Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Осетины о сайте Галгай.ком

Комбинированный просмотр

Постоялец

Ответ: Осетины о сайте Галгай.ком

Мог бы ещё возразить нашему "ингушскому еврею", да что-то он после истерики сегоднящней ночи стремительно теряет для меня интерес.

Но раз уж тут начали шутковать в предвкушении Нового Года, добавлю и свою ложку дёгдя.

Знаете как у нас в Питере называли товарища Хижу, когда его, много раз провалившегося на городском хозяйстве, Ельцин забрал в Москву?

Очень трогательно называли: "Хижина дяди Бори". Он, Яров и Густов - три чуда, произошедшие из нашего города.

Могу ошибаться, но кажется этот типический представитель номенкклатуры последних дней Помпеи мелькал потом в СНГ и в аппарате Союзного государства.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Мог бы ещё возразить нашему "ингушскому еврею", да что-то он после истерики сегоднящней ночи стремительно теряет для меня интерес.

Но раз уж тут начали шутковать в предвкушении Нового Года, добавлю и свою ложку дёгдя.

Знаете как у нас в Питере называли товарища Хижу, когда его, много раз провалившегося на городском хозяйстве, Ельцин забрал в Москву?

Очень трогательно называли: "Хижина дяди Бори". Он, Яров и Густов - три чуда, произошедшие из нашего города.

Могу ошибаться, но кажется этот типический представитель номенкклатуры последних дней Помпеи мелькал потом в СНГ и в аппарате Союзного государства.
    Умеете Вы в Питере выдавать на-гора!

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Умеете Вы в Питере выдавать на-гора!
    Из нашего тауна вообще выходят в мир былинные богатыри. Нарты наших дней. Все как на подбор, с румянцем во всю гладковыбритую щёку, все ученики и выученники Собчака (или на худший случай, задним числом выученники). Мыслители и практики. Все юристы, поэтому знают как надо с законом обращаться. Все из МВД, КГБ, на крайний случай из Газпрома. Все с лыжами в руках для горных экзерцисов. Скарлет не успевает страничку в блокноте обновлять от лучезарных "рулителей". Уже лет 20-ть не город - а кузница кадров. Не сомневаюсь, что когда Скарлет уже в земле истлеет, всё будут выходить и выходить стройными рядами и прямёхонько маршировать в прошлое и скрываться вдали так и незапомнившись большинству. Зато такие былинные.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Опфер Посмотреть сообщение
    ВЛВДИКАВКАЗСКИЙ ИНСТИТУТ УПРАВЛЕНИЯ

К мониторингу «этнических» Интернет-ресурсов Кавказского региона

Предварительный анализ и краткая характеристика ведущих русскоязычных информационных и информационно-обменных Интернет-ресурсов...

http://www.galgai.com

Граждане осетины, ну нельзя же так лгать...
    С чего это этот сайт стал оппозиционным (к республиканским и федеральным властям)?

Или это по привычке нагадить соседям?

По моему этот сайт очень лоялен к осетинам, а тем более его никак не отнесешь к разряду оппозиционных. Похоже на попытку обратить внимание спецслужб к этому сайту. Ну хлопнут этот сайт и где же вы будете читать правду?
    Почему же лгать? Сайт оппозиционный к ингушским официальным властям. И антиосетинский. Все правда.

Но хочу сказать вот что. Я сам пришел на Сайт после того как прочитал подобный рейтинг (или "рейтинг"), в котором говорилось о том, что здесь инакомыслящих сразу банят.

Так вот, это неправда. Здесь есть хамы, не скрою, но если самому не заниматьться сим, то никто не будет банить.

Так что в общем впечатления об администрации в целом положительные.

Цоринец

Зря ты так еврей.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Господа ewrej и ЖД. Огромная просьба не выходить за рамки взаимоуважительного общения. Вы находитесь не на базаре.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Господа ewrej и ЖД. Огромная просьба не выходить за рамки взаимоуважительного общения. Вы находитесь не на базаре.
    Я не первый начал сие.

Ветеран

ЖД, жив-здоров? Ну и хорошо))))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Старожил форума

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    ЖД, жив-здоров? Ну и хорошо))))
    И я рада

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права