Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: НОВЫЙ КНК?

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Kazbegi
    Все по порядку должно происходить.
    Вы понимать должны что у нас враг не только с севера но и с юга
    Турция Она не должна влезть туда. Надеюсь что из Океана помогут с этим. Пока что войны нет . Мы должны как можно больше изучать друг друга - это нас консолидирует.
    Вопрос. Как много Вайнахов знают Грузинский язык или хотябы письмо.
    С другой стороны очень мало Картвелом воймут речь вайнаха
    Пока заняться этим положенно . Будет война - погуляем
    Приветствую, Друг!
    Ты знаешь, если народ един и дружен, то врагам не очень хочется получить по морде. Поэтому всегда запускают "5-ю колонну", которая вносит разногласия и потом бьет в спину.
    Если народ поймет, что в ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА, то нас никому не сломить.

Наши начальники кормятся от России и их холуи тоже сидят на Российских дотациях, А у нас на кавказе говорят, НА ЧЬЕЙ АРБЕ СИДИШЬ, ТОГО ПЕСНЮ И ПОЙ, вот и поют они российские песни, забыв об народе и всегда готовы предать свой народ.
    В Грузии теперь свой лидер, даст БОГ и ему удасться объединить народ, а мы, более малочисленные народы будем брать с вас пример и с надеждой ждем, что вам удасться полностью выйти из под влияния России.

Сначала нужно объединить народ и выбрать своего руководителя, а дальше Кавказские народы трудолюбивые и сообразительные, хуже других жить не будут и свою РОДИНУ защитить сумеют!

Особо переживать, что всякие негодяи и подлецы создают свои организации не надо. Они лишь шестерки и воевать будут как шестерки.
    Особой опасности осетины никогда не прелставляли, разве что когда они идут за русскими танками. Тогда они жестокие и злые к мирным жителям, как и положено дворовым псам. Главное сломить хребет России.

Kazbegi
    Guest
    Много правильных слов. Мне как Грузину читать это - удовольствие.
    Извенит прошу что не клянусь в братской верности и в любви не признаюсь как мой земляк.
    Наверное меня такие близкие отношения немного настораживают. Ладно - Шутка.
    Если серьезно. то Для моего народа задача.Что бы некто не смел грозить нам .
    Если Россия умерит свой пыл и к разуму прибегнет то это будет
    Прекрасно и решение самым лучшим проблемы будет.
    Если предется . Посмотрите карту .Терек как и Аргун берет начало в Грузии. И если предется то пойдем в низ по течению. Возьмут столько городов сколько надо.
    Для того что бы на Кавказе установился порядок и мир в последствии.
    Но мир всегда предпочтительнее
    Квелипери Сакартвелотвис Alles fur Georgia Все для Грузии

Ваш знакомый
    Guest
    На учениях в Абхазии "миротворцы" отрепетировали раскол в своем стане

В Абхазии завершились командно-штабные учения Коллективных Сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта, сообщает РИА "Новости".

Учения начались 13 сентября. В ходе маневров было отрепетировано приведение штаба, частей и отдельных подразделений КСПМ в высшие степени боевой готовности в условиях заявления одной из сторон конфликта о прекращении операции по поддержанию мира, говорится в заявлении пресс-службы миротворческих сил.

В ходе учений командование миротворцами проверило уровень боевой готовности воинских частей и подразделений КСПМ, а также реальность временных расчетов по приведению войск в повышенные степени боевой готовности.

В задачу учений входило совершенствование слаженности и оперативности работы командиров и штабов при выполнении задач операции по поддержанию мира в условиях обострения обстановки.

Общее руководство учениями осуществлял Командующий КСПМ СНГ генерал-майор Сергей Чабан. В них участвовал весь личный состав миротворческих сил.

По мнению командования КСПМ, в целом учения прошли хорошо.
    Мне интересно, ЭТИ УЧЕНИЯ БЫЛИ СОГЛАСОВАНЫ С ГРУЗИЕЙ?

Новичок
    Цитата Сообщение от Одинокий волк
    На учениях в Абхазии "миротворцы" отрепетировали раскол в своем стане

[IMG]хттп://имг.лента.ру/неwс/2005/09/17/дриллс/пицтуре.йпг[/IMG]

Мне интересно, ЭТИ УЧЕНИЯ БЫЛИ СОГЛАСОВАНЫ С ГРУЗИЕЙ?
    Наверное нет, надеюс наш парламент примет решение вигнать етих "миротворцев" из конфликтных зон, не могу понят почему до сих пор не сделали ето, надеюс причины имелись обьективные.Но рано или поздно ето будет сделано, и наверное после етого будут введены международные миротворческие силы (Украина и тд), и спеси поубавится у сепаратистов.
    А как вы представлиаете развитие событии у вас в пригородном раионе? И ест ли там сеичас что то вроде миротворцев? Как я понял Россия заморозила у вас ситяцию, вроде и обешала вернут вам территории, но по факты только вооружает Осетию, обичныи Россиискии метод разводки.

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от zzz
    А как вы представлиаете развитие событии у вас в пригородном раионе? И ест ли там сеичас что то вроде миротворцев? Как я понял Россия заморозила у вас ситяцию, вроде и обешала вернут вам территории, но по факты только вооружает Осетию, обичныи Россиискии метод разводки.
    Пока подавляющее большинство ингушей продолжается надеяться на справедливую политику России, но это "страусинная политика" и число ее последователей с каждым днем уменьшается. Я думаю, что перелом скоро наступит, во всяком случае политика России на Кавказе, особенно в последнее время вполне соответствует тому, что даже слепой видит, что она направлена прежде всего против вайнахов. России нужен Кавказ, но без КАВКАЗЦЕВ и это ясно.
    В принципе нас не особо беспокоит вооружение осетии, мы прекрасно знаем, что представляют из себя осетины без России и история это не раз доказывала.
    Наши власти используют демагогию, для сдерживания антироссийских настроений, пытаясь внушить народу, что без России и ее дотаций мы просто сдохнем с голоду. Это и понятно, потому что власти живут и жиреют за счет подачек от России. Многие неграмотные старики это воспринимают как непреложную истину, а влияние стариков у нас очень сильно. Во многих семьях бюджет состоит из пенсий стариков. Но сейчас эта демагогия начала пересматриваться более грамотной молодежью и как говорится "ПРОЦЕСС ПОШЕЛ", а это означает, что скоро наступит перелом. Чем это закончится? Думаю, что война с Россией НЕИЗБЕЖНА, потому что Россия других вариантов не понимает. Не хотелось бы воевать с дикой ордой, но видимо прийдется, все идет к этому.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права