Да, я чеченец, но не вижу в чём подвох. Сайт о спорте, а не о политике.
Насчёт Арсaмакова, и в правду, я прекрасно знаю что он ингуш... незнаю как я мог допустить такую ошибку. Баркал за поправку, если ещё найдёш ошибки, то сообщай.
Да, я чеченец, но не вижу в чём подвох. Сайт о спорте, а не о политике.
Насчёт Арсaмакова, и в правду, я прекрасно знаю что он ингуш... незнаю как я мог допустить такую ошибку. Баркал за поправку, если ещё найдёш ошибки, то сообщай.
У меня тут пару вопросов, у тебя на сайте тока любители будут?
И турниры, там у тебя есть тока Олимпиада, Чемпионаты Европы, мира и Кубок мира. А остальные турниры типа национальных чемпионатов и др. не учитываешь?
п.с. Гелисханов и Балаев у тебя указаны как чеченцы тоже, надо исправить
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Если ты насчёт боксёров то да, только любители.У меня тут пару вопросов, у тебя на сайте тока любители будут?
Вести рейтинг "профи" не получиться у них там не понятно, что твориться. Но на форуме есть раздел отведёный для профи.
Пока ещё не решил, но ещё в раздумьях добавлять или нет "Чемпионат России" и какой нибудь международный турнир, для вольников "Иван Ярыгин" , для греков "Поддубный", для боксёров "Янтарные перчатки".И турниры, там у тебя есть тока Олимпиада, Чемпионаты Европы, мира и Кубок мира.
окп.с. Гелисханов и Балаев у тебя указаны как чеченцы тоже, надо исправить
интересная теория, если не понятно значит не надо вести? например, есть такой боксёр Ахмет Котиев, это один из самый титулованных боксёров с Северного Кавказа, первый проффесиональный чемпион мира с Северного Кавказа, 5-ый чемпион мира. И его там не будет? тогда чё это за рейтинг вообще?
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Рейтинг не стоит на одном "профи боксе", у них больше шоу чем спорт.
То они чемпионы, то бывшие чемпиноны, сегодня одно, завтра другое.
Сайт не расчитан(технически) вести статистику "профи" у них не как у остальных.
Вообщем, если будет желание, то можете добавлять своих спортсменов.
На этом я прощаюсь.
Ассалам Аллейкум
Sofiko
Андиев выигрывал у Хасимикова, видел видео на ютубе. Незнаю может были и другие схватки.
Насчёт того, что спортсменов отсеивали по национальному признаку, согласен.
Мда, не ожидал такого дешёвого базара.
Удалите тему, спорт вас мало интересует.
Привыкай, сразу видно - новичок. Нехорошее это занятие, по форуму их мусор собирать, а то бы тебе наглядно показал, с каким мастерством, в любой теме, и в спортивной в том числе, они способны облить грязью и напакостить. Как счас помню, с каким изумлением и возмущением чеченцы восприняли осетинскую ложь про то, как паломники справляли нужду на кладбище. Некоторые тогда искренне признавались, что вот теперь-то, понимают, каково ингушам терпеть этто. А тема хорошая, только ты внимательней относись к своему каталогу, а то тебя подозрительно часто заносит не в ту степь, и почему-то именно тогда, когда это касается ингушских спортсменов..