Слухай Скарлет а ты в курсе почему Дачное назвали Дачным? Почему у села в котором проживали ингуши после их высылки поменялии ингушское назвыание и решили назвать Дачным? да,нтересно. Как это самые достойное племя широплечих красавцев подкладывала под Берия своих не менее достойных сестер (и не менее волосатых).Не думай,что я нациналистически настроенный ненавистник осетин.Я просто констартирую факты. Волосатость говорят в ту пору была в почете у Сталинских....Да,согласен,мо сковские чиновники не женятся на ком попало. Но зато осетинские красавицы выходят за кого попало,эт точно.Чем вы встречаете московсих гостей? Правильно!! Лучшей в России ВОДКОЙ. И вот пьяные чиновники с двумя подбородками,которые видят свой пупок лишь в зеркале просыпаются,а рядом с ними осетинская красавица и кольцо на пальце
.Я конечно утрирую,но в большинстве случаев примерно так и бывает
.
Терь о спорте. У кого самое большое финансирование спорта? Правильно,у осетин. У кого самые старые спортивные школы? Правильно у осетин. Извините конечно но если обезьяну посадить за компьютер и дать ей триста лет жизни..............................я думаю она напишет пост не хуже того самого...как его....ну какой там у тя ник забыл уже
.Аа,Созрыко
Давайте почитаем что про вас писали вовремя русско-кавказской войны? Правильно ни ЧЕРТА плохого!! вы не воевали,только доносили стучали и все искали губами подход к заднице (извиняюсь) Царя. Что писал про вас я думаю более великий полководец чем ваш Сослан Давид,которой женился на царице Тамаре у которой любовников было больше,чем осетинских чемпионов по Вольной борьбе??....Так вот что писал про вас Ермолов?? Про вас,великих воинов,нартов,богатырей,ры арей круглого стола?? (я не иронизирую,возможно иронизируют ваши историки но не я...)?? Мона ссылку? А дать вам ссылку про то,что писал он про Ингушей?....А про Деникина слышали? Видимо нет...кстати он вас тоже особо......не слышал
....Как не слышал о вас,пастухах и расхитителей чужого имущества в Абхазии,Карабахе и ЧЕЧНЕ (вспомните про осетинский Омон который вывозил чужое добро на камазах с надписью "с вами Аллах, а с нами Россия"),как не слышал о вас никто из Кавказцев до Российского завоевания....
У меня нет ненависти к осетинам,у меня есть отвращения ко всем тем,кто участвовал в убиении моего народа,кто ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ предавал и пытался присвоить чужое имущества,ко всем тем кто равнодушно относился к горю других.....а равнодушие тоже наказуемо. ВЫ выбирали то правительство которое устроило геноцид,ВЫ не выходили не на митинги,не написали не одно обращение в защиту своих бывших друзей,коллег по работе,однокурсников.Вы просто молчали и радовались что вас это не коснулось. Вы смеялись,когда помню.... лет 5 назад одна девчонка ингушка с Пригородного рассказывала про своего соседа старика-осетина,который по рассказам его жены просыпался в холодном поту и плакал со словами "горе.....горе что ждет мой народ " Вы смеялись! вы иронизировали....5 лет спустя.1 сентября.Беслан.Вам не до смеха.......
Вы мне отвратительны

. Волосатость говорят в ту пору была в почете у Сталинских....Да,согласен,мо сковские чиновники не женятся на ком попало. Но зато осетинские красавицы выходят за кого попало,эт точно.Чем вы встречаете московсих гостей? Правильно!! Лучшей в России ВОДКОЙ. И вот пьяные чиновники с двумя подбородками,которые видят свой пупок лишь в зеркале просыпаются,а рядом с ними осетинская красавица и кольцо на пальце
А то уж прям все осетинские грехи припомнил, все бериевские штаны наизнанку вывернул, а всё только к тому, чтобы признаться мне в... нелюбви...
... не очень то и хотелось...