Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Иракские боевики казнили российских заложников

:-(
    Guest

Ответ: Иракские боевики казнили российских заложников

Цитата Сообщение от Adler
    Может уже не надо придумывать воображаемых врагов,типа сатанистов,когда реальные окружают.
    Не знал, что кремль - это плод моих воображений. Ну а если станешь утверждать, что дескать они нам не враги и тем более не сатанисты, то это твое право так считать.

Guest

Ну... Извени, ты так это сказал, что было похоже.
    Сказал-то я нормально, просто у тебя горячий вайнахский темперамент

Ладно, извиняю

Уважаемый форумчанин

Question Ответ: Иракские боевики казнили российских заложников

Цитата Сообщение от :-(
    Не знал, что кремль - это плод моих воображений. Ну а если станешь утверждать, что дескать они нам не враги и тем более не сатанисты, то это твое право так считать.
    Ну незнаю на счет сатанистов, мне лично без разницы,в конституции есть статья о свободе совести т.е. вероисповедании, но если они нам враги почему мы седим на уютных креслах или просто на стульях, а не воюем против них, давайте выйдем из своих уютных домов, начнем собираться в группировки, давайте взрывать бронетехнику, вот для тех кто это делает Кремль и является реальным врагом, а для нас он лишь воображаемый враг. Тока ненадо говорить, что я за русских, я их недолюбливаю, и помню, что было в 1992 г., в 1944г. Кремль - это здание, а вот люди которые в нем находятся и есть враги, не, не о том речь, вот если они нам враги, то почему мы получаем деньги от них, в виде зарплаты или, там, например пенсии? Почему мы ходим в гос. учреждения? Почему мы получаем образование от врага? Почему мы не поднимим борьбу за независимость? Как это сделали чеченцы в свое время? Почему у нас гражданство российское? Давайте расставим все по баррикадам, что бы они были действительно нам врагами. Нельзя вести войну незная своего врага, если вы считаете врагом кремль, ну незнаю чем вам помешал комплекс зданий который находится в тыс. километров от сюда, или враги те кто руководит государством, а конкретно Путин наш враг, да? Кто наш враг?

Давно я тут

Ну незнаю на счет сатанистов, мне лично без разницы,в конституции есть статья о свободе совести т.е. вероисповедании, но если они нам враги почему мы седим на уютных креслах или просто на стульях, а не воюем против них, давайте выйдем из своих уютных домов, начнем собираться в группировки, давайте взрывать бронетехнику, вот для тех кто это делает Кремль и является реальным врагом, а для нас он лишь воображаемый враг. Тока ненадо говорить, что я за русских, я их недолюбливаю, и помню, что было в 1992 г., в 1944г. Кремль - это здание, а вот люди которые в нем находятся и есть враги, не, не о том речь, вот если они нам враги, то почему мы получаем деньги от них, в виде зарплаты или, там, например пенсии? Почему мы ходим в гос. учреждения? Почему мы получаем образование от врага? Почему мы не поднимим борьбу за независимость? Как это сделали чеченцы в свое время? Почему у нас гражданство российское? Давайте расставим все по баррикадам, что бы они были действительно нам врагами. Нельзя вести войну незная своего врага, если вы считаете врагом кремль, ну незнаю чем вам помешал комплекс зданий который находится в тыс. километров от сюда, или враги те кто руководит государством, а конкретно Путин наш враг, да? Кто наш враг?
    Э, не надо тут никого к террору призывать.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Барбадос
    Э, не надо тут никого к террору призывать.
    Как, что, так террор.

Давно я тут

Как, что, так террор.
    почему мы седим на уютных креслах или просто на стульях, а не воюем против них, давайте выйдем из своих уютных домов, начнем собираться в группировки, давайте взрывать бронетехнику
    вот это всегда можно вырвать из контекста и получится призыв к терроризму
    Надо по осторожней с этим.

Уважаемый форумчанин

Smile Ответ: Иракские боевики казнили российских заложников

Вообще в Ираке много странного. Все эти подрывы мечетей, как мне кажется дело американцев, ну мне кажется, что нормальный мусульманин не будет взрывать мечеть, какой бы она не была. Американцам не нужен единый нород который будет аоевать против аккупантов, так они и пытаются посеять вражду между мусульманинами, тоесть между суннитами и шиитами. Пока они будут конфликтовать, американцам будет немного легче, и они будут продолжать, то, за чем они приехали, ну конечно же не посмотреть местные достопримечательности, или попробывать метсные блюда, а захватить богатые месторождения нефти, да, продукта миллионолетнего гноения, блин, и ради чего мы можем только можем воевать). Все как в Кувейте:
    1)Американские компании и много, много нефти.
    2)Процветающий Кувейт, все рады, до тех пор пока нефть не кончится))).

Так же и в Ираке, только тут шумно немного, в Кувейте по легче было. Создали правительство, которому не подчиняются, вообще америкосы немного обламались, они то думали, что освободят Ирак от терании, хотя сами принесли огромное количество смертей и боли, аааа не тут - то было, ну конечно статую Саддама Х. сломали, но америкосам не поставили, а наооборот начали воевать, некоторые. Так, что их ний план немного тормозит, ну лет так через 10 все будет ок, для америкосов, они будут качать нефть, все будут жить мирно, все забудут о том, что было, так как людям это будет не нужно, им этого больше не надо, им нужна стабильная жизнь, а америкосам нефть - симбиоз)). Заметили? - Америкосы не качают нефть у себя, в США, а знаете почему? Скоро начнется кризис, ну не скоро, через несколько десятков лет, когда нефти не очень уж много останется, а полный переход к альтернативному топливу пока невозможен, цены на нефть подоражают, а нефть ето топливо, для машин, а главное для боевых единиц: танки, бомбардировщики(хотя есть и с ядерными реакторами), итд. И тут война!!! А экономика ослабла,а у америкосов все есть, в том числе и топливо, запасов у них хватит на 60, а то и на 100 лет. Представьте себе танк на солнечных батареях, смешно выглядит, а ставить на каждый танк ядерн. реактор дорого и опасно для экипажа, на счет газа, то это трудно, ну не думаю, что кому - небудь придет в голову танки работающие на навозе, навоз - это метан, метан то же топливо. Американцы все сделали, что бы русские перешли на нефте доллары, продаем нефть на право и на лево, а в будующем все обернется трагедией, третья мировая. Сейчас видны все предпосылки, как и перед первой или перед второй, тот же самый Ирак для американцев это топливо, а во время второй мировой Германия - Чехия, для немцев Чехия была складом оружий, развитая военная промышленность, хотя и армия некудышная сдалась в течении недели. В процессе смены веков, всегда наблюдаются похожие исторические процессы, так же как мы знаем, что если загорится бензокалонка, то произойдет взрыв.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Барбадос
    вот это всегда можно вырвать из контекста и получится призыв к терроризму
    Надо по осторожней с этим.
    Извеняюсь, муза пришла и не разбирал, что писал, вечно у нас у поэтов с этим проблема))))(мистор подтекст).

Guest

Нельзя вести войну незная своего врага, если вы считаете врагом кремль, ну незнаю чем вам помешал комплекс зданий который находится в тыс. километров от сюда
    После такого пассажа, дальнейшее общение с тобой считаю неуместным, т.к. понятно что под понятием "кремль" подразумеваются обитатели этого самого кремля, а не само здание. А ты решил в дет.сад поиграть. Твое право, играй на здоровье.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от :-(
    После такого пассажа, дальнейшее общение с тобой считаю неуместным, т.к. понятно что под понятием "кремль" подразумеваются обитатели этого самого кремля, а не само здание. А ты решил в дет.сад поиграть. Твое право, играй на здоровье.
    см. дальше.

Да знаю я, что ты подразумеваешь под "кремлем" , я говорю о конкретных лицах, кого - ты подразумеваешь врагом. Когда немцы на русс. нападали они не говорили, что враг находится где-то на Востоке, они четко говорили СССР=> Сталин.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права