Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Роланд Топчишвили- Об осетинской мифологеме.

zloi - 1
    Guest

Ответ: Роланд Топчишвили- Об осетинской мифологеме.

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Тебе ли говорить о грузинах, потомок крепостных крестьян у грузинских князей) зазнался ты).
    Ингуши и чеченцы это вайнахи, это один народ, гIалгIа и нохчи это два свертукхума являющиеся Вайнахами (нахами). Вайнахи создали государство Алан , в вас то же есть аланское, так как вы на 80% вайнахи, но ассимилированные иранцами, все потеряли в том числе и совесть.
    НА счет фантастов) это как в анекдоте про осетинскую доблесть))))))ухахах)))) .
    О-о-о только сейчас заметил сколько тебе лет мальчишка. Теперь всё мне понятно. Я понимаю тебя, у тебя сейчас происходит переосмысление ценностей, после того что ты понял какой ты "великий" ингуш. И ещё определись, на другой страничке ты обозвал чеченцев дебилами, по крайней мере твои слова так звучат. Так ты скажи, вы один народ, или они "дебилы", а вы ингуши и грузины хорошие. И ещё, осетины в Южной Осетии никогда грузинам дань не платили, пока их не принудили путём истребления русские. Впрочем русские всех заставили платить себе дань, в том числе и вас ингушей, "великих алан" И как ты юноша подсчитал процент аланской крови?
    Во сне, как Менделеев, увидел, или твоя бабка тебе шепнула?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от zloi - 1 Посмотреть сообщение
    О-о-о только сейчас заметил сколько тебе лет мальчишка. Теперь всё мне понятно. Я понимаю тебя, у тебя сейчас происходит переосмысление ценностей, после того что ты понял какой ты "великий" ингуш. И ещё определись, на другой страничке ты обозвал чеченцев дебилами, по крайней мере твои слова так звучат. Так ты скажи, вы один народ, или они "дебилы", а вы ингуши и грузины хорошие. И ещё, осетины в Южной Осетии никогда грузинам дань не платили, пока их не принудили путём истребления русские. Впрочем русские всех заставили платить себе дань, в том числе и вас ингушей, "великих алан" И как ты юноша подсчитал процент аланской крови?
    Во сне, как Менделеев, увидел, или твоя бабка тебе шепнула?
    ЭЭЭ... много не сиди за компьютером, а то умным станешь), иди огород свой защищай).

Постоялец

И чтобы на мне воду возить, ой как много вам понадобиться. Не родился ещё такой ингуш.)))
    Э-э-э! Да ты сапсем злой, как сабак!

Диля того, читобы на тибе воду возить, мине надо исначала вытащить тибя из-за федерального забора, на который вся твоя надежа. Раньше, когда ми жили в Пригородном, и между нами не было никакого забора, я частенько возил на твоих сородичах воду, как на ишаках, теперь мне сделать это сложновато...

р.с. ти напоминаешь мне одну злую и противную сабачонк из моего детства. Каждый раз, когда проходил вдоль забора, она облаивала миня как могла, кидалась на забор, рычала и делала свирепую морду. Но забор был высок и это она понимала. Один раз, я шел по обычному своему маршруту и, когда дошел до этого места, увидел эту самую сабачк, она, бедняг, почему-то оказалась снаружи, прямо на моем пути, а в щель пролезть обратно не могла. Видел бы кто, какие она делала попытки пролезть за спасительный забор, скулила и выла, аш за версту слыхать было. Потом вжалась в землю, упершись задом в основание забора. Мне запомнился ее взгляд, просяще-жалкий и виноватый, вперемежку с диким ужасом, и еще, судорожное перебирание лапками, которыми она пыталась вжаться в забор еще сильней, раствориться в нем...

Я спокойно прошел мимо.
    А мимо тибя бы не прошел, абизатильно нагрузил бы водой и погнал бы пинками, как в те славные недалекие времена...

zloi - 1
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Э-э-э! Да ты сапсем злой, как сабак!

Диля того, читобы на тибе воду возить, мине надо исначала вытащить тибя из-за федерального забора, на который вся твоя надежа. Раньше, когда ми жили в Пригородном, и между нами не было никакого забора, я частенько возил на твоих сородичах воду, как на ишаках, теперь мне сделать это сложновато...

р.с. ти напоминаешь мне одну злую и противную сабачонк из моего детства. Каждый раз, когда проходил вдоль забора, она облаивала миня как могла, кидалась на забор, рычала и делала свирепую морду. Но забор был высок и это она понимала. Один раз, я шел по обычному своему маршруту и, когда дошел до этого места, увидел эту самую сабачк, она, бедняг, почему-то оказалась снаружи, прямо на моем пути, а в щель пролезть обратно не могла. Видел бы кто, какие она делала попытки пролезть за спасительный забор, скулила и выла, аш за версту слыхать было. Потом вжалась в землю, упершись задом в основание забора. Мне запомнился ее взгляд, просяще-жалкий и виноватый, вперемежку с диким ужасом, и еще, судорожное перебирание лапками, которыми она пыталась вжаться в забор еще сильней, раствориться в нем...

Я спокойно прошел мимо.
    А мимо тибя бы не прошел, абизатильно нагрузил бы водой и погнал бы пинками, как в те славные недалекие времена...
    Хороший расказ!!! Садись, пять Я же говорил, из ингушей отличные писатели получатся!!!
    Особенно фантасты!!! Все отальные отдыхают

Постоялец

Хороший расказ!!! Садись, пять Я же говорил, из ингушей отличные писатели получатся!!!
    Особенно фантасты!!! Все отальные отдыхают
    А из осетин хорошие историки-фантасты получаются!!!!

Лучше писатель-фантаст, это есть направление в литературе, чем историк-фантаст, что есть уродство, само по себе.

А тибе дува!!!! И пошел в угол, двоечник несчастный!

р.с. у тибе ус отклеился, каторый ти приклеил заместо того, что остался примерзшим в луже, когда ти лежал мордой вниз, с полными штанами...

Уважаемый форумчанин

Откуда этот "ЗЛОЙ" дебил взялся?

zloi-1 ти алян ти алян,тойко успокойся:)).Но это твое мнение..А если хочешь услышать мнение человека разумного,то ты болван,который так банально....так по осетински,пытается стравить Ингушей с Чеченцами...но так как МОЗГИ у болвана отсуствуют то понять он не сможет....Что ОН,дурачок,только будет нас тешить,мы сделаем из него чучело,посмеемся,он полностью потеряет веру в себя,и МЫ его спишем....когда он нам наскучит..
    А теперь обоснуй все что ты сказал? В частности про аланов,Ингушей и про "рабов" и их "страну"....Если же ты это не сделаешь,то я обращусь к администрации чтобы твой аватар чуть подредактировали....и чтобы вместо аТомаТа ты держал ослиный хвост...тк логичней...А здесь следует правилом логики:))

Железный дровосек? Откуда этот дурачок взялся? не с одной ли вы конторы? Я тебя не оскорбил?)
    .

Постоялец

[QUOTE=AyvenGo;39968]
    Откуда этот "ЗЛОЙ" дебил взялся?

У него было трудное детство, никто его не любил, в школе на нем возили воду и ездили как могли. Особенно доставалось от грузинских пацанов. Его постоянно мучило от сознания того, что он такое конченое дерьмо и всякий раз, когда на глаза попадалось, что-нибудь, из известных русских классиков, в части описания быта и характера осетин, ему хотелось вешаться от тоски, но, потом он успокоился и стал придумывать для себя героические сюжеты, в которых он выглядит как герой и, как буд-то, вроде как терминатор. Все это закреплялось фильмами-блокбастерами и наконец, он, сам поверил в фантастический образ, который он слепил в своем воображении. Получив на улице очередную порцию п...лей, он быстро забегал за спасительный забор , в свой двор и начинал отрываться на кошках, курах и прочей живности, которая попадалась на глаза и постенно входил в свой придуманный образ. Потом, с приходом интернета, этому дебилу стало намного легче. Во двор он практически не выходил, а перед монитором ему открылись невиданные доселе перспективы. Он рос на глазах. Враги падали направо и налево пачками и со временем он стал неплохим виртуальным спецназовцем. Начал, для пущей убедительности, приплетать в свой лексикон словечки, которые, в соответствии с его очень и очень ограниченным мыышлением, могли безошибочно определить в нем бывшего вояку, например - "акашки"(здесь следует отметить, что слово это пришло ему на ум от слова "кАкашки", то есть от некоторой субстанции, которая имела место быть каждый раз, когда на него наезжали), по аналогии с лексиком миллионов рассейских "вояк", появившихся, словно грибы после дождя, апосля двух чеченских кампаний - "вертушки", "чехи", и т. д. и т. п. С некоторых пор, ему, чтобы повысить свой боевой уровень и дополнить свою героическую биографию, пришла в неотягощенную мозговым веществом голову гениальная мысль - узнать побольше о конфликте 92 года и, затем, на форумах, позиционировать себя этаким "рембо", благо в родном колхозе много таких позиционеров, нагревших лапы на мародерстве, так что никому не придет в голову, также, по всей вероятности, не отягощенную не то, что интеллектом, но и простейшей основой, служащей для накопления интеллекта, перепроверять плоды его больного воображения.

Это всего лишь стажер, и я думаю, что Дровосек не утвердит его на должность, так как, а это видно невооруженным глазом, уже не оправдывает высокого доверия и, даже, некоторым образом, дискредитирует и вносит сумятицу в выстроенную с таким трудом Дровосеком и его кампаньонками нужную "логическую" цепь событий 92 года.

Постоялец

Дровосек, выходи, спасай его.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Дровосек, выходи, спасай его.
    Да Дровосек.Скажи ему пусть хотя бы слишком не усердствует при рассказе сказочных историй....Бородатый осетин зашел и разоружил 70 вооруженных Ингушей...С ума сойти. Да за такие сказки его 14 летний Ингушкий пацан будет гнать пинками под зад до самого дома Калоева...Потом подзатыльниками заставит написать ходатойство о причислении этого бородача к лику святых...А как же? Калоев заоезал безоружного диспетчера и герой,"а я,КАРАБАС БАРАБАС черт возьми...разоружил 70 Ингушей,а обо мне никто ничего и не знает?".....Икону!!! Икону!!!!!
    .

Осваиваюсь

Да, я горжусь, что я Алан!!! А тебе чем гордиться то? Может вам и вдалбливают что-то с 5 класса
    (если удастся что-то вдолбить), а я с рождения знаю кто я такой! И мои предки были ВЕЛИКИЕ АЛАНЫ! А вас, я вижу, бааальшая зависть мучает!

Да неужели? А что тогда у вас нет никаких преданий о войне с Тамерланом? У нас полно таких песен и преданий, как наши предки прятали в горных пещерах своих жен и детей и сражались против Тамерлана. У вайнахов тоже такое слышал. А вот у осетин чей-то не заметил. А ведь странно - аланы то воевали и гибли тысячами в этом спопртивлении, как же до вас не добралось?

В статье ошибка. Карачаевцы и балкарцы - это симбиоз тюркоязычных ас-аланов (кавказских булгар) с местными автохтонами, а не пришлые племена. И этому симбиозу около 2000 лет.

Осетины по-моему мнению тоже местные, в этногенезе которых учавствовал и ираноязычный элемент, но они местные. Другой вопрос - почему они поддерживают русских, а не соседей?

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права