Кто начал готовиться первым воевать, - прочитай это нейтральный российский сайт "Общество Мемориал".
http://www.memo.ru/hr/hotpoints/ingushi/chapter1.htm
А если кто и воевал с охраны Руслана, - это было дело добровольное, никто никого не посылал туда и никто не может человеку запретить исполнить свой долг мести, т.к. осетинские подразделения, после захвата ВС РФ, г.Грозного в 1994-1996 г.г. составе полицейских зондеркоманд, избирательно уничтожал ингушей семьями, выясняя где ингуши живут в Грозном. Поэтому вполне допускаю, месть за своих убитых. И сейчас еще не все думаю разобрались с этим делом.
Contra factum non est argumentum
Понятно,спасибо за ответ.
Я никого не обвиняю,для меня этот факт был неизвестен,отсюда вопрос.
Ингуши, вся ваша задача - плакаться...
Да чего же смешон тот, кто публикует статью Хамчиева об аннексии. Этот клоун неспособен был даже посчитать площадь территории современной Осетии. Вначале вместо 8,0 тыс. кв. км. он указывает 8,3, а в конце книги - 8,1. Это ничтожество не в состоянии быть убедительным даже в пределах собственной публикации. Гордитесь им, ингуши!..
Слушайте Железный, вы впрям в свой ник попали. Смазка кончилась?))Год читали статью, чтобы выложить здесь такое "резюме" о 0,2 измерителя? А можно допустить что это ошибка редактора издательства, наборшика и т.д.? И к тому же со всей статьи вы выхватили только эту ошибку, чем дали понять что в остальных поднятом автором вопросах, у вас сомнении не возникло.Это уже прогресс.Поздравляю. ) Кстати вы на "боевом" дежурстве сайт остлеживаете? Т.к. попали сюда среди ночи судя по времени? Верняк не спали-ждали так долго, аж неделю чтобы свою родившуюся недоношенной, "гениальную" мысль изложить.
Contra factum non est argumentum
Вы думаете, что дело в расхождении в 0,2? Дело в принципе. Материалы, приведенные Хамчиевым я проверить не могу, как и вы, нет никаких гарантий, что это не фальшивка. Но я могу заглянуть в атлас и проверить элементарные вещи. Если Хамчиев так вольно кидается цифрами, то грошь цена его историческим откровениям. Книги такого уровня не заслуживают внимания.