Страница 28 из 77 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Это из области 10 сбитых самолетов на второй день войны.

Но эта ложь оправдана, ибо она имеет целью поднять боевой дух грузинского народа. Что тут непонятного...
    Сегодня на бриффинге российский генерал-полковник признал 4 сбитых грузинами самолета. Думаю, что правда где-то посередине.

Теперь американцы поставят грузинам более эффективные средства ПВО и господство России в воздухе закончится. Думаю, что и противотанковые средства грузинам будут поставлены более эффективные, хотя и так российского разбитого металлолома в ЮО сейчас достаточо валяется.
    ЖД, срочно открывай бизнес по сдаче металлолома.

Ваш знакомый
    Guest

Миша затравил и вывел свои войска. Восстановил весь мир против России. Процесс пошел. Россию потихоньку выдавят из ЮО, а следом и конец бандитскому режиму Какойты.
    Как я понял, кударцы сами воевать не хотят и спокойно станут гражданами Грузии, тем более, если на границе для них будет введен визовый режим с Россией.

Ваш знакомый
    Guest

Грузия обвинила Россию в геноциде с 1992 года и несет иск в Гаагский суд

Грузия вносит в Гаагский международный трибунал иск против России по обвинению в геноциде грузин. Об этом заявила в понедельник на брифинге заместитель министра внутренних дел Екатерина Згуладзе.

"Мы намерены ставит вопрос геноцида грузин в Абхазии с 1992 года по сей день", - сказала она.

"В материале приводятся факты о геноциде грузин во время абхазской войны с 1992 года до сегодняшних событий, включая действия России на территории Грузии", - цитирует слова грузинского представителя РИА "Новости".

http://www.newsru.com/world/11aug2008/gaaga.html

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    А это еще одна грузинская сказка. Мол де уничтожили там чуть ли не 600 чеченских боевиков. Когда они успели-то? Это из области 10 сбитых самолетов на второй день войны.

Но эта ложь оправдана, ибо она имеет целью поднять боевой дух грузинского народа. Что тут непонятного...
    10 самолетов вполне реальная цифра...Но 60/600 убитых чеченцев, это примерно из той же области фантастики, как и русские россказни времен чеченских войн, о неуловимых спецназах всех стран мира, воюющих против русских, о наемниках на стороне Грузии, среди которых были даже негры (почему вседа упоминают именно негров? если найдут белого наемника не проблема, но негры?) и японцы... Одним словом Бред. В этом я согласен.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    И ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ, УВАЖАЕМЫЙ?
    То что вы забыли отключить caps lock. Не вижу ничего непонятного.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    [B]Смотрел заседание Совбеза ООН от начало до конца.....Что сказать,полный провал... Запад настроен против России,не исключено начало более серьезной войны.
    Америку открыл): "Запад настроен против России") А кто в этом сомневался то?)
    Просто уже плевать на их настрой) Пусть настраиваются как хотят, это никого не волнует...
    Перестроятся - не завтра, так послезавтра - некуда им деваться...

Осетины будут ныть как всегда,но они теперь в очень плохом положении....и им будет только хуже.
    Осетины не ноют, осетины действуют... И результаты их действий все очень скоро увидят...

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Осетины не ноют, осетины действуют... И результаты их действий все очень скоро увидят...
    Неужели начали зачистки? Много грузинских женщин и детей перерезали? Небось на видео снимали? Другого вы ничего показать не можете.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Сегодня на бриффинге российский генерал-полковник признал 4 сбитых грузинами самолета. Думаю, что правда где-то посередине.

Теперь американцы поставят грузинам более эффективные средства ПВО и господство России в воздухе закончится. Думаю, что и противотанковые средства грузинам будут поставлены более эффективные, хотя и так российского разбитого металлолома в ЮО сейчас достаточо валяется.
    ЖД, срочно открывай бизнес по сдаче металлолома.
    Так Саак еще вчера говорил уже о 12 самолетах. И это третий день войны. 48 часов. Россказни какие-то.

Вот и вы говорите правда посередине. Так что не нужно безоговорочно верить Грузии. Я бы сказал, ей практически вообще не нужно верить. Вои и вы соглашаетесь, что Саак мягко говоря привирает. Но вы его недоцениваете. Он лжет в космических масштабах.

Насчет ПВО. Я читал, там одни "Иглы". Сюда надо С-300, С-400. Понт с них, если они созданы, а на вооружении нет. Или есть в мизерных количествах. Думали, России никто не угрожает. Ан нет, враги кругом.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Причина очень простая и понятная - ложь.
    Да нет... Просто учёные уже... Чтоб их грузины перекатали, а потом за свои выдали? Всему своё время...
    Суду покажут...
    Зато вскоре появятся "документальные свидетельства", если осетины войдут в грузинские села.
    Я тебя не слишком разочарую, если скажу, что в грузинских сёлах вырезать некого?...
    Все мирные жители ушли вместе со своими вояками...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    10 самолетов вполне реальная цифра...
    Не уверен. Подумайте сами - за 24 часа на маленькой территории сбить 10 самолетов! Это сколько же их тогда было в общем! Вы же сами согласились, что Михо врать только и может, я имею ввиду про 600 боевиков из Чечни. Соглав один раз, солжет еще. Удивительно то, что ложь откровенная, нелепая.

Страница 28 из 77 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права