Ведет ингуш барана к трапу самолета. Стюардесса говорит, что с бараном нельзя. Ингуш отвечает: "Баран в Москве учиться, а это магарыч!" Мне про ваши красные дипломы рассказывать не надо. Контрабанда золота, торговля наркотиками, оружием, пособничество бандитам всех мастей - основные виды спорта, в которых вы "рвете" А количество грамматических и синтаксических ошибок на квадратный сантиметр текста таково, что родители твои должны потерять всякую возложенную на тебя надежду. Впрочем, профессора из тебя делать не хотели, как видно.И пены изо рта столько, что можешь бриться
![]()
МОДЕРАТОР!!! Это чё такое???
Здесь что,некому этой ..moderated.. рот закрыть?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Не гоже "галгай" терять выдержку.
Потерпи, он же усиленно напрягется что бы выдать что-нибудь нормальное. К тому же он глоб. модератор на самом посещаемом осетинском сайте. Значит выдающийся среди осетин!
admin
Я же говорю что ты сука,можете модеры мне бан даже ставить
. Ты что-то там прочесала про "количество грамматических ошибок". Давай если отбросим запятые и многоточие (стиль такой) и если ты не найдешь на каждый квадратный сантиметр по одной ошибке,то ты СУКА вдвойне? Давай? Ну,или хотя бы найди 2 ошибки
.....
А этот анекдот я слышал тысячу раз. Только то там ингуш,то кудар,то ардабон,то кабардинец,то балкарец,то черкес,то чеченец.......В общем ты реально как 9-классница себя ведешь...Таких сук еще поискать надо
.
Забыл у тебя спроситьМне про ваши красные дипломы рассказывать не надо.. Что глаза кровью заливаются? Рвем мы в учебе,Р В Е М!!!
И по знаниям РВЕМ. И это видно на примере этого форума. Так что сука заткнись и пусть глаза кровью заливаются,но клыки нам ненадо показывать
![]()
Водка! Тебе это ни о чем не говорит? Осетия крупнейший поставщик НЕКАЧЕСТВЕННОЙ водки в России от которой ежегодно в России умирают тысячи человекКонтрабанда золота, торговля наркотиками, оружием, пособничество бандитам всех мастей - основные виды спорта, в которых вы "рвете"
Какие наркотики? ты о чем? В Ингушетии картошку посадить земли нет,а эта дубина говорит "торговля наркотиками". Ты нас кем-то путаешь?![]()
Вообще твой пост,это сплошное ГАВКАНЬЕ и никакой логики,смысла и взаимосвязи с самой темой и моим постом...Единственное что ты доказала этим постом,это то, что слово "сука" админ замодерировал напрасно.....Кажется ты попрощалась? И теперь ты мне напоминаешь собаку (суку) которой сказали "Пшла вон",она убежала...но потом вдруг остановилась у калитки и начала гавкать "Пена изо рта...гав гав....можешь побриться гав"...Что эт ты попрощалась и не уходишь??? Тогда ДЕРЖИ ПИНОК под ЗАД.....
....И не говори потом что сама ушла!
![]()
.
А пока перечислим "ингушских наркобаронов":::))))))..
заходи по ссылкам.
www.bbin.ru
www.akropol.ru
www.russneft.ru
www.rusa.ru
www.firma-ruslan.ru
Одни финансисты,программисты,не фтяники и строители!!! Вот они,ИНГУШИ....И ведь РВУТ в этих областях! Зайди и убедишься..
А теперь поговорим об осетинах....Кто у вас там? Баллоев? Чем интересно он занимается...Ой,спиртом. Россию спаивает "Балтикой"...И тоже "рвет" в этой области....Ежегодно умирают тысячи людей,в том числе молодежь....Браво,форпост России!
.
Очень интеллигентно.Тема кстати совсем другая была.
Свет идёт с Востока