И вот слово такое Макхалон.Что означает Алон и что может быть Макх?Возможна такая связь или нет?А что означает Кулхи(колхи),случайно не жители Колхиды?
Свет идёт с Востока
А я читал, что к рутульцам. А также родственники осетин есть на Корсике. Но это по определенным генетическим показателям. Преимущественно, разумеется, осетины кавкасионы.
Кто твердит? Я этого не говорил. Я не могу отвечать за слова других.А про негров вспомнилось просто потому,что кое-кто постоянно твердит,что он единственный наследник АЛАН.
Так или иначе, но в разных кавказских народах автохтонный след будет разным. Но в целом он имеет преимущественно.
Ответ выше.Просто вы не разобрали вопрос.Попробую ,по-армянски ,с другой стороны.Если вы генетически близки к Нахам,то Аланы ли вы?А если вы Аланы,то кто тогда Нахи?
Слово mæqælon (ингуш) является производным от слова mæqæl (ингуши).И вот слово такое Макхалон.Что означает Алон и что может быть Макх?
Вполне возможно.Возможна такая связь или нет?А что означает Кулхи(колхи),случайно не жители Колхиды?