Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Великая и непобедимая русская армия. Миф?

Ответ: Великая и непобедимая русская армия. Миф?

Присяге ингуши не изменяли. Император Николай Второй сам отрекся от престола и соответственно присяга потеряла силу. А белые деникинцы воевали не за царя, а за Временное правительство либерастов-балаболов типа Керенского. Они и развалили страну, которую потом собрали большевики. За Учредительное собрание которое разогнал Железняк воевала малая часть и то уральцы, а не все белые.А вообще ингуши в основном воевали за себя.Точнее выживали.Потому что покорять чужие народы мы не ходили и в экспансиях не замечены. Наоборот, каждый "великий" всегда пытается чего-то отгрызть у нас.
    Все имели интерес в революции,- русские крестьяне за землю, рабочие за фабрики и т.д. Сталинисты узурпировав власть извратили все за что боролся народ. А вообще многовековая злость за рабство славян и была причиной, что народ резал всех подряд. Русский бунт он знаете ли....не дай никому.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Всё смешалось кони, люди...Как трудно докопаться до истины, например , что в России творилось 100 лет назад! Это тогда, когда писали все кому не лень! Есть миллионы томов книг , газет, телеграмм и писем! И читая известную историю , писанина авторов и знатоков истории настолько сильно режет глаза, что окончательно перестаёшь понимать где правда а где ложь. А что говорить о древних историках?! У меня историки рассположены по такому порядку убывания правды...Более древние историки писали краткими очерками,с намёками на правду, в угоду своим правителям! Следующие за ними историки писали сылаясь на источники (т.е очерки более древних историков) разбрасываясь цитатами из источников, опять же в угоду своим правителям! А фантазии современных историков,так рьяно служащих своим господам, нет интереса даже читать! А как только я нахожу подобное чтиво, где подвергается сомнению история, я получаю истинное наслаждение! Потому что считаю, что сомнение есть путь к истине.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Всё смешалось кони, люди...Как трудно докопаться до истины, например , что в России творилось 100 лет назад! Это тогда, когда писали все кому не лень! Есть миллионы томов книг , газет, телеграмм и писем! И читая известную историю , писанина авторов и знатоков истории настолько сильно режет глаза, что окончательно перестаёшь понимать где правда а где ложь. А что говорить о древних историках?! У меня историки рассположены по такому порядку убывания правды...Более древние историки писали краткими очерками,с намёками на правду, в угоду своим правителям! Следующие за ними историки писали сылаясь на источники (т.е очерки более древних историков) разбрасываясь цитатами из источников, опять же в угоду своим правителям! А фантазии современных историков,так рьяно служащих своим господам, нет интереса даже читать! А как только я нахожу подобное чтиво, где подвергается сомнению история, я получаю истинное наслаждение! Потому что считаю, что сомнение есть путь к истине.
    НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ ПРОШЛОЕ РОЖДАЕТ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ БУДУЩЕЕ И ЭТО СТРАШНО.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Да ладно. Понимания хочется. Думаю, вам не меньше,чем нам и наоборот.
    К сожалению, не все готовы к пониманию да и не возможно понимать, по большому счёту. Понимание приходит само сабой, когда другие руководствуються теми же принципами что и ты, и такой же логичностью...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ ПРОШЛОЕ РОЖДАЕТ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ БУДУЩЕЕ И ЭТО СТРАШНО.
    И какие противоречия в настоящем! Какая непредсказуемость настоящего времени, что страшно втройне!

К сожалению, не все готовы к пониманию да и не возможно понимать, по большому счёту. Понимание приходит само сабой, когда другие руководствуються теми же принципами что и ты, и такой же логичностью...
    Творите мифы о себе - боги делали то же самое.Станислва Ежи Лец + ))
    "Мифы - это анекдоты, ставшие легендами."автор неизвестен )

Исторические Мифы http://www.renascentia.ru/myths.htm
    Всемирная история без комплексов и стереотипов. В 2 томах.Гитин. ))))
    http://vse-knigi.su/auth/4004
    Наиболее распространенные заблуждения и безумства толпы
    http://www.4read.org/2006/10/29/naib..._bezumstv.html
    bkb
    http://www.megaupload.com/?d=C2VFKI13

Творите мифы о себе - боги делали то же самое.Станислва Ежи Лец + ))
    "Мифы - это анекдоты, ставшие легендами."автор неизвестен )

Исторические Мифы http://www.renascentia.ru/myths.htm
    Всемирная история без комплексов и стереотипов. В 2 томах.Гитин. ))))
    http://vse-knigi.su/auth/4004

Захожу иногда

То,что мы видим,зависит не только от-того куда мы смотрим,но как и через что смотрим и что хотим увидеть.Это справедливо как касаемо истории,так и в обычной жизни.И все это знают.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от maxmed Посмотреть сообщение
    То,что мы видим,зависит не только от-того куда мы смотрим,но как и через что смотрим и что хотим увидеть.
    Как бы не было велико желание видеть только то, что мы хотим видеть...мы видим и другое, не совсем приятное. Мы, ингуши, смотрим реальности прямо в глаза, не отводя взгляд в стороны. Если осетины снимут розовые очки, то и у вас получится .

Захожу иногда

Как бы не было велико желание видеть только то, что мы хотим видеть...мы видим и другое, не совсем приятное. Мы, ингуши, смотрим реальности прямо в глаза, не отводя взгляд в стороны. Если осетины снимут розовые очки, то и у вас получится .
    Я не сомневаюсь,что вы хорошо видите.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права