Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: ингушетия: населенные пункты, национальный состав.

Активный форумчанин

Ответ: ингушетия: населенные пункты, национальный состав.

Цитата Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
    Ингуши? Ингуши принимают русских, строят им бесплатно дома, устраивают на работу! А вот куда осетины подевали русских?
    На вопрос есть и ответ. Осетины сообщают, что русские не хотят жить совместно с ингушами и поэтому покидают Осетию. Ну с Западной Ингушетией и несколькими селами в которые вернулись ингушские беженцы такая мулька еще пройдет, но вот чего это русские бегут из остальной Осетии, где ингушей нет?
    Слушайте, в 2002 году в Осетии было 23% русских, в Ингушетии 1,2%. Вот и делайте выводы. А кто откуда бежит - это смотрите на Ваши 1,2%. И станет ясно.

И не говорите, что русские бегут из Владикавказа в Назрань, в провинцию (в сравнению с Владикавказом), где русских практически нет.

Не убедительно...

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Слушайте, в 2002 году в Осетии было 23% русских, в Ингушетии 1,2%. Вот и делайте выводы. А кто откуда бежит - это смотрите на Ваши 1,2%. И станет ясно.

И не говорите, что русские бегут из Владикавказа в Назрань, в провинцию (в сравнению с Владикавказом), где русских практически нет.

Не убедительно...
    Разве это я говорю? Нет, это я читал в осетинской статье.
    Просто осетины как всегда переусердствовали с фальсификациями.
    Для России возможно такие фальсификации и проходят, потому что в России не знают точно где Осетия и Ингушетия, но мы то знаем, что ингуши в проживают только в Западной Ингушетии и то в нескольких населенных пунктах, а в остальной части Осетии ингушей нет.
    Я кстати не говорил, что русские бегут из Осетии в Назрань, это ваша очередная фальсификация. Я этог не говорил.

Уважаемый форумчанин

Осетины националисты, это уже все знают, как и нем. фашисты пропогандировали о происхождении от ариев так и вы чепуху всякую гоните на счет вашего аланского происхождения. Будете так дальше продолжать, то закончите так же как и немцы в 45г.

Активный форумчанин

Разве это я говорю? Нет, это я читал в осетинской статье.
    Просто осетины как всегда переусердствовали с фальсификациями.
    Для России возможно такие фальсификации и проходят, потому что в России не знают точно где Осетия и Ингушетия, но мы то знаем, что ингуши в проживают только в Западной Ингушетии и то в нескольких населенных пунктах, а в остальной части Осетии ингушей нет.
    Я кстати не говорил, что русские бегут из Осетии в Назрань, это ваша очередная фальсификация. Я этог не говорил.
    Откуда вы "принимаете русских" (Ваши слова)? Из каких областей, что они к вам так и тянутся?

Фальсификациями Вы занимаетесь, утверждая что русских в Осетии 1,7% (со слов бабушки). Разве это не фикция? А если нет, то дайте ссылки! Где же они?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Осетины националисты, это уже все знают, как и нем. фашисты пропогандировали о происхождении от ариев так и вы чепуху всякую гоните на счет вашего аланского происхождения. Будете так дальше продолжать, то закончите так же как и немцы в 45г.
    Ох, и не говорите! Все нации националисты в той или иной мере. И ответьте, почему в Ингушетии ингушей и чеченцев вместе 97,7%. Куда остальных дели? Вот здесь и пахнет национализмом...

Откуда вы "принимаете русских" (Ваши слова)? Из каких областей, что они к вам так и тянутся?

Фальсификациями Вы занимаетесь, утверждая что русских в Осетии 1,7% (со слов бабушки). Разве это не фикция? А если нет, то дайте ссылки! Где же они?
    Русские едут в Ингушетию из России из разных областей, куда они ранее уехали продав свои дома ингушам. Материалов на эту тему вполне достаточно на ингушских сайтах. Можете поискать информацию и на сайтах информационных агентств. Кстати есть госпрограмма по возвращению русских и Кремль выделяет для этого деньги.
    Слова моей бабушки не менее обоснованы, чем ваши утверждения.
    Я больше доверяю бабушке, чем вам. Что в этом удивительного?

Активный форумчанин

Русские едут в Ингушетию из России из разных областей, куда они ранее уехали продав свои дома ингушам. Материалов на эту тему вполне достаточно на ингушских сайтах. Можете поискать информацию и на сайтах информационных агентств. Кстати есть госпрограмма по возвращению русских и Кремль выделяет для этого деньги.
    Слова моей бабушки не менее обоснованы, чем ваши утверждения.
    Я больше доверяю бабушке, чем вам. Что в этом удивительного?
    Вы ссылаетесь на бабушку, а при этом придираетесь к документам. Когда нет аргументации, то и бабушка годится...

Уважаемый форумчанин

Ох, и не говорите! Все нации националисты в той или иной мере. И ответьте, почему в Ингушетии ингушей и чеченцев вместе 97,7%. Куда остальных дели? Вот здесь и пахнет национализмом...
    Ну приезжай, тебе кто то мешает? И ненадо ту фигню нести типа у нас не цивилизованно, все на лошадях машин не видели. Если ты думаешь, что то, что я тебе сказал это большой обсурд, поверь мне, ваши слова, что Буро (Владикавказ) - осетинский город, это самый большой абсурд после осетины - аланы).

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Ну приезжай, тебе кто то мешает? И ненадо ту фигню нести типа у нас не цивилизованно, все на лошадях машин не видели. Если ты думаешь, что то, что я тебе сказал это большой обсурд, поверь мне, ваши слова, что Буро (Владикавказ) - осетинский город, это самый большой абсурд после осетины - аланы).
    Про осетин-алан - отдельная тема. Давай ее в этой ветке не касается. А про "Буро"... Знаешь, это тоже в соседнюю ветку...

Здесь опубликована "карта", где даже левый берег Владикавказа в Ингушетии. Не круто?

Уважаемый форумчанин

нет, не круто, за то правдиво.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права