А помнишь садик, прям перед 42-ой школой?) Я туда ходилаСообщение от Umma
Эх вах) Эт садик с которого я убежала, увидев идущую маму с игрушками, перелезла через заборик))И больше меня там не видели))
А помнишь садик, прям перед 42-ой школой?) Я туда ходилаСообщение от Umma
Эх вах) Эт садик с которого я убежала, увидев идущую маму с игрушками, перелезла через заборик))И больше меня там не видели))
^)))) прикол! который именно, их там два было?))) тот который напротив телефонной станции (7-ки) находился? в нем были самые большие улитки))) я мимо него каждый день в школу ходила))))Сообщение от tahira-mutahira
а в садике меня и неделю не выдержали!!!))))
Dum spiro, spero...
Я помню как я тщательно проработал план по побегу из детского сада, мы ходили фотографироваться всей группой, я шел последним, и когда все прошли в садик я убежал, помню то ощущение свободы, а потом я пошел к бабушке, меня конечно же долго искали, дааа, было время.![]()
Кто нибудь играл на наклейки?
да были такие!!!Сообщение от xalxaister
![]()
![]()
тушить я их ничего не заставляля, но помню)))
мы делали взрыв пакеты))) а еще в дюпеля серу сували, а потом камнем, короче они неплохой такой грохот давали, или сухой лед в лужах и карбит, вообще любимое дело, видимо детские увлечения повлияли на выбор специальности)))
мох не поджигали, но вот балкон у нас частенько горел после гениальных идей "индейцев"!
а самое прикольное было, что мы всегда знали, что скажут родители - всех спросят, чья была идея, а потом разводили руками и говорили коронную фразу: "в этом доме крайнего не найдешь"![]()
))))
м..дааа, маленькой мечтала скорее стать взрослой...лучше бы не мечтала)))
Dum spiro, spero...
Я там в теме "Это интересно" ссылку выложил - посмотриСообщение от Umma
![]()
На наклейки не играл, но на вкладыши (турбо, финал) игралСообщение от Adler
хлопали по ним ладонью и если перевернется - значит выиграл
![]()
Я помню эту игру)))Кстати, очень искусно получалось перевернуть вкладыш))Сообщение от Барбадос
я смотрела, очень красиво и ....слов не нахожу, правильно и хочется быть добрее после таких слов...я не видела ни одного ребенка, который бы не говорил "вот когда я стану взрослым"...))Сообщение от Барбадос
Dum spiro, spero...
У меня было 500 наклеек, почти все выйграны в боях на бетонном полу, руки болели))).