Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 158

Тема: фотографии ингушетии

Давно я тут
    Цитата Сообщение от Galashki
    кое что делал сам...кое что обрабатывал... брал фотки.. переделывал... или просто как говорится брал чистый лист и творил... у меня много чего есть... и много чего я еще сделаю.

В основном я делал фотки для мобильника... в качестве обоев... переделать их для больших форматов трудновато... качество теряется.

Будем работать))

а нельзя их сделать в большом формате, потом уменьшить для мобильника? так качество не ухудшится.

Захожу иногда
    Галашки.. Галашкинский Административный Округ, метро Галашки. улица Галашкинская дом 06, кв 777.
    Цитата Сообщение от ing
    а нельзя их сделать в большом формате, потом уменьшить для мобильника? так качество не ухудшится.

Если изображение имеет размер типа 1000х800 то при уменьшении его на 130х130 теряется четкость. И потом если в изображении много разных цветов то это дело расплывается. Хотя все зависит от самой картинки.
    Изображения Изображения

Давно я тут
    Цитата Сообщение от Galashki
    Если изображение имеет размер типа 1000х800 то при уменьшении его на 130х130 теряется четкость. И потом если в изображении много разных цветов то это дело расплывается. Хотя все зависит от самой картинки.
    да, все зависит от картинки. ты в какой проге уменьшаешь? я уменьшала фотографии, качество не ухудшается, думаю, зависит еще и от того, каким образом ты уменьшаешь, да? если скинешь картинку большого формата, поробую уменьшить и скинуть, что получится

Ваш знакомый
    Guest
    Кремлевская марионетка
    Изображения Изображения

Осваиваюсь

так народ мне опять нужна помощь!

как вставить сюла изображение? у меня такая фотка есть отличная ...а как ее вынести сюда не знаю

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от белая
    как вставить сюла изображение? у меня такая фотка есть отличная ...а как ее вынести сюда не знаю
    Ассалам Алейкум, сестренка.
    Очень просто.
    Если картинка из интернета, то взгляни чуть выше, видишь желтый квадратик, на котором горы и солнце?
    1. Отыскиваешь свою картинку, нажимаешь правую кнопку на мышке и копируешь адрес.
    2. Нажимаешь на желтый квадратик, указываешь адрес картинки и еще раз щелкаешь кнопкой по желтому квадратику.

Если картинка у тебя на компьютере, то смотри ниже этого окна, есть раздел "дополнительные опции", "вложить файлы", нажимаешь табличку "управление вложениями", затем "найти" и нажимешь "загрузить". Когда загрузка закончилась, нажимешь "ответить".

Ваш знакомый
    Guest
    Старое фото

Ингушка в традиционном костюме. Фотограф Д.А. Никитин. 1881 г.

Захожу иногда
    Галашки.. Галашкинский Административный Округ, метро Галашки. улица Галашкинская дом 06, кв 777.

вот еще кое что

из-за того что на сайт нельзя закинуть фото более 20 кб пришлось все фотки сжимать что испортило качество....а так они большие красивые и четкие. Особенно ваз-2115 в ингушском стиле
    Изображения Изображения

Осваиваюсь
    Ой, а можно на мэйл скинуть в полном формате?)))) Буду ооочень благодарна)))

Ваш знакомый
    Guest

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права