Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: ВАШ ХОД, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ

алан
    Guest

Ответ: ВАШ ХОД, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ

как-же это чисто по-ингушски начать убивать спящих и ничего не подозревающих соседей, да потом еще жертвами прикинуться!

Давно я тут

Цитата Сообщение от алан
    как-же это чисто по-ингушски начать убивать спящих и ничего не подозревающих соседей, да потом еще жертвами прикинуться!
    Вот и увидели мы настоящего "алана". Стоило ядовитому тебя проверить, как от фальшивой доброжелательности и следа не осталось

алан
    Guest

Барбадос, всего лишь ответ всего лишь ответ достойный вопроса.
    а проверять меня незачем, я не скрываю, что моя точка зрения противоположна вашей и ты это знаешь.
    издевки и ирония в ответ на доброжелательность. а ведь я не "проверял" никого. провокации и крепкие выражения начинаются там, где заканчиваются серьезные доводы.

алан
    Guest

Барбадос, всего лишь ответ достойный вопроса.
    а проверять меня незачем, я не скрываю, что моя точка зрения противоположна вашей и ты это знаешь.
    издевки и ирония в ответ на доброжелательность. а ведь я не "проверял" никого. провокации и крепкие выражения начинаются там, где заканчиваются серьезные доводы.

Давно я тут

Цитата Сообщение от алан
    провокации и крепкие выражения начинаются там, где заканчиваются серьезные доводы.
    Это ты называешь серьезными доводами?

алан
    Guest
    "это" я привожу не как довод, а как факт, свидетелем которого был сам. интересно на сайте у вас, но не стоит вариться в "собственном соку", можно иногда и тему сменить на сайте. в смысле, статейку о культуре, к примеру, написать для разнообразия...)
    Барбадос, ты же знаешь, что я ничего такого не делаю, чтоб упрекать меня в страшных грехах, возможно, вам не нравится, что я говорю и моя точка зрения, но зачем меня задевать, и докапываться до слов? я могу ничего не писать, а просто читать тут статьи, но если меня и таких как я тут не будет, не станет ли вам скучно? ведь если б это было расчитано только на ингушей, вы, я думаю, писали бы по-ингушски.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от алан
    "это" я привожу не как довод, а как факт, свидетелем которого был сам. интересно на сайте у вас, но не стоит вариться в "собственном соку", можно иногда и тему сменить на сайте. в смысле, статейку о культуре, к примеру, написать для разнообразия...)
    Барбадос, ты же знаешь, что я ничего такого не делаю, чтоб упрекать меня в страшных грехах, возможно, вам не нравится, что я говорю и моя точка зрения, но зачем меня задевать, и докапываться до слов? я могу ничего не писать, а просто читать тут статьи, но если меня и таких как я тут не будет, не станет ли вам скучно? ведь если б это было расчитано только на ингушей, вы, я думаю, писали бы по-ингушски.
    Алан, самое интересное, что ты не пытаешься понять кто прав, а кто виновать в том конфликте. Ты без обиняков пишешь про "спящих " осетин и "бодрствующих" ингушах.
    В 1991г был приняь Закон "О реабилитации репрессированных народов", готовилось принятие Закона "Об образовании республики Ингушетия". Какой резон ингушам пытаться решать территориальный вопрос силой, когда до его благополучного решения оставалось несколько месяцев?
    Ответ ты получишь задав себе вопрос-КТО ВЫИГРАЛ ОТ ЭТОГО КОНФЛИКТА?

Давно я тут

Цитата Сообщение от Ядовитый
    Ответ ты получишь задав себе вопрос-КТО ВЫИГРАЛ ОТ ЭТОГО КОНФЛИКТА?
    Выиграл или проиграл - это еще вопрос. Жить в страхе, внутренне осознавая свою вину - это не выигрыш. Тут я осетинам не позавидую.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Барбадос
    Выиграл или проиграл - это еще вопрос. Жить в страхе, внутренне осознавая свою вину - это не выигрыш. Тут я осетинам не позавидую.
    Выиграл временно, выиграл частично-вот о чем речь. А то, что ингуши будут жить на своих землях-неоспоримо!

Захожу иногда

ВАШ ХОД, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ

алан (хотя ты такой же алан как я марсианин) обсуждать с тобой нечего, ты неприемлешь очевидное - и я скажу, так:
    компромисов с вами быть не может, землю вы конечно нам по человечески не отдадите (мужества и порядочности кавказской нет и беть не может, вы же пришлые персы), поэтому - будете жить на постоянной измене и в напряге (мы ведь никуда не улетим), а когда устанете или коньюктура политическая поменяется - П....Ц вам придет, знаешь - мировые державы и империи рушились, а ваше нынешнее благополучие и крепкое положение, которое вам создал незаконорожденный сталин-джугашвили очень шатко, все может поменяться в 5 минут (Беслан - Москва показала вам, что вы такие же чернозадые как и все кавказцы и пустили в расход ваших детей с одобрения вашей же правящей элиты, а вы еще торговлю смертями собственных детей устроили)
    KILL THEM ALL !!! LET THE GOD SORT THEM OUT !!!

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права