Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 115

Тема: Cinema

Уважаемый форумчанин

Ответ: Cinema

Нравится и "Английский пациент", и ,естественно, "Форрест Гамп", " 8 женщин" Озона тоже неплохой, хотя бы из-за актерского состава. "Шоколад" Ласса Халльстрема такой спокойный и добрый фильм! Еще к достоинствам фильма относится игра Джонни Деппа и Жюльет Бинош. Подходит для семейного просмотра. Нравится готический "Эдвард руки-ножницы", Депп -талантливейший актер.
    "Танцующая в темноте" и "Догвиль" Ларса фон Триера вне конкуренции. Их надо посмотреть, хотя бы для того, чтобы оценить взгляд на постмодернизм режиссера.
    "Возвращение" Альмодовара хорош. Стоит посмотреть.
    Запомнился сюжет и сцены войны фильма "Спаситель" с Денисом Куэйдом.
    Про балканскую бойню. Довольно жесткий, но интересный.

Захожу иногда

"Форрест Гамп"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный фильм!!!!!!

Осваиваюсь

Вчера наконец посмотрела "Хаос"! Такоооой фильм! Захватывающий сюжет! Неожиданный конец! Рекомендую)))

Давно я тут

Цитата Сообщение от Umma Посмотреть сообщение
    "Жизнь прекрасна" - не пустить слезу невозможно
    Возможно хотя фильм конечно хороший.

Уважаемый форумчанин

Фрейя"
    Шоколад" Ласса Халльстрема
    Шоколад? Смотрел в кинотеатре. Не мог заснуть...............от храпов с соседних кресел
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Фрейя"

Шоколад? Смотрел в кинотеатре. Не мог заснуть...............от храпов с соседних кресел
    Ну да. А "Спеши любить", " Сладкий ноябрь" и "Жестокие игры" ты в кинотеатре смотрел? Выспался? Или соседи не храпели все-таки, а сладко спали.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Ну да. А "Спеши любить", " Сладкий ноябрь" и "Жестокие игры" ты в кинотеатре смотрел? Выспался? Или соседи не храпели все-таки, а сладко спали.
    Злюка . Не,реально фильм нууууудный такой. Это же где Депп и Робертс? Да и не сравнится он с этими двумя перечисленными ("Спеши любить" не очень). Это мое мнение. Не люблю нудные фильмы,которые не рождают никаких эмоций,кроме как желание сьесть килограмм шоколада после сеанса,или даже во время
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Злюка . Не,реально фильм нууууудный такой. Это же где Депп и Робертс? Да и не сравнится он с этими двумя перечисленными ("Спеши любить" не очень). Это мое мнение. Не люблю нудные фильмы,которые не рождают никаких эмоций,кроме как желание сьесть килограмм шоколада после сеанса,или даже во время
    Ну, бываю злой. В "Шоколаде" снимались Джонни Депп и Жюльет Бинош, кстати, за эту роль она была номинирована на Oскара, а Дж. Робертс в этом фильме не было. Я думаю, что после просмотра "Спеши любить", "Сладкого ноября" и пр., тебя к сладкому не тянуло... Потому, что они до приторности сладкие... Не люблю слезоточивые, гламурные, любовные истории. Раздражают... Это- мое мнение. Бесчувственная. Что поделаешь?

Уважаемый форумчанин

Извиняй,кажется "шоколад" я "смешал" с "Улыбка Мона Лизы"(вот где Робертс)...Второй намного нуднее
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Ну, бываю злой. В "Шоколаде" снимались Джонни Депп и Жюльет Бинош, кстати, за эту роль она была номинирована на Oскара, а Дж. Робертс в этом фильме не было. Я думаю, что после просмотра "Спеши любить", "Сладкого ноября" и пр., тебя к сладкому не тянуло... Потому, что они до приторности сладкие... Не люблю слезоточивые, гламурные, любовные истории. Раздражают... Это- мое мнение. Бесчувственная. Что поделаешь?
    Что ты прицепилась к "Спеши любить"? Мне он особо не нравится. А "Сладкий Ноябрь" рождает позитив,в нем нет этой французской вульгарности как в "Шоколаде". История того,как мужчина влюблен в девушку,а у нее рак,хоть и банальная,но как снято? Какие актеры? И какой конец,печальный,НО красивый? "Жестокие игры"-это классика для молодежи.Согласен местами пошлый,но все же.Его хочется посмотреть еще раз. А фильм удачен если у тебя появляется желание его пересматривать. И какие великолепные саундтреки? "The Verve" чего стоит.
    Не люблю слезоточивые, гламурные, любовные истории. Раздражают... Это- мое мнение. Бесчувственная. Что поделаешь?
    Возможно в фильмах мы хотим увидеть то,что нам так не хватает в жизни. Ну мне романтики ,а тебе видимо........шоколада . В общем....с меня шоколадка.
    .

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права