Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 403

Тема: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Никогда этот отряд не был ни охраной Аушева и ему не подчинялся, а так же не был ни другим официальным подразделением Ингушетии. Это ребята из Западной Ингушетии,организовавшие этот отряд после событий 92 года (первая их операция была по разоружению российского спецподразделения "Вымпел" или "Витязь"), до первой чеченской войны самостоятельно совершили несколько рейдов в Осетию, а после начала войны участвовали в сопротивлении русским в Чечне. Это была в некотором роде месть за Пригородный, а осетинских контрактников в Грозном они мочили с удовольствием.
    Часть их погибла в Чечне, а некоторые после войны вернулись в Ингушетию и были выловлены поодиночке и переданы осетинам. Точно знаю, что при Аушеве на каждом ментовском посту были списки "лесных братьев".
    Никогда не слышал об этом отряде, а есть еще информация по ним, оии герои.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Часть их погибла в Чечне, а некоторые после войны вернулись в Ингушетию и были выловлены поодиночке и переданы осетинам. Точно знаю, что при Аушеве на каждом ментовском посту были списки "лесных братьев".
    При ком их поймали-зязикове или Аушеве?

Кто начал готовиться первым воевать, - прочитай это нейтральный российский сайт "Общество Мемориал".
    http://www.memo.ru/hr/hotpoints/ingushi/chapter1.htm
    А если кто и воевал с охраны Руслана, - это было дело добровольное, никто никого не посылал туда и никто не может человеку запретить исполнить свой долг мести, т.к. осетинские подразделения, после захвата ВС РФ, г.Грозного в 1994-1996 г.г. составе полицейских зондеркоманд, избирательно уничтожал ингушей семьями, выясняя где ингуши живут в Грозном. Поэтому вполне допускаю, месть за своих убитых. И сейчас еще не все думаю разобрались с этим делом.
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь

Понятно,спасибо за ответ.

Я никого не обвиняю,для меня этот факт был неизвестен,отсюда вопрос.

Активный форумчанин

Ингуши, вся ваша задача - плакаться...

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    А ваша тырить всё что плохо и хорошо лежит, под крышей своего сионистского паханата.

Militant
    Guest

а кто поставил эту ЗАДАЧУ?
    насчет плакаться, я всегда говорил, осетинов в театральный без очереди и без экзаменов, скажи осетину плачь, он будет рыдать на взрыт
    эта черта присуща только осетинам

Активный форумчанин

Да чего же смешон тот, кто публикует статью Хамчиева об аннексии. Этот клоун неспособен был даже посчитать площадь территории современной Осетии. Вначале вместо 8,0 тыс. кв. км. он указывает 8,3, а в конце книги - 8,1. Это ничтожество не в состоянии быть убедительным даже в пределах собственной публикации. Гордитесь им, ингуши!..

Да чего же смешон тот, кто публикует статью Хамчиева об аннексии. Этот клоун неспособен был даже посчитать площадь территории современной Осетии. Вначале вместо 8,0 тыс. кв. км. он указывает 8,3, а в конце книги - 8,1. Это ничтожество не в состоянии быть убедительным даже в пределах собственной публикации. Гордитесь им, ингуши!..
    Слушайте Железный, вы впрям в свой ник попали. Смазка кончилась?))Год читали статью, чтобы выложить здесь такое "резюме" о 0,2 измерителя? А можно допустить что это ошибка редактора издательства, наборшика и т.д.? И к тому же со всей статьи вы выхватили только эту ошибку, чем дали понять что в остальных поднятом автором вопросах, у вас сомнении не возникло.Это уже прогресс.Поздравляю. ) Кстати вы на "боевом" дежурстве сайт остлеживаете? Т.к. попали сюда среди ночи судя по времени? Верняк не спали-ждали так долго, аж неделю чтобы свою родившуюся недоношенной, "гениальную" мысль изложить.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Слушайте Железный, вы впрям в свой ник попали. Смазка кончилась?))Год читали статью, чтобы выложить здесь такое "резюме" о 0,2 измерителя? А можно допустить что это ошибка редактора издательства, наборшика и т.д.? И к тому же со всей статьи вы выхватили только эту ошибку, чем дали понять что в остальных поднятом автором вопросах, у вас сомнении не возникло.Это уже прогресс.Поздравляю. ) Кстати вы на "боевом" дежурстве сайт остлеживаете? Т.к. попали сюда среди ночи судя по времени? Верняк не спали-ждали так долго, аж неделю чтобы свою родившуюся недоношенной, "гениальную" мысль изложить.
    Вы думаете, что дело в расхождении в 0,2? Дело в принципе. Материалы, приведенные Хамчиевым я проверить не могу, как и вы, нет никаких гарантий, что это не фальшивка. Но я могу заглянуть в атлас и проверить элементарные вещи. Если Хамчиев так вольно кидается цифрами, то грошь цена его историческим откровениям. Книги такого уровня не заслуживают внимания.

Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права