Отпадно))
Отпадно))
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Кажется этот ролик пропушен))) дата: 05.04.2011
Рабочий материал съемок снятой с эфира телеканал "Дождь" программы "Поэт и Гражданин", в котором Михаил Ефремов прочитал стихотворение Дмитрия Быкова "Тандем в России больше, чем тандем", написанное в подражание Евгению Евтушенко. В стихотворении от лица Путина рассказывается об их конфликте с Медведевым, который стал достоянием общественности после обмена репликами о Каддафи, когда Путин назвал операцию западной коалиции под эгидой ООН против ливийского диктатора "крестовым походом", на что Медведев ответил, что такие заявление недопустимы, и что Россия осознана не наложила ветто на резолюцию Совета Безопасности ООН, санкционировавшую военную операцию против Каддафи.
"Тандем в России больше, чем тандем"
Contra factum non est argumentum
От автора
Сын уступает отцу что не говори.