Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Кистинцы + ингуши.

Мота
    Guest

Ответ: Кистинцы + ингуши.

Гелаев с таким же успехом и через Северную Осетию ходил - и ни один гордый аланский воин не посмел преградить ему дорогу...

gorda
    Guest

privet rastarmozhenni, tebe v rosii rastarmozhku sdelali? ti kto voobshe osetin? ti chasto v pankisi bivaesh? kistinci i gruzini tam zhivut druzhno i nikto nikovo ne boitsa.chto kasaetsa prisoedenenia krosii ti sperva u samix kistincev sprosi xotiat li oni etogo?

gorda
    Guest

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит требовать.Речь ,о том что если есть юо почему бы им не создать юи
    vismar ti obidno shutish.

Глава временной администрации Южной Осетии Дмитрий Санакоев поздно вечером 23 июня вылетел в Брюссель. Он выступит с докладом на 9-ом заседании Комитета парламентского сотрудничества Грузия-Евросоюз. Приглашение Дмитрию Санакоеву было направлено сопредседателями комитета Мари-Анн Ислер-Бегин и главой комитета парламента Грузии по евроинтеграции Давидом Бакрадзе, сообщает GHN.
    А под Какойтого, после встречи Путина с Саакошвили, уже работают Российские ревизоры в погонах из конторы глубокого бурения, с обычным вопросом к отработанному материалу: "Куда деньги девал?", что в принципе предсказывал пару месяцев назад, на что осетинские пропагандисты ожесточённо вопили о вечной дружбе Кремля и так называемой "ЮО", точнее Шида Картли.
    Еще думаю пару - тройку месяцев и посадят голубчика, вместе со всей бригадой.Пора бежать самостийшикам, только вот куда? Кремля не любит когда у него деньги воруют, - это их привилегия. Шаланда пошла ко дну, крысы геть с судна. Тем более кормить русские не обешают, пайку на нарах, - это плиз.
    Кистинцы , это граждане Грузии, нахского происхождения.И таких там большинство, но это и есть грузины, наши братья.

Нерастаможенный
    Guest

privet rastarmozhenni, tebe v rosii rastarmozhku sdelali? ti kto voobshe osetin? ti chasto v pankisi bivaesh? kistinci i gruzini tam zhivut druzhno i nikto nikovo ne boitsa.chto kasaetsa prisoedenenia krosii ti sperva u samix kistincev sprosi xotiat li oni etogo?
    Да мне плювать чего хотят кистинцы. Эту тему я по прозьбе открыл. Зачем мне эти кисты нужны?

gorda
    Guest

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Да мне плювать чего хотят кистинцы. Эту тему я по прозьбе открыл. Зачем мне эти кисты нужны?
    v etom i tvoia beda, pluiosh v kolodec ot kuda sam piosh!

Давно я тут

Эту тему я по прозьбе открыл.
    Так вот оно что. Раскрылся значит, провокатор ты наш. А по чьей просьбе ты такие провокационные темы открываешь? Уж не на кокойтские спецслужбы работаешь?

Нерастаможенный
    Guest

Так вот оно что. Раскрылся значит, провокатор ты наш. А по чьей просьбе ты такие провокационные темы открываешь? Уж не на кокойтские спецслужбы работаешь?
    Не угадал. Меня попросил ингуш. А кто именно не скажу. Мы хоть и враги, но когда ко мне хорошо относятся, то и я в долгу не остаюсь.

gorda
    Guest

Не угадал. Меня попросил ингуш. А кто именно не скажу. Мы хоть и враги, но когда ко мне хорошо относятся, то и я в долгу не остаюсь.
    a chego on tebia poprosil, sam postisnialsia skazat da?

Нераста, так как ингушей ты только еще грузин ненавидите.Ну еще может Санакоева.Это что за липовый ингуш тебя, своего врага добро к тебе относится и просит открыть тему в НЕТе? Ты проверь , или это не ингуш или "ингуш" фсб-рсошный.
    ( а ты враг, который не задумываясь убъет, сам это признавал, - чего не могу сказать про всех других осетин)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права