Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 340

Тема: Так..... мысли..... которые тяжелые

Муххамад
    Guest

Ответ: Так..... мысли..... которые тяжелые

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Ты кто?Что ты понимаешь под словом "мусульманин"? Ведь восприятие может быть разное.Так?
    То же,что и все.Я верю,что нет бога,кроме Аллаха и Мухаммад пророк Его.Я верю,что Аллах ниспослал нам Коран,как руководство к действию и дал нам Пророка (С.А.С.),как пример истинного мусульманина.Я не знаю ни одного пророка после пророка Мухаммада (С.А.С.),тем более мне ничего не известно о пророках на 100 лет и прочего,что ты здесь наговорил.Это было что-то непонятное.Я встречал одного такого типа "мистика" на осетинской ветке,так это не странно,там ,к сожалению,полно невежества,но чтобы здесь,среди ингушей.Тебе удалось меня поразить.

Муххамад
    Guest

Я с ним тоже согласен, но со мной то ты в чём то не согласен раз задал вопрос о наличии мусульман здесь.Видимо считаешь только себя истинным от Создателя достойным рая.Так? Объясни почему тогда мне уготованно место в другом, - горячем полюсе? Вот в чём Истина на твоей стороне давай выясним? Может и поймем что я не прав или ты прав?
    Возможно,я поторопился...Если так,я с радостью беру свои слова обратно.Только,как то путано ты излагаешь.

Цитата Сообщение от Муххамад Посмотреть сообщение
    То же,что и все.Я верю,что нет бога,кроме Аллаха и Мухаммад пророк Его.Я верю,что Аллах ниспослал нам Коран,как руководство к действию и дал нам Пророка (С.А.С.),как пример истинного мусульманина.Я не знаю ни одного пророка после пророка Мухаммада (С.А.С.),тем более мне ничего не известно о пророках на 100 лет и прочего,что ты здесь наговорил.Это было что-то непонятное.Я встречал одного такого типа "мистика" на осетинской ветке,так это не странно,там ,к сожалению,полно невежества,но чтобы здесь,среди ингушей.Тебе удалось меня поразить.
    Могу только дать совет - читай!
    Contra factum non est argumentum

Муххамад
    Guest

Совет хороший,но не достаточный.Нам ничего не мешает объясниться.Поясни,что ты имел ввиду,когда я попросил назвать имя последнего пророка.Это принципиально для мусульманина.Ты же дал странный ответ.

Постоялец

Цитата Сообщение от Тот_Самый Посмотреть сообщение
    Вежарий, дукха даха сабрца хила! Не радуйтесь очередной убийстве брата, только из-за того, что тот думает иначе! Боевики-ИНГУШИ, которые убивают ментов-ИНГУШЕЙ, ссылаются на то, что последние, исполняя приказы неверных, убивают,калечат наших братьев... А менты в свою очередь убивают ИНГУШЕЙ, убит парень, значит боевик, убита молодая женщина, значит шахидка, убит ребенок, значит будущий боевик, или жертва пули террориста.. Самое обидное, что наши ребята с обе стороны, убивают своих братьев.
    Къам х1алак деш латта, х1ара вар вокхана б1ага хьежаш ваг1а, малаг1а г1алат доаккхадар хьог1 яхаш.
    Зязиков-то уйдет, добровольно, или ..., а что потом, мы же не поменяемся с уходом МЗ?
    Боюсь, дальше пойдет по Дудаевскому сценарию: оппозиция: Лабазанов, Арсановы... плюс кремлевские войска.

Вернее будет вот так:

Вежарий, дукха даха сабрца хила! Не радуйтесь очередной убийстве брата, только из-за того, что тот думает иначе! Боевики-ИНГУШИ, которые убивают ментов-ИНГУШЕЙ, стариков - ИНГУШЕЙ, просто проезжающих мимо во время проводимого боевиками ИНГУШАМИ теракта -ИНГУШЕЙ, вышедшего сделать замечание старца-ИНГУША, малолетних детей мента-ИНГУША в служебной ниве и еще много-много просто ИНГУШЕЙ, например случайно оказавшихся на их пути в ночь на 22 июня 2004г. ссылаются на то, что последние, исполняя приказы неверных, убивают,калечат наших братьев... А менты в свою очередь убивают ИНГУШЕЙ, убит парень, значит боевик, как потом действительно выясняется, убита молодая женщина, вовсе она не шахидка, потому что после того как ее муж застрелил приютившую их мусульманку, сама стреляла и еще нагло зявляла АЛЛАХ АКБАР, убит ребенок, убит теми, которых эти самые боевики - ИНГУШИ своими действиями привели сюда, Самое обидное, что наши ребята с обе стороны, убивают своих братьев.
    Къам х1алак деш латта, х1ара вар вокхана б1ага хьежаш ваг1а, малаг1а г1алат доаккхадар хьог1 яхаш.
    Зязиков-то уйдет, добровольно, или ..., а что потом, мы же не поменяемся с уходом МЗ?
    Боюсь, дальше пойдет по Дудаевскому сценарию: оппозиция: Лабазанов, Арсановы... плюс кремлевские войска

Одно не понял, про Арсановых... плюс кремлевские войска. Темнишь однако...

Совет хороший,но не достаточный.Нам ничего не мешает объясниться.Поясни,что ты имел ввиду,когда я попросил назвать имя последнего пророка.Это принципиально для мусульманина.Ты же дал странный ответ.
    До Муххамада(САС ) было множество проровков и посланников.Он был печатью пророков. Насколько мне известно, хотя это со слов человеческих, ибо сам я сидетелем не был. и те кто мне говорил это мне не могут быть свидетелями, книга писанная рукой человека тоже не может быть свидетелем события, каждые сто лет каждому народу Всевышний посылал пророков для наставления на путь не столько на путь Единобожия , сколь не для отвержения язычества, сколько от отвержения от ритуалов жертвоприношения.Особенно человеческих.
    Ответь мне на вопрос - нужна ли ритуальность жертвоприношения Всевыщнему для верующего и зачем Создателю Миров, эта данность заключенная в жизни невинного животного убиваемого для ритуала?
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Зря ты так, ДТ, он возьмет и еще больше накупит пропагандистской литературы и проповедей в электронном виде и с новой силой начнет уничтожать неверных ... за компом.

Муххамад
    Guest

Исходя из моих знаний,а Аллах лучше знает.Качества Аллаха известны нам от Него Самого,Он самодостаточен и не нуждается ни в нас,ни в нашем поклонении,ни в нашем жертвоприношении в частности.Мы нуждаемся в Аллахе,как в Защитнике и Покровителе,Творце.Мы поклоняемся Ему.Это действие.И как любое действие,оно регламентированно.Регламе т(ритуал) исходит из шариата.Следуя ему,мы просто исполняем один из законов Аллаха.На этом можно и остановиться.Но если кто-то из братьев пойдет дальше,он узнает и более глубинный смысл какого-либо ритуала.А может достигнет в этом тех высот,которые недоступны другим.И прекрасно,если только возгордившись,он не станет умалять шариат.Истинный замысел Аллаха известен только Ему,а значит смертный может обладать только той истиной,источник которой в Коране.Ведь другого источника информации об Аллахе нет.

Старожил форума

Что это за место?Здесь вообще мусульмане есть?
    Вы умеете удивлять!!!! Неужели думаете, что кроме Вас,никого?

Дт52, то, что пророк Мухьаммад (С.А.С) печать пророков подтверждается Кораном и Сунной. Есть такой хьадис, что в каждом веке будет "мужаддид" - это человек, который возобновляет.

Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права