Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 646

Тема: Война РФ & Грузия.Продолжение

Уважаемый форумчанин

Ответ: Война РФ & Грузия.Продолжение

Висмар думаю бесполезно взывать к совести тех у кого она отсутствует.
    Меня поражает то, что услышанное 30 лет назад свершается в точности.
    Они ведь сказали будет война с Грузией и там появится "ингли паччахь".
    Следом будет х1ири тб , а затем уход г1аскхи за Эдал и исчезновение х1ири.
    Тогда в начале 80х все смеялись особливо над тем что развалится Союз.
    Вот так и придет день когда Малх Малхбузер Хьалбог1аж...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от 06RUS Посмотреть сообщение
    Висмар думаю бесполезно взывать к совести тех у кого она отсутствует.
    Меня поражает то, что услышанное 30 лет назад свершается в точности.
    Они ведь сказали будет война с Грузией и там появится "ингли паччахь".
    Следом будет х1ири тб , а затем уход г1аскхи за Эдал и исчезновение х1ири.
    Тогда в начале 80х все смеялись особливо над тем что развалится Союз.
    Вот так и придет день когда Малх Малхбузер Хьалбог1аж...
    НАдеюсЬ. ты не ко мне, безграмотный...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Почему на авторов фильма "оболганные" в суд не подают, а просто берут и запрешают, пользуясь взятой вопреки Конституции РФ, властью? Да и Цхинвали молчит? Денег наверно нет судебные издержки нести? Бедные....
    Сударь, Вы мне как-то сами сказали, что если на каждого интернетного дегенерата в суд подавать, то судов на земле не хватит...
    Не дословно, но где-то примерно так... Я запомнила, однако...)
    На самом деле - шакалы лают, а караван (то бишь расследование) - идёт...
    И вот когда оно закончится, тогда и узнаем, сидел там кто-то на крыше или не сидел...

Активный форумчанин

Армянские блевотные твари (не люблю армян, они для меня - порода еврейчиков!) Это при том, что русских националистов я тоже не люблю. И за честь тех же ингушей порву им пасть...

Уважаемый форумчанин

"Хьакхаг1 етт хинна моттиг хан яц". Из свиньи корова не получится. Эта ингушская пословица как раз про тебя жэ-дэ.
    Кстати, а почему ненависть к родственникам армянам и братьям евреям?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Правда так правда. Мне вот не нравится, когда Саакашвили за спиной чипиндосов, обстреливал мирные кварталы, в которых прятались кударские боевики, но ещё меньше мне нравится, когда за спиной русских солдат, Кокойты сжег Тамарашени, в котором никаких солдат или боевиков не было.
    Теоретически онО, может, и верно, а вот на практике никто не знает, как бы поступил на его месте... Я про Кокойты...
    И потом - он сжёг село, в котором уже НИКОГО не было... Ну, а раз ушли, значит - были на то веские причины... Дома тех грузин, которые прятались вместе с осетинами в подвалах, никто почему-то не жёг...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Армянские блевотные твари (не люблю армян, они для меня - порода еврейчиков!) Это при том, что русских националистов я тоже не люблю. И за честь тех же ингушей порву им пасть...
    Это что за фашизм, ЖД? "Блевотные армяне", "порода еврейчиков"... Что за ерунду несёшь?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    ТБИЛИСИ, 8 августа. Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что российский премьер Владимир Путин все еще сохраняет намерение его убить.
    Та же тема))) Только взгляд с другой стороны...)
    http://news.km.ru/saakashvili_boitsya_chto_putin_e

Саакашвили боится, что Путин его убьет

Годовщина «пятидневной августовской» войны вызвала очередной приступ паранойи у грузинского руководства. Как обычно, солирует сам Михаил Саакашвили. В интервью британской газете The Times, что Владимир Путин по прежнему намеревается его убить в рамках своего плана по восстановлению советской империи. Саакашвили убеждал американского журналиста, «что независимость Грузии угрожает репутации г-на Путина как сильного правителя. Лишь продолжающаяся поддержка со стороны Соединенных Штатов и Европы помогла предотвратить российское вторжение с целью установления марионеточного режима»,— говорит он.

Вообще-то репутация сильного правителя у Путина сложилась давно. Вспомним, что его премьерство десять лет назад началось с широкомасштабного вторжения банд Басаева и Хаттаба в Дагестан – воинов куда более грозных, чем грузинские солдаты. Да и потом ему приходилось преодолевать одно испытание за другим. Что до восстановления империи, советской, там, или царской, то, к сожалению, Путин никаких шагов в этом направлении и не предпринимал. Да и, похоже, и не собирался. Лишь один раз выразил сожаление по распаду Советского Союза, за что ему по сей день пеняют на Западе да в государствах–лимитрофах вроде стран Прибалтики.

Хотя если бы у него такие намерения были, то уж такие субъекты как Саакашвили вряд ли смогли бы помешать реализации таких проектов. Сама грузинская независимость есть исключительно плод добрых намерений России. Во всяком случае, «доблесть» грузинских вояк, наглядно продемонстрированная и во время событий начала 90-х, и в ходе прошлогодней войны в Южной Осетии, никак не могла бы послужить России препятствием для того, чтобы, скажем, взять Тбилиси. И никакая «поддержка со стороны Соединенных Штатов и Европы» Саакашвили бы тогда не помогла – может, только по-быстрому вывезли бы его самолетом. Да предоставили бы офис для «правительства в изгнании». Другое дело, что тогда бы России пришлось бы снова взваливать на себя заботу о стране, которая и в лучшие времена находилась у нас на дотациях – причем с крайне враждебным, одурманенным многолетней националистической пропагандой населением. Оно нам надо: вот завели себе новых «старших братьев» — пусть те их теперь и содержат/

А вот Михаила Николаевича Саакашвили, можно сказать, тогда пожалели, и теперь он вдохновенно распинается в интервью The Times: «У Путина есть все резоны напасть на нас и покончить с делом. Но Путин — парень с улицы, который все еще боится полицейского, а на сей раз полицейский позвонил и предостерег его. Впрочем, этот парень становится отчаянным. С его точки зрения, в Грузии дело не закончено. Как только тебе что-то не удается, ты больше не хозяин своего района».

Как это часто бывает у параноиков, господин Саакашвили собственный образ мышления готов приписывать другим — и про «отчаянного парня с улицы», и про «хозяина района»... Только вот неувязка — российское руководство «звонка полицейского» не боится, что оно уже не раз убедительно продемонстрировало.

Еще один пассаж из заявления Саакашвили, о том, что Путин хочет разгромить Грузию, чтобы вновь обрести контроль над Кавказом — ключевым коридором нефтегазовых трубопроводов, идущих в обход России. Но трубопроводы в обход России все равно проложить не удается – а Грузия, благодаря выходкам Саакашвили, уже давно не выглядит надежной транзитной страной. Именно Саакашвили ежедневно оповещает всех потенциальных инвесторов, что русские танки стоят в 40 километрах от трубопровода. Мало того, ну стоят себе и стоят, так Саакашвили регулярно объявляет, что они вот-вот двинутся. Да если бы Путин изо всех сил старался сорвать прокладку альтернативных трубопроводов по грузинской территории, он все равно не сумел бы испугать возможных инвесторов лучше, чем это делает Саакашвили.

И, наконец, вершиной бреда Саакашвили, который он вывалил на страницы британского издания, стало его заявление, «что осетины сами вернутся в состав Грузии, когда характер российской оккупации станет очевиднее».

Этой «оккупации» южные осетины добивались по меньшей мере, с 1918 года, в течение пяти поколений. Сколько ж придется ждать, чтобы они попросились в Грузию. То же можно сказать и про Абхазию, которую Саакашвили пытается «завлечь назад надеется инвестициями в развитие экономики». Да кто ж вам мешал привлекать абхазов «инвестициями» в 1989 году, в 1992, после 1993 года, да и в последние годы? Напротив, были лишь силовые действия, блокада, вооруженные провокации 1998 и 2001 годов, подготовка войны в 2008 году. Найдется ли в Абхазии после этого идиот, который поверит в «грузинские инвестиции»?

Впрочем, соратники Саакашвили под стать своему лидеру. Сегодня депутат парламента от пропрезидентского большинства Нугзар Циклаури выступил с инициативой торжественно отмечать даты, связанные с борьбой Грузии против российской империи. Об этом сообщает ИА «Новости-Грузия». Объясняя свое предложение, Циклаури отметил, что борьба Грузии за независимость, которой угрожала Россия, началась сотни лет назад (хорошо хоть не тысячи). О том, что Россия спасла грузинский народ от физического уничтожения, Циклаури, конечно, предпочитает не вспоминать. Так же как и о том, что единой Грузии с XV века не существовала, и те границы, на которую сегодня грузины претендуют – были им даны только в составе столь проклинаемого сегодня СССР. Но зато грузинский парламентарий стремится показать всей мировой общественности, что «нынешнее противостояние является частью исторического процесса».

Спикер парламента Давид Бакрадзе поддержал инициативу, и пообещал обсудить ее с президентом Михаилом Саакашвили, чтобы определить формат, в котором будут отмечаться памятные даты. По его словам, следует «вынести на поверхность страницы истории», которые утаивались при советской власти, cообщает CNN.

И впрямь, самое время праздновать – экономика в руинах, треть населения на заработках в стране-оккупанте, половина из оставшихся нищенствует, армия позорно разгромлена, флот утонул, территории потеряны навсегда, тысячи беженцев, неизвестное число убитых,— не хватает только новых праздников.

Поневоле вспомнишь старую поговорку про дурачков, что на похоронах вприсядку пляшут.

Максим Хрусталев

Уважаемый форумчанин

А это для поржать на досуге...) Надеюсь, вам понравится...

(Комментировать это не стану, ибо ржу и пальцы по клаве не попадают. - Гунт)
    http://gunter-spb.livejournal.com/819347.html

Каждый форумчанин может открыть тему, вписывать статьи в посты, как Скарлетт сделала в №268, и обсуждать их независимо от национальности и политических предпочтении, кроме разумеется противоречаших этике и рекламы.
    В моём же понимании вопроса, Кремль, Русские и РФ не одно и то же, что уже понятно даже почти каждому русскому, не стоит кавказцам дилетантски смешивать три в одном. Россия беременна национал – социализмом и скоро выдаст «на гора» настоящего национального вождя, а не кремлевского «подкидыша», как в 1917 году за полгода, выдвинула героя Ленина, вместо дегенерата Керенского. Главное, грамотный предвыборный лозунг дня.
    Теперь к тому, что некоторые форумчане меня обвинили в перепечатке антироссийских статей о данной войне, стоит только внимательно все перечитать, чтобы убедиться что это не совсем так. Думаю это притянуто "за уши", хотя со стороны видней. Попробую внести ясность на обвинение. Надеюсь понятно, что олигархическое правление в Кремле "зашишает кавказский форпостный народ" не из любви гумманизму или к высокому искусству,гнобя по миллиону русских в год лишив их работы, соцпакетов данных сов.властью, а чисто из меркантильных соображении. Им надо проект НАБУККО порвать, чтобы торговать монопольно газом в Европу, отключать его когда захотят.Или получить долю акции. Тогда стразу всё встанет на свои места, - кажется к этому дело и идет в последние дни.Европейцы соответственно хотели бы обратного. В российском нефтегазовом гешефте сидят "конкретные пацаны" и любого порвут за бабло, все остальное псевдопатриотическое "сказки для бедных".Подумаешь там пара сотен грузин, чеченцев, кударцев, тем более в общем "черных" которых и русские не очень любят да притом в таком суровом бизнесе.В ДТП в РФ больше занеделю гибнет. И пока "су..Латынина " и др. "демшиза" (по Скарелетт )) может где-то и врет, но не так часто, и по крайней мере пишет качественней, в отличии от прокремлевских бубнил типа "цековских штатных лекторов" так и не усвоивших, что они живут в 21 веке технологического прорыва и каждый может сам выбрать источник информации, почему и мутят с интернетом пытаясь зажать превратив снова свой народ в «совок» хавающий из одного кремлевского идеологического жбана. Да и к Кокойты я изменил отношение хоть и не в лучшую, но его прагматизм оценил, он оказался циничней кремлевских, те чужим народом торгуют, что можно еще понять, а он своим. Хотя возможно я несправедлив и это можно в нашей современности экстраполировать почти на всех лидеров.
    Я ко всем народам отношусь ровно, т.к. народы сейчас не решают ничего.Касаясь осетин, данная им Кремлём, на Кавказе, должность форпост,- это приговор. в будущем. Потому что в любой войне, форпост принимал первый удар и приносился в жертву стратегами. 06RUS предсказание в данном случае полагаю сбудется.))
    И в завершении, как сказал Уинстон Черчилль "Если страна, выбирая между войной и позором, предпочтет позор, она получит и войну, и позор." Кремль не оставил выбора Грузии.Если бы Грузия выбрала позор русского вторжения без сопротивления, она бы получила и то и другое.
    Contra factum non est argumentum

Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права