Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: "НАЕЗД" на ГУЦЕРИЕВА

Старожил форума

Ответ: "НАЕЗД" на ГУЦЕРИЕВА

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Гуцериев, единственный кажется миллиардер кавказец?
    Знаю двоих: это Сулейман Керимов (дагестанец) и Вагит Алиакперов. Он из Баку. Одного из них знаю лично.Так что есть у меня знакомый миллиардер.

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Знаю двоих: это Сулейман Керимов (дагестанец) и Вагит Алиакперов. Он из Баку. Одного из них знаю лично.Так что есть у меня знакомый миллиардер.
    Я думал что они из Татарии)))))
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    "Негромко музыка играла,недолго фраер танцевал"....Медведев потихоньку отодвигает "команду Путина"...Уже и выступает он увереннее
    Мне тоже так кажется. К тому же его выступление по поводу сталинизма, тоже хороший признак.

Но все Медведев я думаю про - жукте, и западник. А Путин руссо сталинисто чекисто.

Давно я тут

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Керимов - лезгин (нет такой национальности, как дагестанец)
    Если Азербайджан считать Кавказом, тогда Агаларов еще есть. Но Азербайджан - Закавказье.
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Старожил форума

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение
    Керимов - лезгин (нет такой национальности, как дагестанец)
    Если Азербайджан считать Кавказом, тогда Агаларов еще есть. Но Азербайджан - Закавказье.
    Я обижена собственным незнанием. Но...И Северный Кавказ и Закавказье есть КАВКАЗ!
    А лезгин он, или авариец - он дагестанец, точно так же, как я россиянка, а индус в Америке - американец.

Ваш знакомый
    Guest

Гуцериев вернул «Русснефть»

Олег Дерипаска расстался с контролем над «Русснефтью». Как стало известно «Ведомостям», сегодня, 4 января структуры предпринимателя продали контроль над 100% акций нефтяной компании структурам ее создателя — Михаила Гуцериева. Об этом рассказал источник, близкий к одной из сторон сделки.

Представитель «Базового элемента» Дерипаски Сергей Бабиченко прокомментировать информацию о сделке не смог. С представителями En+ (структура «Базэла», управлявшая «Русснефтью») и Гуцериева вечером 4 января связаться не удалось.

Но источник «Ведомостей» рассказывает, что за контроль над компанией Гуцериев отдал Дерипаске $600 млн. До сих пор источники «Ведомостей» утверждали, что никаких денег от сделки Дерипаска не получит. Кроме того, Гуцериев взял на себя обязательства по долгам «Русснефти» (около $6 млрд). Также, сменилось обеспечение примерно по половине этого долга. Если раньше по кредиту Сбербанка на $2,7 млрд, который структуры Дерипаски взяли на покупку «Русснефти», а потом переоформили на саму компанию, был заложен контрольный пакет акций «Группы ГАЗ», то теперь обеспечением являются активы Гуцериева. Их названий собеседник «Ведомостей» не говорит. Не называет он и имя банка, в залог которому предоставлены эти активы.

«Русснефть» перешла под контроль Дерипаски летом 2007 г.: Гуцериев и его компания оказались под прессом налоговых и правоохранительных органов (см. рисунок), предприниматель продал основные активы и покинул Россию. За крупнейший из них — «Русснефть» Гуцериев получил от Дерипаски $2,8-3 млрд, говорили близкие к ним источники.

Акционеры «Русснефти» — российские ОАО и ЗАО — при этом не менялись: En+ ждала санкции на сделку от Федеральной антимонопольной службы (ФАС) и правительственной комиссии по иностранным инвестициям, но так и не дождалась. «Русснефть» — под контролем офшоров, в схеме их около сотни, сделка слишком сложная, не раз объясняли чиновники. А на днях руководитель ФАС Игорь Артемьев заявил, что теперь одобрять заявку нет смысла: «Мы слышим, что эта сделка пересматривается».

http://www.vedomosti.ru/companies/ne...0/01/04/919927

Старожил форума

Ширма тайны условий, под которые вернулся-возвращается Гуцериев открывается: там плати,тут выкупи. Дальше - будет больше....

Завсегдатай форума

Если бы на месте Гуцериева был какой то другой человек, я думаю он бы не вернулся. Не поверил бы.
    А Гуцериев вернулся, хоть и не территориально пока. И дело мне кажется не экономическое здесь. Если я прав, то дай бог успеха Гуцериеву в том что он задумал. И всяческого успеха
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Операция "Трест" дубль -2
    Contra factum non est argumentum