Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Руслан Наурбиев

Ответ: Руслан Наурбиев

---
    Последний раз редактировалось xalxaister; 16.01.2015 в 06:25.
    Galgai.com

Завсегдатай форума

Sofiko
    бесполезно с этими муджахедами говорить
    как один мулла(Евлоев)становится казачьим атаманом в генеральских погонах
    про Евлоева не надо, он вооружил людей и поставил на границе охранять республику

муфтий Хамхоев просит людей не хоронить своих умерших родственников на родовых кладбищах в Пригородном р-не и Джейрахе ,дабы не злить осетин ?
    если твои слова соответствуют действительности, на кол таких муфтиев и не муфтиев
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от xalxaister Посмотреть сообщение
    А разве пить и терять голову не одно и тоже? В принципе понимаю что в разных семьях по разному, просто никогда не сталкивался с таким открытым снисхождением к этому.

Ва Салам,

Xalxaister
    No komment ! Дальнейшую дискуссию по этому поводу считаю просто бесмыссленной. В моей семье,кстати ,вообще не пьют. Мира тебе,Халхайстер!

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Sofiko
    бесполезно с этими муджахедами говорить

про Евлоева не надо, он вооружил людей и поставил на границе охранять республику

если твои слова соответствуют действительности, на кол таких муфтиев и не муфтиев
    Ингушевич,то, о чём я тут написала,в частности про Евлоева ,я видела сама на Инг.ру видео с его выступлением,на его же чествовании в Магасе,там ещё Зязиков присутствовал,тоже самое с речью Хамхоева-видеоролик был на Инг.ру (по моему нынешним летом).Это нетрудно проверить,покопавшись в архиве статей. P.S. Лично мне самой они,конечно, этого не говорили.

Завсегдатай форума

Sofiko
    Про муллу Евлоева мне известно не по наслышке. Иметь свои легальные вооруженные формирования (неважно что они казаки) нам не помешает, в случае чего. содержатся они деньги фед бюджета.
    вспомни, в 92-м ***** делали то же самое, создавая свои гвардии и т.д.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Не защищаю не (так называемых) муллов,ни "муфтиев". Каждый из тобой перечисленных имеет свои грехи,перед народом,немаленькие,что им было официально предьявлены, протесты в должном форме.
    Здесь я не буду про это,только скажу,что "казаки" пока ничего дельного не сделали для Ингушей,Ингушетии.. О какой защите границ речь,когда они беспрепятственно пересекаются "эскадронами смерти"? От чего они защищают? От самого народа? "Нами" было выдвинуто требование к "Генералу Евлоеву"(он был членом Исламского центра),как к человеку,который имеет хоть какую-то силу,чтоб выделил ребят, для охраны религиозно-важного объекта, и задали вопрос,почему эти казаки не могут сопровождать наши автобусы,которые,тогда,каж одневно были объектами нападениq со стороны кашпотов(осетин). Развел он руками(человек в пагонах,с несколькими видами оружия с собой и в авто)сказав: "Ребята есть,но без оружия они". Я выделю ребят,и постараюсь вооружить их - добавил он. С тех пор прошло больше 5 лет,но обещаниq не выполнены,плюс и объект,который должен был охраняться,закрыли.. а о сопровождении пригородных автобусов,и о постов в каждом населенном пункте в пригородном,вообще молчат..

---
    Последний раз редактировалось xalxaister; 16.01.2015 в 06:26.
    Galgai.com

Осваиваюсь

Дал гешт долд, Дал кIахетам болб цан.

Талантливый был человек. А талантливый человек талантлив от Бога. Простите уж за тавтологию.
    Может он и пил (сам не видел!), но те чувства, которые испытываешь, слушая его песни, многого стоят. dt52 меня понимает.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права