Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Зязиков-предентент

Постоялец
    Короче господа, Вы надеетесь заработать при помощи ММЗ, накануне грандиозного шухера?
    Что то мишурится ... Птички летят оттудова...хорошо что нищего нормального не построили... Вот Тумгоевского плазу жалко... и Кадырова тожесть...?!
    Вот говорили в Казахстане не строийте дома, уедем скоро домой...?! Строили, и дома достались казахам... Правда кто не строил, потом погибли так как не сразу уехали.... Надо напрячь мозги...
    Сурьезно... а ..если шухера не будет?!
    Что то я много думаю... это надо прикрашать... не по ингушский..
    Наверное Путин ингуш, отгадывает наши сокровенные темные желания души..
    И Евкурову псибо не дал умереть с голоду чилиеву, как Аушев гуцику...
    Если б не эти голодные дети, были б они всегда президентами...
    Не повезло
    Последний раз редактировалось Париж; 03.08.2013 в 16:09.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Зачем нам генералы от Вооруженных Сил? Мы же в ближайшем будущем воевать не собираемся??? Вот если война тогда да..лучше генаралов РСА или ЮБЕ не будет в всей РФ ВС и даже НАТО наверняка. ММЗ же из них, единственный который знает суть системы изнутри и умеют маневрировать не по солдафонски "айн-цвайн колонен марширен" , а теми же методами, что те кто сегодня рулит системой.Он из них же, но ранг не тот чтобы влиять на систему. Поэтому Кремль предположу, учитывая там не хилое осетинское лобби со времен их сородича Джуга, его к ингушам не допустит. Мне кажется он самый "ингушистый" по ментальности из всех претендентов, но работать в системе полностью ему самому это мешает, хотя для народа вроде бы самый лучший вариант. Если исходить из ближайшей целесообразности, то ММЗ для РИ лучший вариант.Работал а) в Кремле советником, б) в системе силовой которая сейчас правит в РФ,в)опыт в руководстве республикой, г) на тухлого "червя" от соседа и "брата" не клюнет. е)показал как напомнил Париж, что умеет "делать ходя конем" в сложной ситуации.
    Если выбирать, то лучшей, чем ММЗ, кандидатуры нет и это правда!
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Постоялец
    Я сам, на мой взгляд оказал помощь при выборе Зязикова президентом РИ, перешел на другую сторону после того как ИО Президента РИ назначили Мальсагова А. был уверен что Ахмед не выдержит такого испытания и не ошибся... Аушев- Гуцериевы уже проиграли в день этого назначения... ( об этом несколько лет назад Аушев в интервью, признался)
    Сегодня уверен что мы ингуши Пока ...не способны выбрать достойного кандидата( Аушев - единственный народный кандидат, уже немолодой и не пользуется поддержкой Путина), и также осознаю что сегодня это игра с назначениями от нас ингушей не зависит.... так поставил Кремль.
    Потому как прагматик, готов жить и работать с назначенцем Кремля так как наша республика на 90 % дотационная..
    У всех трех президентов свои заслуги и они сами не хуже чем руководители других республик. И Герои они не кооперативные и пользуются уважением в России..
    Недостатки у них разумеется есть, что больше говорит о том что они живые люди.. не оторванны от мира сего и реально живут в этой большой интересной но коррупционной стране...
    Последний раз редактировалось Париж; 03.08.2013 в 21:13.

Уважаемый форумчанин
    Согласна с Парижем. Полностью. Я физиономист. Ну не нравится мне лицо Зязи. Не нравится. Наше лицо-это зеркальное отражение нашей души. Зависть и сомнения- присущи Зязикову. Аушев намного благороднее, глубже и способен на поступки (волевой подбородок и более осмысленный взгляд).. Если не я и не Париж и не Магомедовна- ТО Аушев.)).
    ВЗ- Особый контингент).

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Согласна с Парижем. Полностью. Я физиономист. Ну не нравится мне лицо Зязи. Не нравится. Наше лицо-это зеркальное отражение нашей души. Зависть и сомнения- присущи Зязикову. Аушев намного благороднее, глубже и способен на поступки (волевой подбородок и более осмысленный взгляд).. Если не я и не Париж и не Магомедовна- ТО Аушев.)).
    ВЗ- Особый контингент).
    100 спасибок!!!!
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Старожил форума Аватар для Steel
    ВЗ- Особый контингент).
    Дело не в его морально-этических качествах, а возможности эффективней работать с системой в интересах дела или допускаю что возможно вреда от него будет меньше.А так я за честные и справедливые выборы, а не то шоу с изображением "демократии" что сейчас твориться во всей стране, а не только в Ингушетии.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    Так одно вытекает из другого. Сталин был очень эффективен. Но лучше бы его вовсе не было)).

Старожил форума Аватар для Steel
    Так одно вытекает из другого. Сталин был очень эффективен. Но лучше бы его вовсе не было)).
    ММЗ еще и рационален.А эффективность без рациональности бывает временной и это обеспеченный залог краха системы.
    Так и сталинская рухнула т.к. была построенна на костях лучших сограждан, таланты которых можно было использовать эффективно при разумном подходе.Пол Пот тоже был эффективен и загнал Кампучию в пещерный век.Такой же и Сталин.Заводы, фабрики рабочим, землю крестьянам, НЭП, Золотой рубль., ЛикБез, ГОЭРЛО и т.д. это все были проекты Ленина, которые КПСС внедряла аж до развала СССР и не смогла до конца освоить все намеченные Лениным планы.
    Точное определение явлению дал Черчиль:"Он один мог вывести Россию из трясины... Русские люди остались барахтаться в болоте. Их величайшим несчастьем было его рождение, но их следующим несчастьем была его смерть". (Churchill W.S., The Aftermath; The World Crisis. 1918-1928; New York, 1929).

А потом уже начался ярмо-сталинизм, по которому так ностальгируют ещё многие и чему позже после войны дал точное и прозорливое определение тот же гениальный премьер ВБ:
    "Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции. Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха.
    Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную помойку. Только Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их завел. Но Ленина они успешно отравили. Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес. Так что если мы можем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны..."

Так и в нашем случае.Я думаю хотя все нормально рулят в рамках допуска, но что ММЗ судя по прошлым его поступкам еще и рационален и может просчитывать ситуацию на порядок вперед.Главное он знает все подлые движения системы и наверняка сумеет предусмотреть ответные ходы.Его трудно будет заманить давя на его личные качества.Тогда как Аушева можно спровоцировать апеллируя к гумманизму, войне и чему либо ещё, как в Беслане, за что его предсказуемо обгадили сородичи им спасаемых и никто из спасённых не вякнул в ответ этим моральным выродкам-извращенцам не умеющим оценить мужество Руслана.Не надо благодарить было, хотя бы не изгадили."Добрыми намерениями выстлана дорога в ад". Евкуров тоже боец и то же может пойти и в горящую избу и под огонь, но нужен то не такой, а знающий сей подлый мир гнилой российской политики изнутри.
    Вот...наваял)))
    Последний раз редактировалось Steel; 04.08.2013 в 09:09.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    Хорошо вышло)). Убедительно. Я прониклась)).

Постоялец
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Я сам, на мой взгляд оказал помощь при выборе Зязикова президентом РИ, перешел на другую сторону после того как ИО Президента РИ назначили Мальсагова А. .
    Интересный момент. Узнаю недавно, что в бытность этого и.о. мы (ремпублика) продали 2% акций в системе Ингушэнерго и контрольный пакет оказался у РАО ЕЭС (МРСК). Эта услуга была оценена в 2 млн зеленых. Кто взял эти деньги остается только догадываться. Сегодня 100% акций не у нас. Все наши электирические сети чужая собственность. Что примечательно, эти распродажи производились в бытность президентом Аушева, и.о. Мальсагова и закончил передачу Евкуров. Какой бы для кого это не было новостью Зязиков ничего не передал. Вместо того, чтобы передать (в счет погашения долга по электроэнергии) подстанции, наши руководители передают сети!! Что касается долгов, то и тут не все чисто, в основном это долги госпредприятий и частного бизнеса, отстегивающих налом, а образовашийся долг списывают на население, после чего и с этого имеют навар, выбивая у центра деньги, якобы, на погашение долгов нселения или берут кредит, что еще хуже. То же самое по газу. Вот такие менеджеры. А для того, чтобы пустить пыль в глаза, прикрыть свои махинации, демонстративно отрезают от подачи газа или электричества какого нибудь бедолагу..дескать, вот они, долги.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права