Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 381

Тема: Полная карта Ингушетии

Осваиваюсь

Ответ: Полная карта Ингушетии

Ингушевич, собрания и беседы на эту тему идут на пользу!))
    Низкий поклон тебе!
    На следующей встрече тебе надо определить с М.Ч. где, сколько и в каком формате будем ее печатать.
    Было бы хорошо, если бы ты заранее определил место, где это сделать.
    Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...

Завсегдатай форума

Инакомыслящий, распечатать всегда успеем. Я хочу довести эту карту до ума, нанести необходимые обозначения, наши названия и соответствующие им навязанные осетинские названия которые есть сейчас и которыми пользуются ингуши(карца, марца и т.д.). Ты знаешь я сейчас работаю, у меня времени практически нет. Хотя в инете сижу почти круглосуточно, то с работы, то из дома, то из мобильника. Я на связи круглосуточно.
    До конца следующей недели попытаюсь нанести все необходимые обозначения и сделать один экземпляр карты. Потом встретимся и решим, нужна ли нам это карта которую я сделал и стоит ли ее множить и распространять среди наших и не наших.

Zurab89, я жду твоего ответа. Откуда взялась граница с чеченцами, и какими прогами умеешь пользоваться(фотошоп, корел)?
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Zurab89, я жду твоего ответа. Откуда взялась граница с чеченцами, и какими прогами умеешь пользоваться(фотошоп, корел)?
    Не помню походу по тв, но по большому счету нет точных границ. То что обозначил я, как и твои границы то же были условны. Ссылался я на тот факт что чечне передали только 2 села а переделе всей граници ничего, никто не говорил. Скорее фотошопом и то как ламер.

Завсегдатай форума

Понятно. что умеешь делать в фотошопе?

Твои границы мне понравились больше. Пожалуй, возьму их за основу.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Уважаемый форумчанин

Понятно. что умеешь делать в фотошопе?
    Основные Каких либо познаний у меня в нем нет и пользуюсь очень редко.

патриот

До конца следующей недели попытаюсь нанести все необходимые обозначения и сделать один экземпляр карты. Потом встретимся и решим, нужна ли нам это карта которую я сделал и стоит ли ее множить и распространять среди наших и не наших.
    Кто скажет, что твоя карта никому не нужна - можешь тому сразу в глаз дать
    Мощнейшая карта! Зураб89 ее подправил, на счет границ с Чечней, оно и к лучшему. Если посмотреть в историю и почитать того же Деникина, то за весь Сунженский район воевали не чеченцы, а Ингуши. Но ты внес только часть Сунженского района в Республику Ингушетия.

Теперь эту карту надо распространять везде. Во все сайты сбрасывать, вести огромную работу в инете. Твою карту, можно перевести на латынь и сбрасывать ее на иностранные сайты. Поверь мне Братка, через лет эдак 40-50 на твою карту еще ученые будут ссылаться Ее можно распечатать и распространять везде.
    Кстати, твоя карта, твой "БРЕНД" без твоего ведома никто его не имеет права печатать. За печать твоей карты, пускай тебе "бабло" платят
    Ну ладно, по большому блату, нам Ингушам я думаю ты разрешишь, а другие нации пусть платят за марку За каждую отпечатанную карту, тебе должны заплатить - %.
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Завсегдатай форума

Invincible

p.s. что касается границ с чеченцами, то у Зураба получилось более точно, конечно нельзя сказать что верная на все сто, но на глаз примерно правильно. из тех двух нас. пунктов (Ассиновка-АхБорзе и Серноводск) они создали малюсенький "свой" Сунженский район, включив туда еще прилегающие территории соседних районов. таким образом Сунженский район есть как в Республике Ингушетия, так и в Чеченской.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

патриот

Invincible

p.s. что касается границ с чеченцами, то у Зураба получилось более точно, конечно нельзя сказать что верная на все сто, но на глаз примерно правильно. из тех двух нас. пунктов (Ассиновка-АхБорзе и Серноводск) они создали малюсенький "свой" Сунженский район, включив туда еще прилегающие территории соседних районов. таким образом Сунженский район есть как в Республике Ингушетия, так и в Чеченской.
    Ну тогда, если можешь подкорректируй оставшееся в карте и маленькую победу благодаря тебе мы одержали!!! Баркал
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Постоялец

А как посмотреть карты в более вменяемом виде? Я там ничего не вижу. Поэтому хотелось бы узнать, какие из сел Г1алмисти и Сунженского района остались за бортом, т.е. в пределах осетинских и чеченских границ?
    PS. А за карту – Даьл раьз хейл!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от ING-92 Посмотреть сообщение
    А как посмотреть карты в более вменяемом виде? Я там ничего не вижу. Поэтому хотелось бы узнать, какие из сел Г1алмисти и Сунженского района остались за бортом, т.е. в пределах осетинских и чеченских границ?
    PS. А за карту – Даьл раьз хейл!
    Сунженский район - 2 станицы Серновдская и Ассинская

какие из сел Г1алмисти -- поясни что ты имееш виду

Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права