Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: АвтоМат

Feel Good
    Guest

Мастика/

...двумя методичными взглядами вырву бескопокойное чувство/ сосчитаю все родинки, отдам все свои мысли/ обещаю быстро водить машину, вести за собой, идти за нами, обрести гармонию, убить всех...

мы с ней самые прекрасные частицы галактики, она чудесна в основе и великолепна в деталях/ мятная конфетка после которой не остаеца ничего кроме жажды получить еще/ послушная моему смычку, под партию скрипок превратица в неотъемлемую часть вечного сияния страсти/ нить наслаждения скользнула между нами, нанизывая на себя крупицы каждого из нас/ за минуту счастья мы платим целой жизнью/ а теперь последствия....меркурий совершит семь оборотв вокруг солнца, теряя блеск в голубых и ярко-розовых красках рассвета или вечерних сумерках/ в окно залетят шелковые ленточки выпускников, в дверь постучица маскарадный костюм напоминающий предупредительный знак/ кровь в жилах поменяет молекулярную структуру и станет больше похожа на персиковый нектар, отчего срок службы сердца сократица втрое/ швейцарский франк потеряет 15 пунктов по отношению к доллару/ сменяца два поколения сумчатых медведей, у филимоновской сгущенки пройдет срок годности/ износяца три пары английской обуви, с молотка уйдут две картины Эдварда Мунка, в трясущиеся руки итальянского банкира/ не спеша закончаца новогодние праздники, используюца 5 гигиенических помад, не сбудеца заветное желание/ я накину на себя железный занавес, закутаюсь в теплый вечер, канут в лету еще 500 лет, а с моих губ так и не сойдет ее вишневый вкус../ P.S. я увижу ее 1 декабря, первая статья будет называца "от адама до меня"/ саундтрек недели: erykah badu - you got me/

Feel Good
    Guest

idea #1

моя девочка бомбит огромную машину новенькими адидасами в надежде достучаться до фендопендозных соседей , скоро приедут полисмэны по ее просьбе безмятежных снов/

Feel Good
    Guest

43 мартобря, г 2343 ода

Всегда действую по плану Б, а все проходит по плану А/ Что это, эффект бабочки на ранней стадии возмужания?/ Как насчет чувства через кабель отношений?/ Или это библиотека одного читателя?/ Мой караван будет идти несмотря на эксклюзивность породы собаки лающей на него(с)/ Как пчелка посредством систематической медитации или самогипноза дефлорирует цветок, так же методично я донесу идею/

Мне не нравяца эти comeback'и, но и без внимания я это не могу оставить/ Относиться к дальнейшему тексту стоит так же серьезно как и к заболеванию на ранней стадии, когда присутствуют интервалы ясности/ Вот смотри, какая получается конструкция: "Обнявшись, влюбленные отчаянно пытаются сплавить свои изолированные экстазы в единую самотрансценденцию; тщетно/ По самой своей природе, каждый воплощенный дух обречен страдать и наслаждаться в одиночестве"/ Дальше идет введение в кристаллографию и мой рассказ про "чудеса и загадки снежинок" и мимическая постановка "KILL FEEL vol.28"/ Никто же по большому счету ее не просил становиться сгустком осени на моих руках, но это был полный раздрызг моей основы и ее образу в полотенце Missoni/ Мое сердце начало сифонить одержимостью, и на моем втором уровне в подсобке Всемирной Аптеки ее фраза "be my boy (malltshik) теперь звенело безумием, иными словами, самодельной подменой Таковости/ Всей.Жизни.Нам.Будет.Мало (информация абсолютно точная) 02.10.06/ И давай условимся, когда я скажу "шнурки" или лучше "ноги ноги ноги" выходим на улицу и начинаем поражаться красками/ Продолжать дальше не могу, заканчиваюца чернила/ Все меньше Ваш К.

Feel Good
    Guest

13 секунд

хочу добавить в общее дело контрастность, убавить ярскость и много много резкости/ и тогда процесс таяния продлица всю нежность/ и речь тут не об откровенно роскошном чувстве и даже не о настройщике скрипок с дефектом коленных суставов/ просто я нашел путь обхода редуцирующего клапана к Всемирному Разуму и в складках фланели я вижу то что другие видят в работах Боттичелли/ про мой очевидный стресс наверное не стоит говорить/ ведь всегда можно начать с тюльпанчиков и признаний в содружестве дружественных эквивалентов/ "в действительности, пространственные отношения перестали иметь большое значение для меня, и мой разум воспринимает мир в иных категориях, нежели пространственные/ место и расстояние прекращают представлять какой-либо интерес/ разум воспринимает всё в понятиях интенсивности существования, глубины значения, отношений внутри узора"/ Совет всем, не ведитесь на время/ P.S. новый лозунг выстаки "Мир тела" - и целого фил гуда мало/
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (261.2 Кб, Просмотров: 2)

Feel Good
    Guest

idea #2

русалка секретом насядет на самку любви, и легкий шик в комфорте со стразами/

Feel Good
    Guest

зеркало и сириус/

расставляю акценты: следующим текстом ни в коем случае не претендую на важность/ я произнес вслух 998 раз слово "леприкон"/ без перерыва прочел 37 разных газет, после сделал из них 113 бумажных самолетов и разом cбросил их с 14 этажа/ целые сутки, не предупредив никого заранее, соблюдал обет молчания/ В течение недели был убежден, что видел в метро стивена сигала/ коллекционирую слово "спасибо" на разных языках/ был похищен неизвестными , но вскоре возвращен из-за обострившейся у меня бессоницы и воспоминания с дальнешим воспроизведением романа "дочь монтесумы"/ лестно отзываюсь о врагах,имею привычку не давать людям реализовать привычку лезть куда не просят, не заявляю открыто о своем отношении к либерал-демократам, люблю яблочный штрудель/ за три часа довел до слез 4-х абсолютно разных людей, всегда делаю счастливым одного человека (себя)/ считаю что супермэн намного круче спайдермэна и фиделя кастро, борюсь сам с собой за себя (битва титанов)/ был фотографом, скалолазом, вторым пилотом, помощником профессора, влюбленным шекспиром, директором детсада, нищим художником, преуспевающим маньяком, озадаченным геологом, лесным жителем и много кем еще/ верю в пятновыводитель vanish, в литр марийского коньяка, в чемпионат мира по футболу 2010 года/ не думаю что на земле когда либо жил еще человек, который ОДИН все это делал и думал о том же о чем я/ совпадения в моем случае исключаюца, но не в силу моей оригинальности, ее как таковой нет и не может быть, просто этот шанс стремица к нулю и....достигает/ на мой взгляд Ч.Т.Д/ и все же если тема не об этом, переместите мой пост куда надо, даже на свалку можете, до востребования/ совет: если из пункта А в пункт Б есть две дороги, есть вероятность разминуца, поэтому не суетитесь/ P.S. мне нужно ВСЕ, включая кофеварку, дочку назову Барселоной/ не всегда искренен и далеко не Ваш, человек богатства и вкуса К./

Feel Good
    Guest

Feel GO!od

...Как рано мог он лицемерить, таить надежду, ревновать, разуверять, заставить верить, казаться мрачным, изнывать, являться гордым и послушным, внимательным иль равнодушным! Как томно был он молчалив, как пламенно красноречив, одним дыша, одно любя, Как он умел забыть себя!...

если твоя Луна и отбрасывает глянцевую дорожку, то она аккурат пронизывает черную ночь Мавритании и мягко ложится на мое правое плечо, по утру оставляя след россыпью бисера в моем кармане/ меня по ошибке переместили в другую плоскость совсем другой системы координат, научили грустить с веселым выражением лица и заточили в песечные часы/ у меня есть собственная орбита, ее центрифужная сила вырабатывает частицы высокообогащенного гормона счастья и мое гравитационное поле не простит вам равнодушного отношения к моей Мими/ никому больше не отдам ни одного пикселя своей души/ P.S. не умею понимать намеки, придумал новое выражение "incoming dream", получил диагноз "Незнайка на Луне"/ P.P.S. а так же, на Дубненском ядерном ускорители нашли 117 элемент Менделеева "невидимка"/ теперь можно будет возвращаться в прошлое и изменять его/

Уважаемый форумчанин

Ответ: АвтоМат

.....Как взор его был быстр и нежен,стыдлив и дерзок, а порой блистал послушною слезой! Как он умел казаться новым,шутя невинность изумлять,пугать отчаяньем готовым,приятной лестью забавлять,ловить минуту умиленья,невинных лет предубежденья умом и страстью побеждать, невольной ласки ожидать, молить и требовать признанья, подслушать сердца первый звук,преследовать любовь, и вдруг добиться тайного свиданья... И после ей наедине давать уроки в тишине!......

Уважаем Александра Сергеевича? )))

Feel Good
    Guest

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Уважаем Александра Сергеевича? )))
    ну это же онегин, респект сашке за него)) а так щас немного другими авторами увлекаемся/

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Feel Good Посмотреть сообщение
    ну это же онегин, респект сашке за него)) а так щас немного другими авторами увлекаемся/
    Ну, Сашке респект еще и за остальное творчество, так сказать..))
    А какими авторами можно узнать, если не секрет.))

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права