Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Спекуляции Абдурахманова могут дорого обойтись Кавказу.

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Дело не в Фатиме, она просто исполняет .
    Точно так же, свою роль играет и ММЗ, и интервью РСА тоже не случайное. И Евкуров на ММЗ не случайно наехал.
    Кремль разыгрывает ингушскую карту как один из возможных вариантов проблемы Рамзана и, вероятно, будет поддерживать тлеющий костер до осени.
    С окончанием игр вероятно будет принято решение.
    Судьба Евкурова будет зависеть от настойчивости Рамзана. Рамзан прекрасно осознает, что его "самостоятльность" нервирует центр и что времени его подходит конец, поэтому пытается как-то себя обезопасить, выторговать, может быть даже шантажом.
    Осетины, ведут себя вполне предсказуемо... где-то подтталкивают стороны, даже проплачивая СМИ... в ожидании развития событий... и, на всякй случай, уже подготовили претензии и обоснования на Джейрах.

А Рамзан давно из Чечни в Москву выезжал? Что-то у меня с информацией на эту тему мало. Вполне вероятно, что его никто и не вызывал?
    Не думаю что кремле остались такие опытные аналитики способные на шахматные многоходовки.Скорее думаю работают по-наитию.
    Кадыров возможно чувствуя, что Путин несколько охладел к нему пытается привлечь внимание любым способом?
    В отношении нового ингушского вождя, наверняка назначат более жесткого фейсовца. Вся агентура сейчас затихнет. Активную идейную часть боевиков оттянут на Сирию на джихад. ОИ вынуждают сейчас поймать тишину в ЮФО.
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Эта кровопролитная, чудовищная война- ничему их не научила. Трепло которое не столько интересует суть самого вопроса, трепло которое не думает о последствиях такой безответственной писанины, трепло смысл которого заниматься самолюбованием. Гордится наверное стилем изложения. И больше ему ничего не надо.

Совершенно верно.Я думаю это от униженности, интеллектуальной в том числе ,вечной,явные комплексы,у нас такие тоже есть но они безобидные какие то что ли))а у них, тоже не опасные конечно, но поражает их кол-во на их "олимпе"и вера в них их обывателей,уверен и трети не дочитают ни его ни Албакову ,а будут гордится-"Дик алир цу эц г1елг1чу")))Глупый, утомительный текст,нелепости на нелепостях.Опять мне Шукшин мудрый на память приходит)))рассказ "Срезал" один к одному))))Магомедовна читали?))))

Старожил форума
    Никто и не узнает, кто же такой этот, который "Дик алир цу эц г1елг1чу"))). Скорей всего автор - "группа товарищей", хорошо оплаченная. Текст - не плод мозгов традиционного чеченского уклада, даже если в процессе участвовали все сельские (и не только) учителя Чечни. А текст действительно густо глупый, но ведь задание было именно такое. Кто давал задание? Да и дочитывают его, в радости или в гордости за многострадальный чеченский народ, но дочитывают. И мы дочитали.

Уважаемый форумчанин
    Этакие КозьМЫ Прутковы)))

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Этакие КозьМЫ Прутковы)))
    настоящий Козьма отдыхает.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права