...двумя методичными взглядами вырву бескопокойное чувство/ сосчитаю все родинки, отдам все свои мысли/ обещаю быстро водить машину, вести за собой, идти за нами, обрести гармонию, убить всех...
мы с ней самые прекрасные частицы галактики, она чудесна в основе и великолепна в деталях/ мятная конфетка после которой не остаеца ничего кроме жажды получить еще/ послушная моему смычку, под партию скрипок превратица в неотъемлемую часть вечного сияния страсти/ нить наслаждения скользнула между нами, нанизывая на себя крупицы каждого из нас/ за минуту счастья мы платим целой жизнью/ а теперь последствия....меркурий совершит семь оборотв вокруг солнца, теряя блеск в голубых и ярко-розовых красках рассвета или вечерних сумерках/ в окно залетят шелковые ленточки выпускников, в дверь постучица маскарадный костюм напоминающий предупредительный знак/ кровь в жилах поменяет молекулярную структуру и станет больше похожа на персиковый нектар, отчего срок службы сердца сократица втрое/ швейцарский франк потеряет 15 пунктов по отношению к доллару/ сменяца два поколения сумчатых медведей, у филимоновской сгущенки пройдет срок годности/ износяца три пары английской обуви, с молотка уйдут две картины Эдварда Мунка, в трясущиеся руки итальянского банкира/ не спеша закончаца новогодние праздники, используюца 5 гигиенических помад, не сбудеца заветное желание/ я накину на себя железный занавес, закутаюсь в теплый вечер, канут в лету еще 500 лет, а с моих губ так и не сойдет ее вишневый вкус../ P.S. я увижу ее 1 декабря, первая статья будет называца "от адама до меня"/ саундтрек недели: erykah badu - you got me/