Сообщение от
BekkMAN
Э-э-э! Да ты сапсем злой, как сабак!
Диля того, читобы на тибе воду возить, мине надо исначала вытащить тибя из-за федерального забора, на который вся твоя надежа. Раньше, когда ми жили в Пригородном, и между нами не было никакого забора, я частенько возил на твоих сородичах воду, как на ишаках, теперь мне сделать это сложновато...
р.с. ти напоминаешь мне одну злую и противную сабачонк из моего детства. Каждый раз, когда проходил вдоль забора, она облаивала миня как могла, кидалась на забор, рычала и делала свирепую морду. Но забор был высок и это она понимала. Один раз, я шел по обычному своему маршруту и, когда дошел до этого места, увидел эту самую сабачк, она, бедняг, почему-то оказалась снаружи, прямо на моем пути, а в щель пролезть обратно не могла. Видел бы кто, какие она делала попытки пролезть за спасительный забор, скулила и выла, аш за версту слыхать было. Потом вжалась в землю, упершись задом в основание забора. Мне запомнился ее взгляд, просяще-жалкий и виноватый, вперемежку с диким ужасом, и еще, судорожное перебирание лапками, которыми она пыталась вжаться в забор еще сильней, раствориться в нем...
Я спокойно прошел мимо.
А мимо тибя бы не прошел, абизатильно нагрузил бы водой и погнал бы пинками, как в те славные недалекие времена...