Сообщение от Galashki
а нельзя их сделать в большом формате, потом уменьшить для мобильника? так качество не ухудшится.
Сообщение от Galashki
а нельзя их сделать в большом формате, потом уменьшить для мобильника? так качество не ухудшится.
Сообщение от ing
Если изображение имеет размер типа 1000х800 то при уменьшении его на 130х130 теряется четкость. И потом если в изображении много разных цветов то это дело расплывается. Хотя все зависит от самой картинки.
да, все зависит от картинки. ты в какой проге уменьшаешь? я уменьшала фотографии, качество не ухудшается, думаю, зависит еще и от того, каким образом ты уменьшаешь, да? если скинешь картинку большого формата, поробую уменьшить и скинуть, что получитсяСообщение от Galashki
![]()
Кремлевская марионетка
как вставить сюла изображение? у меня такая фотка есть отличная ...а как ее вынести сюда не знаю![]()
Ассалам Алейкум, сестренка.Сообщение от белая
Очень просто.
Если картинка из интернета, то взгляни чуть выше, видишь желтый квадратик, на котором горы и солнце?
1. Отыскиваешь свою картинку, нажимаешь правую кнопку на мышке и копируешь адрес.
2. Нажимаешь на желтый квадратик, указываешь адрес картинки и еще раз щелкаешь кнопкой по желтому квадратику.
Если картинка у тебя на компьютере, то смотри ниже этого окна, есть раздел "дополнительные опции", "вложить файлы", нажимаешь табличку "управление вложениями", затем "найти" и нажимешь "загрузить". Когда загрузка закончилась, нажимешь "ответить".
Старое фото
![]()
Ингушка в традиционном костюме. Фотограф Д.А. Никитин. 1881 г.
из-за того что на сайт нельзя закинуть фото более 20 кб пришлось все фотки сжимать что испортило качество....а так они большие красивые и четкие. Особенно ваз-2115 в ингушском стиле
Ой, а можно на мэйл скинуть в полном формате?)))) Буду ооочень благодарна)))