Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: Ваша работа и круг интересов

Давно я тут
    "Просто тема превращается в мою биографию....)))) чего бы мне хотелось избежать. Ок!" - ОК! я же не спрашиваю, сколько у вас детей ))) шучу
    "Да, на счет вуза не трудно догадаться...)))" - почему это? юриспруденции в каждом ВУЗе учат ))
    "Договора - это не только теория и абстракция на бумаге, все намного "подвижней" ))" - так это вообще класс! )) значит, ты, как минимум, сотрудник среднего звена, а не простой специалист )) в каждой компании своя структура, конечно, но anyway, ладно, не лезу ... молчу )))
    "Ты верно подметила, я - творческий человек, поэтому умудряюсь и в работе найти творческий подход, чтобы себя же на ней подольше продержать...)))" - главное - не переборщить )) по меньше борща ешь )))))
    "В жизни многое меняется (особенно в моей), иной раз сама не поспеваю )) Вот и сейчас многое поменялось )))" - надеюсь, изменения хорошие )

Постоялец
    Цитата Сообщение от ing
    "Просто тема превращается в мою биографию....)))) чего бы мне хотелось избежать. Ок!" - ОК! я же не спрашиваю, сколько у вас детей ))) шучу
    "Да, на счет вуза не трудно догадаться...)))" - почему это? юриспруденции в каждом ВУЗе учат ))
    "Договора - это не только теория и абстракция на бумаге, все намного "подвижней" ))" - так это вообще класс! )) значит, ты, как минимум, сотрудник среднего звена, а не простой специалист )) в каждой компании своя структура, конечно, но anyway, ладно, не лезу ... молчу )))
    "Ты верно подметила, я - творческий человек, поэтому умудряюсь и в работе найти творческий подход, чтобы себя же на ней подольше продержать...)))" - главное - не переборщить )) по меньше борща ешь )))))
    "В жизни многое меняется (особенно в моей), иной раз сама не поспеваю )) Вот и сейчас многое поменялось )))" - надеюсь, изменения хорошие )

Ага )) Я тоже надеюсь, что подобные изменения к лучшему... А что касается вуза, то фамилия Скуратова, ныне заведующего кафедрой КП, выдает этот вуз с потрохами ))
    Кстати, о борще, его я тоже творчески готовлю...)))))))))

Давно я тут
    "Кстати, о борще, его я тоже творчески готовлю...)))))))))" - нууууу, твое творчество без границ ))) ты выдала часть своей биографии, теперь можно и ФИО сказать )))))

Постоялец
    Цитата Сообщение от ing
    "Кстати, о борще, его я тоже творчески готовлю...)))))))))" - нууууу, твое творчество без границ ))) ты выдала часть своей биографии, теперь можно и ФИО сказать )))))

Границы для себя прочерчиваю сама и в творчестве и в форуме соответственно....))) Поэтому, пресловутые ФИО оставлю для заполнения чиновничьих бланков

Давно я тут
    Цитата Сообщение от Small
    Границы для себя прочерчиваю сама и в творчестве и в форуме соответственно....))) Поэтому, пресловутые ФИО оставлю для заполнения чиновничьих бланков
    правильно делаешь, я тоже не выдам твои ФИО )))) ладно, удачи, что-то я отвлекаюсь сегодня на этот форум ))))))) вернее, на small личности ))

Постоялец
    Откуда такой сарказм? От недостатка творчества или может борьща в свое время переела..?)))))))))))
    Тут нет шпионов, чтобы их выдавать.... Раздел назывался не "узнай меня"....
    Все же флаг тебе в руки, в зубы.... )) Моя популярноть - твоя прерогатива ))
    Я тоже замечаю за собой некоторую странность.....пытаюсь тебе отвечать! )))))

Давно я тут
    сарказм, шпионы, популярность, прерогатива...к чему всё это? ))) а флаг мне ингушский, пжл )))))) шучу-шучу

Постоялец
    Цитата Сообщение от ing
    сарказм, шпионы, популярность, прерогатива...к чему всё это? ))) а флаг мне ингушский, пжл )))))) шучу-шучу

Да это без проблем....))) specially for you...

http://eh.lenin.ru/russian/1ru/russia1/rus-fd4-in.htm

Давно я тут
    Цитата Сообщение от Small
    Да это без проблем....))) specially for you...

http://eh.lenin.ru/russian/1ru/russia1/rus-fd4-in.htm
    many thanks )))

Осваиваюсь
    ну народ вы тут дали стране угля мелкого но ..много
    по образованию менеджер работаю специалистом по ИТ технологиям (не я придумывал должность) в одной мелкой но очень кидальной конторе которая по мимо того что кидает всех барыжет еще и нефтью вот
    да и еще надоела это Москва пора обратно в Подмосковье
    потихоньку двигаю свой бизнес но так он медленно двигается, что уйти с работы пока не удается тоесть нет уверенности в том что бизнес не двинет кони (бизнесом то его назвать то сложно так баловство )
    увлечения кастамайзинг (в народе тюнинг, хотя и немного не то) одно из самых моих вредных увлечений перешедших в привычку,
    ну без компов не куда это даже не берем
    а так из музыки предпочитаю нашиды, ну и что нибудь по тяжелей начиная с дед метала, треша и заканчивая репом (хотя с первым это никак не смориться, слабость моя еще осталось, но уже слабее возможно скоро совсем престану слушать музыку)
    люблю и умею играть в бильярд правда напрягает то что места где стоят столы обычно бары и прочая гадость поэтому бываю редко
    я думаю хватить пока

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права