Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Предупреждения (чтобы не забыть).

Давно я тут

Ответ: Предупреждения (чтобы не забыть).

Теперь его ip 83.239.195.115
    Я помню что у него был Satgate и сделал вывод, что он пользуется спутниковым инетом, так как SatGate также мой провайдер и насколько я знаю они занимаются только спутниками.
    Цитата Сообщение от Одинокий волк
    а я удалил сообщение в разделе Новости, тема "Закон о реабилитации..."
    а этот говорит о теме "Россия готовит переворот" - это в разделе Политика. Не сходится
    Нет, я уже понял и написал вчера это. Дело в том, что никто его сообщение не удалял, а просто я объеденил его с другим его таким же сообщением. В результате его последний пост в той теме как бы пропал, но на самом деле он просто находился чуть выше,в посте №16 кажется. а он не увидев это сообщение сразу поднял кипеш.

Завсегдатай форума

Барбадос понятно

этот хири все более оборзевает, я думаю от пришел сюда с целью не на долго задержаться:

И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаем, мы на колени, когда целуем ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ!

Ну это в противодействие кому-то и вас,кто пишет:
    Ведь вся Россия знает!
    Джигиты ингуши!
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Давно я тут

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Барбадос понятно

этот хири все более оборзевает, я думаю от пришел сюда с целью не на долго задержаться:
    Я тоже заметил его подпись. Это он на тебя намекает В любом случае надо удалить его подпись, так как ведет он себя не как гость, а как хам.
    Только Халхайстер наверное может ее удалить. Я хотл сделать ему предупреждение, но подумал, что раз я не смогу ее сразу удалить, то и предупреждать пока не имеет смысла. Думаю, надо чтобы Халхайстер удалил его подпись и сразу же вынес последнее китайское предупреждение.

Давно я тут

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Я тоже заметил его подпись. Это он на тебя намекает В любом случае надо удалить его подпись, так как ведет он себя не как гость, а как хам.
    Только Халхайстер наверное может ее удалить. Я хотл сделать ему предупреждение, но подумал, что раз я не смогу ее сразу удалить, то и предупреждать пока не имеет смысла. Думаю, надо чтобы Халхайстер удалил его подпись и сразу же вынес последнее китайское предупреждение.
    я не бывала на осетинских сайтах, не знаю, как к нашим отнеслись бы в подобном случае, но... может сделать вид, что на заметили эту подпись? правда, мне он надоел уже надо его его без эмоций, без резких движений "словами-шутками", как Скарлетт кстати, давно ее нет...
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Завсегдатай форума

раз я не смогу ее сразу удалить, то и предупреждать пока не имеет смысла. Думаю, надо чтобы Халхайстер удалил его подпись и сразу же вынес последнее китайское предупреждение.
    я тоже так думаю, будем ждать Халхайстера
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю, будем ждать Халхайстера
    Халхайстера ждать не надо. Я отсутствовал несколько часов и не заметил его последних высказываний.
    Я сделал ему не китаййское предупреждение, а ответил в стиле "Опфера"

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от Александр
    А у вас нет обычия чистить зубы перед сном?

У нас, как и у всех мусульман, положено мыть зубы и полоскать рот при каждом омовении перед молитвой и обязательным является так же регулярное полное омовение тела и есть обязанность полного омовения в некоторых случаях. Просвещенные европейцы стали принимать ванны и мыться, переняв эту процедуру у "диких" мусульман. Вероятно маздакитские обозные шлюхи в войсках алан не имели возможности содержать себя в чистоте и соответственно их потомство, именующееся сейчас осетинами и причисляющее себя к аланам, так же не имели привычки чиститься. Видимо ты, один из этих и поэтому ты перепутал нас с грязными и вонючими осетинами.

Александр, твой срок на этом форуме закончился.
    Приношу извинения за резкое выражение.

Завсегдатай форума

Мощно)
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Ваш знакомый
    Guest

Кстати, его подпись я так же уничтожил.

Прошу всех, если что-то заметите вызывающее типа этой подписи или провокационного постинга, то просто удаляйте или дайте знать.
    Халхайстер не всегда бывает на форуме и частенько вообще занимается технической работой, я сделаю что смогу до его прихода.

Давно я тут

Этот Александр снова зарегистрировался и под тем же ником "Александр" вот его ip 83.239.195.191
    Как он смог зарегить точно такой же ник? Там видимо он пробелы использовал. Сейчас попробую в целях эксперимента тоже зарегиться с пробелами.

Ваш знакомый
    Guest

Этот Александр снова зарегистрировался и под тем же ником "Александр" вот его ip 83.239.195.191
    Как он смог зарегить точно такой же ник? Там видимо он пробелы использовал. Сейчас попробую в целях эксперимента тоже зарегиться с пробелами.
    Я вчера после БАНа удалил этот ник и подпись. Вероятно поэтому, из-за отсутствия в базе этого ника, он смог снова зарегистрироваться.
    Сейчас я снова поставил ему БАН, но стирать ник не стал.

Посмотрим.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права