Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: ингушам - маздакиты, аланы, Плиев,Аушев и вольная борьба

Уважаемый форумчанин
    Слухай Скарлет а ты в курсе почему Дачное назвали Дачным? Почему у села в котором проживали ингуши после их высылки поменялии ингушское назвыание и решили назвать Дачным? да,нтересно. Как это самые достойное племя широплечих красавцев подкладывала под Берия своих не менее достойных сестер (и не менее волосатых).Не думай,что я нациналистически настроенный ненавистник осетин.Я просто констартирую факты. Волосатость говорят в ту пору была в почете у Сталинских....Да,согласен,мо сковские чиновники не женятся на ком попало. Но зато осетинские красавицы выходят за кого попало,эт точно.Чем вы встречаете московсих гостей? Правильно!! Лучшей в России ВОДКОЙ. И вот пьяные чиновники с двумя подбородками,которые видят свой пупок лишь в зеркале просыпаются,а рядом с ними осетинская красавица и кольцо на пальце.Я конечно утрирую,но в большинстве случаев примерно так и бывает.
    Терь о спорте. У кого самое большое финансирование спорта? Правильно,у осетин. У кого самые старые спортивные школы? Правильно у осетин. Извините конечно но если обезьяну посадить за компьютер и дать ей триста лет жизни.............................. я думаю она напишет пост не хуже того самого...как его....ну какой там у тя ник забыл уже.Аа,Созрыко
    Давайте почитаем что про вас писали вовремя русско-кавказской войны? Правильно ни ЧЕРТА плохого!! вы не воевали,только доносили стучали и все искали губами подход к заднице (извиняюсь) Царя. Что писал про вас я думаю более великий полководец чем ваш Сослан Давид,которой женился на царице Тамаре у которой любовников было больше,чем осетинских чемпионов по Вольной борьбе??....Так вот что писал про вас Ермолов?? Про вас,великих воинов,нартов,богатырей,ры арей круглого стола?? (я не иронизирую,возможно иронизируют ваши историки но не я...)?? Мона ссылку? А дать вам ссылку про то,что писал он про Ингушей?....А про Деникина слышали? Видимо нет...кстати он вас тоже особо......не слышал....Как не слышал о вас,пастухах и расхитителей чужого имущества в Абхазии,Карабахе и ЧЕЧНЕ (вспомните про осетинский Омон который вывозил чужое добро на камазах с надписью "с вами Аллах, а с нами Россия"),как не слышал о вас никто из Кавказцев до Российского завоевания....
    У меня нет ненависти к осетинам,у меня есть отвращения ко всем тем,кто участвовал в убиении моего народа,кто ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ предавал и пытался присвоить чужое имущества,ко всем тем кто равнодушно относился к горю других.....а равнодушие тоже наказуемо. ВЫ выбирали то правительство которое устроило геноцид,ВЫ не выходили не на митинги,не написали не одно обращение в защиту своих бывших друзей,коллег по работе,однокурсников.Вы просто молчали и радовались что вас это не коснулось. Вы смеялись,когда помню.... лет 5 назад одна девчонка ингушка с Пригородного рассказывала про своего соседа старика-осетина,который по рассказам его жены просыпался в холодном поту и плакал со словами "горе.....горе что ждет мой народ " Вы смеялись! вы иронизировали....5 лет спустя.1 сентября.Беслан.Вам не до смеха.......
    Вы мне отвратительны

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от AyvenGo
    Вы мне отвратительны
    Ой, так долго говорил, говорил... Ну и сказал бы сразу, что я тебе не нравлюсь... А то уж прям все осетинские грехи припомнил, все бериевские штаны наизнанку вывернул, а всё только к тому, чтобы признаться мне в... нелюбви...
    Да ну и не надо, не люби... Поду-умаешь ... не очень то и хотелось...

Осваиваюсь
    [QUOTE=Любопытный]Отрицать, что у осетин достаточно стройных и вполне по-кавказски выглядящих людей, крайне бесполезно. Бесполезно отрицать и то, что в Осетии достаточно красивых девушек. Они есть и это факт. Зайди на 15 регион и посмотри снимки осетинских красавиц. Многие очень привлекательны. Наверное дело в том, что у осетин много метисов, как и у всех народов, сохранивших обычай "бытовой проституции". Многовековое применение этого обычая, особенно распространенного и поставленного на службу осетинскому народу в политических целях, дает такой результат.А метисы бывают привлекательны. Конечно же, большинство этих красавиц будет предложено всяким чиновникам из Москвы, а те, кто не сможет выйти замуж, а это подавляющее большинство из них, будут устраивать свою жизнь, выходя за кого угодно, но только не захотят вернуться и выйти замуж за осетина.

я был во Владикавказе летом такое скопление обезьян на один квадратный метр
    может я не ценитель осетинской красоты но то что я увидел летом на улицах Владикавказа а про пригородный молчу меня повергло в шок не я конечно не ожидал увидеть красавиц но такого скопление обезьян и не одной нормальный стабильный шнобиль, мелкая .... и коротко подстрижены в брюках но фиг бы сними но там такие рожиии мама не горюй

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Untouchabl
    может я не ценитель осетинской красоты но то что я увидел летом на улицах Владикавказа а про пригородный молчу меня повергло в шок не я конечно не ожидал увидеть красавиц но такого скопление обезьян и не одной нормальный стабильный шнобиль, мелкая .... и коротко подстрижены в брюках но фиг бы сними но там такие рожиии мама не горюй
    Эх, (мечтательно) - надо съездить летом в Назрань... Там, говорят, исключительно(!) Венеры Милосские и Аполлоны Бельведерские по улицам ХодЮт... Так хоть поглядеть бы разочек, что ль...

Уважаемый форумчанин

Cкарлет

Любовь нелюбовь,жива ты иль мертва,я тебя знать незнаю.Ты для меня еще один набор букв с, к, а, р, л, е,...и т .Не более.
    Ты опять,типа "сострила",а на самом деле ступила. Лучше помолчи,пусть все думают что ты философ.....

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от AyvenGo
    Любовь нелюбовь,жива ты иль мертва,я тебя знать незнаю.Ты для меня еще один набор букв с, к, а, р, л, е,...и т .Не более.
    Ты опять,типа "сострила",а на самом деле ступила. Лучше помолчи,пусть все думают что ты философ.....
    Да лана те, не переживай... Чё уж так близко к сердцу всё принимать?
    Ну, набор и набор... Ну, ступила и ступила... Какая разница? Тем более, что... "набор"...
    А Хто тут, собственно, не "набор"?

Постоялец
    Цитата Сообщение от Скарлетт
    Да лана те, не переживай... Чё уж так близко к сердцу всё принимать?
    Ну, набор и набор... Ну, ступила и ступила... Какая разница? Тем более, что... "набор"...
    А Хто тут, собственно, не "набор"?

Частенько, из-за "стилизованности" твоих постов, смысл не проглядывается...

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Small
    Частенько, из-за "стилизованности" твоих постов, смысл не проглядывается...
    Неужто так "частенько"? Должна сказать, что вот именно ЗДЕСЬ (чуть выше) "смысл" и не предполагался... , потому как в том посте, на который я отвечала, "смысла" было... ещё меньше...
    Каков привет...

Постоялец
    Цитата Сообщение от Скарлетт
    Неужто так "частенько"? Должна сказать, что вот именно ЗДЕСЬ (чуть выше) "смысл" и не предполагался... , потому как в том посте, на который я отвечала, "смысла" было... ещё меньше...
    Каков привет...

Отсутствие смысла компенсирует стилистика....

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Small
    Отсутствие смысла компенсирует стилистика....

Даже если онО и не совсем так..., но мне всё равно нравится ход твоих мыслей...
    Главное. чтоб со стилистикой всё было в порядке... ВСЕГДА...
    А смысл..., смысл приложим - рано или поздно, в конце всех концов...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права