Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 99

Тема: Здравствуйте, Салам!

Активный форумчанин

Ответ: Здравствуйте, Салам!

Ух ты! Так сколько,говориш,тебе лет?(Шутка)
    Я уж подумал,что это дочка

А Сириец тебе правильно говорит.

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Отца моего звали Гатиев Магомед Умарович, 1944-го года рождения. Все его называли Тагир. Мы жили в Казахстане в Целиноградской области, а потом уехали в Россию (уже без отца). Мама никогда не говорила о нём, как бы запретная тема, а бабушка (мамима мама) тайком мне рассказывала.
    Может, кто из вас или ваших знакомых знает что-нибудь о нём.
    Доброго времени суток.А где вы родились в Целиноградской области. Может что смогу выяснить здесь по месту в Казахстане, где я нахожусь в данное время? В Казахстане и Киргизии много ингушей родилось. Ссыльными и заключенными лагерей были и в том числе евреи и греки, да и все народы СССР и сословия. Это территория лагерей ГУЛАГа , КАРЛАГ и АЛЖИРа.
    Просто я сам там родился в 1952 году, в городе Акмолинске, так он назывался в то время. Потом был переименован в Целиноград в 1960 году кажется.Потом в Акмолу в 1990-х и сейчас Астана, столица Казахстана. Уже отдельной страны.

Завсегдатай форума

Мои родители тоже родились под Астаной.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Уважаемый форумчанин

Мои тоже. Мой 1000 - й пост)) это как юбилей))).

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Мой 1000 - й пост)) это как юбилей))).
    Поздравляю Adler, это и в самом деле достижение и юбилей.

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Мои тоже. Мой 1000 - й пост)) это как юбилей))).
    Адлер, так сегодня на форуме "именинник"! Извини не заметили.Мои поздравления.Удачи в дальнейшем.

Осваиваюсь

dt52, моя мама родилась в Акмолинске в 1946 и там же училась в техникуме в начале 1960-х. Там и познакомилась с отцом, а потом они уехали по маминому распределению в Есильский район, посёлок Комсомольский, потом в Двуречный. Я там родилась. Потом отца забрали в армию, он приезжал один раз в отпуск, и после исчез, а мы уехали в Россию. У него в Астане должен быть старший брат, а сам он всегда хотел уехать в Ингушетию.

Adler, поздравляю с юбилеем - 1000-м постом!

dt52, моя мама родилась в Акмолинске в 1946 и там же училась в техникуме в начале 1960-х. Там и познакомилась с отцом, а потом они уехали по маминому распределению в Есильский район, посёлок Комсомольский, потом в Двуречный. Я там родилась. Потом отца забрали в армию, он приезжал один раз в отпуск, и после исчез, а мы уехали в Россию. У него в Астане должен быть старший брат, а сам он всегда хотел уехать в Ингушетию.

Если найду информацию, скину Вам в личку.Удачи Вам.

Активный форумчанин

Скорее всего здесь находится человек,который вероятно знает его(твоего отца)брата. Завтра постараемся дать тебе более исчерпывающую информацию.
    Кстати,его случайно не Зелимханом зовут?

Осваиваюсь

Темаркъ, спасибо. Имя брата отца не знаю. Может, бабушка и говорила, но я не запомнила. Бабуля уже умерла, к сожалению. Завтра попробую маме в Новороссийск позвонить, если она помнит или захочет мне сказать.

Народ, вы здесь все такие отзывчивые и вежливые. Очень приятно. Я как-то попробовала один русский форум, так не выдержала и недели. Столько хамства и злобы почему-то совершенно неоправданной. Честно говоря не помню, чтобы так было в России в моё время, но может я слишком молодая была, когда уехала (19 лет назад), что плохое позабылось.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права