Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Этнический ингуш

Постоялец
    Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Вот она обратная сторона нашего "этнического Каупервуда" и поклонников его "таланта".
    Обратная сторона, если ее полностью показать миру, явит страшную картину. Просто, каждый раз, когда я еду за водой))), меня раздражает эта ситуация, рожи этих олигархофренов, окажись они в это время под рукой, хочется размазать по асфальту, вместе с их поклонниками. Ровно 12 лет, как я, точно также, как и мои соседи, возим еженедельно запас воды по милости этих "менеджеров". Один раз не поленился, поискал и нашел документы по этому водопроводу. За все время строительства было сделано три!! допсоглашения. Допсоглашения делают, когда аппетиты в процессе строительства вырастают и со стороны шефа (Аушева) есть понимание. В землю "закопали" миллиарды народных рублей. Это какую же надо иметь наглость, сидеть теперь в студии и отнекиваться - я не я, и фотография не моя. Харю отьел и врет, как сивый мерин - я, мол, 25 лет безвылазно в Москве торчу, и по этой причине не виноватый.

Уважаемый форумчанин
    что касается воды: доподлинно знаю что последствия уже есть. Да еще какие. Масса проблем и болезней-которых у ингушей отродясь не было. От воды в первую очередь и от стрессов тоже. И дети страдают и взрослые и те кто еще не родился. Печально все.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Обратная сторона, если ее полностью показать миру, явит страшную картину. Просто, каждый раз, когда я еду за водой))), меня раздражает эта ситуация, рожи этих олигархофренов, окажись они в это время под рукой, хочется размазать по асфальту, вместе с их поклонниками. Ровно 12 лет, как я, точно также, как и мои соседи, возим еженедельно запас воды по милости этих "менеджеров". Один раз не поленился, поискал и нашел документы по этому водопроводу. За все время строительства было сделано три!! допсоглашения. Допсоглашения делают, когда аппетиты в процессе строительства вырастают и со стороны шефа (Аушева) есть понимание. В землю "закопали" миллиарды народных рублей. Это какую же надо иметь наглость, сидеть теперь в студии и отнекиваться - я не я, и фотография не моя. Харю отьел и врет, как сивый мерин - я, мол, 25 лет безвылазно в Москве торчу, и по этой причине не виноватый.
    Мои отец и брат возят эту воду сколько я себя помню. Да еще и эти вечные перебои с подачей воды, даже такого "хорошего" качества.Видать денег не хватило, чтобы отладить в такой "большой" республике водоснабжение, соответствующее веку и цивилизации. Я, реально, готова была убить тех, чья заслуга в этих вечных отключениях.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    что касается воды: доподлинно знаю что последствия уже есть. Да еще какие. Масса проблем и болезней-которых у ингушей отродясь не было. От воды в первую очередь и от стрессов тоже. И дети страдают и взрослые и те кто еще не родился. Печально все.
    Это еще цветочки, ягодки впереди.

Уважаемый форумчанин
    Вопрос напрашивается. Ну хорошо, они наворотили..Их мы заклеймили как только могли.
    После них был Зязиков, сейчас Евкуров- за все это время, нельзя было решить этот- возможно самый главный вопрос? Что надо для этого? Заключение врачей? Экспертная оценка санитарных служб? В набат бить надо или просто сокрушаться будем? Заключение врачей будет. Сан службы можно подключить. На основание этого-Обращение в Минздрав, в Минфин и т.д. -или это уже делается?
    Концерты проводятся, турбазы строятся, флешмобы проводятся- а вопрос водоснабжения ( наряду с канализацией)- который со времен вавилонян был первостепенным- не решается. Так кто тогда в этом виноват? Если не мы все вместе?
    Последний раз редактировалось Инфанта; 11.06.2013 в 20:43.

...нельзя было решить этот- возможно самый главный вопрос? Что надо для этого? ...
    Во-первых, нужна, конечно же, воля тех, кто принимает такие решение, во-вторых, - средства., ну а в третьих - пробурить скважину нужной глубины, чтобы в трубы попала не техническая (залегающая на небольших глубинах) вода, а вода питьевая, и подвести ее к существующему трубопроводу.
    Когда-то я пыталась разобраться в этом вопросе и, на мой взгляд проблема заключается в том, что скважины в те годы пробурили (а может быть даже и просто подключились к уже пробуренным старым?!) на недостаточную глубину. Но трубы то уже проложены. Так что остается найти водоносную жилу, пробуриться и подключиться. Вот и все! И будем всем счастье!
    Только вот жаль, что нет у нас человека, который захочет в это вложить свои средства, или придумает, откуда их взять. Своих мыслящих мы давно проводили, распугали, заклеймили и продолжаем это делать с завидным постоянством.

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    Своих мыслящих мы давно проводили, распугали, заклеймили и продолжаем это делать с завидным постоянством.
    Мы... проводили? Извините, если к мы отношусь и я, то я никого не провожал... провожали (мягко сказано) те, кого ты пробуешь оправдать!

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    Только вот жаль, что нет у нас человека, который захочет в это вложить свои средства, или придумает, откуда их взять.
    С чего это кто-то должен вкладывать деньги? Деньги уже съедены в четырехкратном размере теми самыми этническими ингушами. Еще раз повторяю - в четырехкратном размере по самым завышенным ценам. А кроме того, и трубы проложены не лучшего качества, возможно из чернобыльского радиоактивного металлолома... И зарабатывал на этом так называемый этнический ингуш... которого ты стараешься оправдать.

Уважаемый форумчанин
    Вопрос напрашивается. Ну хорошо, они наворотили..Их мы заклеймили как только могли.
    После них был Зязиков, сейчас Евкуров- за все это время, нельзя было решить этот- возможно самый главный вопрос? Что надо для этого? Заключение врачей? Экспертная оценка санитарных служб? В набат бить надо или просто сокрушаться будем? Заключение врачей будет. Сан службы можно подключить. На основание этого-Обращение в Минздрав, в Минфин и т.д. -или это уже делается?
    Концерты проводятся, турбазы строятся, флешмобы проводятся- а вопрос водоснабжения ( наряду с канализацией)- который со времен вавилонян был первостепенным- не решается. Так кто тогда в этом виноват? Если не мы все вместе?
    Древнегреческий тиран, зашедший в храм, с удивлением обнаружил полуслепую старушку, молившую богов о его долгом здравии. На его удивленный вопрос от чего такая к нему любовь, старушка, не узнав его, сказала: «Это правление третьего тирана на моем веку....А здоровья его прошу, так как каждый последующий был хуже предыдущего. Четвертого мне не пережить". Это про нашу власть и бывшую и настоящую.
    Часть заслуг за уровень жизни, естественно, лежит и на самом народе.На нас с вами.Мы весьма далеки от гражданского общества, знающего свои обязанности и умеющего отстаивать свои права.Вот потому то и было бы спасением наличие болеющих за свой неидеальный народ лидеров, но в реальности каков поп, таков и приход.

Уважаемый форумчанин
    Да какая разница далеки мы или близки от гражданского общества? Есть конкретная проблема. Ее надо решать. Чтобы ее решить нужен человек -который за это возьмется и будет пробивать всеми возможными и невозможными способами. Наши дети пьют эту воду. Так что нам делать, сокрушаться и анализировать причинно-следственную связь или лучше ХОТЯ бы попытаться решить вопрос? Или так и будем как в пустыне караваны за водой отправлять? Не надо свои деньги вкладывать. Надо того же Евкурова надоумить. Грамотно осветить вопрос. По ТВ сообщить о том, чья эта заслуга что проблема возникла, а потом (опять же накануне выборов) для него как пиар-акция будет) -представить все документы, обосновать, "осознаться д1я"- решить вопрос. И подчеркнуть что именно Евкуров спас наше детство от печального наследия. и.т.д.
    Даже! Если не получится с первого раза- то с третьего точно все пройдет.
    Последний раз редактировалось Инфанта; 12.06.2013 в 00:35.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права