Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Курение: 10 факторов, которые должен знать каждый

КАЗБЕК
    Guest

Ответ: Курение: 10 факторов, которые должен знать каждый

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Амин!А я бросил бросать))))))))
    Я сам начал курить с 14 лет, а в 22 бросил ( был 8 лет стаж...) не считаю, что было трудно бросать, была мотивация, да и спортом тогда увлекся серьёзно, после еды была сильная охота курить и вечерами, да и только в первые дни.
    Береги своё здоровье, брат, постарайся бросить, это не трудно, сделай установку на это и увидишь получится. Если в первое время будет трудно, когда захочешь закурить отжимайся, приседай и т.д., победи эту сигарету ( ЭТО ЯД )!

Ветеран

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Я сам начал курить с 14 лет, а в 22 бросил ( был 8 лет стаж...) не считаю, что было трудно бросать, была мотивация, да и спортом тогда увлекся серьёзно, после еды была сильная охота курить и вечерами, да и только в первые дни.
    Береги своё здоровье, брат, постарайся бросить, это не трудно, сделай установку на это и увидишь получится. Если в первое время будет трудно, когда захочешь закурить отжимайся, приседай и т.д., победи эту сигарету ( ЭТО ЯД )!
    Это инструмент манипуляции нашим сознанием)))

Всю осень делал установку на новый год, с нового года начал атаковать, уже почти 1,5 мес как все и тяги нет.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    На остановке рядом со мной стоял курил себе немирно какой то парень, и стал главное туда откуда ветер дует. Я к нему подошел и 1 раз вежливо сказал, что мне это не нравится. Он вместо того чтобы а)извиниться б)отойти в)бросить курить начал тему развивать, типа с юмором, с ухмылкой.. ну я ему и врезал. Мне кажется в общем и целом я был не прав, но чисто по-человечески я считаю меня можно понять (если попытаться посмотреть объективно) - почему я должен испытывать неудобства или вред здоровью потому что у кого то (не у меня) есть некая слабость к каким то там привычкам?.. Вообще, сложно жить в стране где все поголовно курят, без всяких там процентов а все ПОГОЛОВНО, и стар и млад. Никогда не мог понять людей, которые ИДУТ и КУРЯТ... гоняют футбол, 5 минут перекур, и опять футбол.... Вроде умные люди, даже на этом форуме, а курят.. Удивительное на самом деле явление
    Ну он ему и врезал)))))).
    А бросащим удачи! У меня подруга (не ингушка)) ) несколько лет курит и не покупает зажигалку, потому что, если купит, по ее словам, она уж точно не бросит курить)).

КАЗБЕК
    Guest

В каком то смысле да, но вокруг нас столько манипулируемого нами, что нужно делать барьер от всего этого.
    Поставить себе приоритеты и ориентироваться на них, как на маяки...
    Религия помогает (если разумно ), но нельзя становиться фанатиками, т.к. ими так же манипулируют, вокруг есть примеры...
    Нужно соблюдать обязательное (молитва...) и не делать зла ближнему и вера должна быть внутри человека, а не обязательно в одежде и на словах.

Активный форумчанин

На остановке рядом со мной стоял курил себе немирно какой то парень, и стал главное туда откуда ветер дует. Я к нему подошел и 1 раз вежливо сказал, что мне это не нравится. Он вместо того чтобы а)извиниться б)отойти в)бросить курить
    Ты провокатор судя по всему. Гораздо проще было бы стать с той стороны откуда ветер дует Ты когда врезал, не спросил у него почему без шляпы?
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

На остановке рядом со мной стоял курил себе немирно какой то парень, и стал главное туда откуда ветер дует. Я к нему подошел и 1 раз вежливо сказал, что мне это не нравится. Он вместо того чтобы а)извиниться б)отойти в)бросить курить начал тему развивать, типа с юмором, с ухмылкой.. ну я ему и врезал. Мне кажется в общем и целом я был не прав, но чисто по-человечески я считаю меня можно понять (если попытаться посмотреть объективно) - почему я должен испытывать неудобства или вред здоровью потому что у кого то (не у меня) есть некая слабость к каким то там привычкам?.. Вообще, сложно жить в стране где все поголовно курят, без всяких там процентов а все ПОГОЛОВНО, и стар и млад. Никогда не мог понять людей, которые ИДУТ и КУРЯТ... гоняют футбол, 5 минут перекур, и опять футбол.... Вроде умные люди, даже на этом форуме, а курят.. Удивительное на самом деле явление
    И я не могу терпеть, когда кто-то со мной рядом начинает курить. Мне апсолютно всё равно, пусть курит, кто хочет и сколько хочет,но не в моём присутствии. Мне повезло что среди моих друзей, к счастью курильщиков не слишком много,но и те бросают потихоньку...моё влияние)) Но особенно меня раздражает,когда кто-то курит на улице и дым идёт прямо на людей. Курят одни себе в удовольствие , а отворачиваються те ,кто не курит.... Это несправедливо! Я придерживаюсъ того мнения, что курящие люди доставляют больше неприятностей окружающим, чем себе. Зачем людям ещё одна зависимость? И так нам приходится спать ,есть пить и многое дрогое))) Мы и так зависимы ,но зачем человек придумал себе ещё одну?
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Активный форумчанин

А вообще нет ничего проще, чем оставить любую вредную привычку.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Но особенно меня раздражает,когда кто-то курит на улице и дым идёт прямо на людей. Курят одни себе в удовольствие , а отворачиваються те ,кто не курит.... Это несправедливо!
    Предлагаю давать им всем в морду
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Предлагаю давать им всем в морду
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Завсегдатай форума

Ovod
    Спасибо, приятно осознавать что я не один такой)))
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права