Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 484

Тема: Аланы

Давно я тут

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Цитата Сообщение от Че Гевара
    Барбадосс! Объясни мне, чем вот эти фразы отличаются от той, которую ты отмодерировал?... Они ведь были раньше написаны, почему ты их не заметил?
    Так ведь там речь идет о маздакитах, а осетины не признают теорию Д.Баксана о происхождении осетин от маздакитов. Если хоть один осетин на этом форуме признает свое маздакитское происхождение, то я конечно это отмодерирую. А так, ну оскарбили несуществующий народ, ну и что с того? Пусть маздакиты и предъявляют притензии.

infantryman
    Guest

За что было удаленно мое сообщение?

infantryman
    Guest

Если вы отмодерировали мое сообщение значит признаете себя дурдзуками, а если так, то как при этом вы еще умудряетесь себя причислять к аланам?

Может объясните мне присхождение ингушского народа?

от кого вы произошли, а то я слышу от вас, то что вы аланы, то что аборигены, определитесь уже.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Барбадос
    Так ведь там речь идет о маздакитах, а осетины не признают теорию Д.Баксана о происхождении осетин от маздакитов. Если хоть один осетин на этом форуме признает свое маздакитское происхождение, то я конечно это отмодерирую. А так, ну оскарбили несуществующий народ, ну и что с того? Пусть маздакиты и предъявляют притензии.
    Мудрёно...
    Ваще то в первой фразе очень ясно написано: "
    Нельзя сказать, что осетины...
    , ну, и далее по тексту... То есть, автор цитаты СОЗНАТЕЛЬНО ОСКОРБЛЯЛ именно ОСЕТИН как НЫНЕ существующий народ...
    А твой ответ я бы назвала... маздакитской отмазкой...
    Одна-ако... Барбадосс, я, конечно, ни на что не намекаю, но чёт сомнения меня гложут по поводу того, кто там чей предок
    Не знаю, чё там с генетикой, но поведенческий фактор тоже со счетов нельзя сбрасывать

Ваш знакомый
    Guest

А твой ответ я бы назвала... маздакитской отмазкой...
    Одна-ако... Барбадосс, я, конечно, ни на что не намекаю, но чёт сомнения меня гложут по поводу того, кто там чей предок
    Не знаю, чё там с генетикой, но поведенческий фактор тоже со счетов нельзя сбрасывать
    Да ты не огорчайся, Скарлетт. Ваша "аланская" теория уже устарела, даже среди осетин и вы сами с удовольствием от нее бы избавились. А те, кто из осетин сейчас продолжает отталкиваться от этой теории - тот просто отстал от новых веяний и новых доказательств происхождения осетин.

Еще одна задачка на сообразительность.

Попробуй, Скарлетт, как самая сообразительная из осетин, угадать с трех раз, к кому сейчас хотят приписать себя осетины?

(Маленькая подсказка. Дени в общем-то оказался во многом прав)

Давно я тут

Ваще то в первой фразе очень ясно написано: "Нельзя сказать, что осетины", ну, и далее по тексту...
    Ну так там ведь написано, что НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ, что осетины. Значит и не об осетинах речь

Давно я тут

Цитата Сообщение от infantryman
    Если вы отмодерировали мое сообщение значит признаете себя дурдзуками, а если так, то как при этом вы еще умудряетесь себя причислять к аланам?

Может объясните мне присхождение ингушского народа?

от кого вы произошли, а то я слышу от вас, то что вы аланы, то что аборигены, определитесь уже.
    Да ты не врубаешься вообще часть из наших предков были Дзурдзуками, часть Аланами и т.д... а потом они все объеденились в одну нацию и стали именоваться ингушами. Тебя устраивает мой ответ?
    Если нет, то больше не спрашивай, я по другому не отвечу.

infantryman
    Guest

часть из наших предков были Дзурдзуками, часть Аланами и т.д... а потом они все объеденились в одну нацию и стали именоваться ингушами.
    1. На каких данных основывается ваше предположение об аланской состовляющей?

2. Если аланская состовляющая имеется, то настолько ли она сильна, что можно говорить о двуприродности ингушей?

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Одинокий волк
    Да ты не огорчайся, Скарлетт. Ваша "аланская" теория уже устарела, даже среди осетин и вы сами с удовольствием от нее бы избавились. А те, кто из осетин сейчас продолжает отталкиваться от этой теории - тот просто отстал от новых веяний и новых доказательств происхождения осетин.

Еще одна задачка на сообразительность.

Попробуй, Скарлетт, как самая сообразительная из осетин, угадать с трех раз, к кому сейчас хотят приписать себя осетины?

(Маленькая подсказка. Дени в общем-то оказался во многом прав)
    Одинокий, чё ты разговор в другое русло переводишь? (вот ведь опять эти маздакитские штучки - не знаю, в чём там прав Дени, но я всё больше утверждаюсь в мысли, что МОИ сомнения ТОЧНО не беспочвенны... А, Одинокий? Ну, признайся уже своим ребятам)

Задачки мы потом порешаем, ты мне сначала скажи, что за экстремизм у тя на форуме процветает?) Надо бы уже завязывать с этим делом, а то в свете последних принятых законов РФ это может быть чревато...) Уже и за границей не спрячешься ведь (опять же в свете последних законов)
    Тут вот у нас в Урюпинске, говорят, заводик поставили по производству ледорубов..., и, говорят, склады уже забиты... Так долго ли до греха?
    Я ж за ТЕБЯ беспокоюсь, ты ж понимаешь

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Барбадос
    Ну так там ведь написано, что НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ, что осетины. Значит и не об осетинах речь
    Рыба-Вьюн, короче, Ваша фамилия, молодой человек
    Ну что ж, принимается как версия...)

Терь осталась самая малость - чтобы Опфер (то бишь автор опуса) ПУБЛИЧНО подтвердил сию сказочную версию...
    И присяжные могут удалиться в совещательную комнату

Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права