Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Происхождение вайнахов в свете науки (части 1-3)

zloi - 1
    Guest

Ответ: Происхождение вайнахов в свете науки (части 1-3)

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Кстати про сопли, хорошо, что напомнил!

Где-то, годе, этак в 91 мне довелось некоторое время кантоваться в Грузии и вспомнил я один случай, связанный с тамошними кударюгами, который мне рассказал один мой хороший знакомый. Во время одного боя были захвачены несколько десятков кударюг, было очень холодно, подмораживало, а ночью и вовсе атас, колотун стоял, тот ышшо. Чтобы кударюги не разбежались охранник скомандовал лечь всем мордами вниз, а один кудар пришелся как раз мордой в лужу. Охранник заснул и забыл дать команду отбой, но трусливые кудары, в ужасе, боясь пошевелиться, пролежали, ну очень продолжительное время. Когда приказали встать, тот балбес, что лежал мордой в луже не смог встать, так его правая щека, вместе с усом и соплями, вмерзла в заледеневшую лужу. Когда его наконец отодрали от лужи, ус остался во льду, вместе с куском кожи. Потом, говорят его отпустили, одноусого, как ниболее пострадавшего и он до сих пор проживает в Цхинвале. Случайно не ты?
    Спасибки за анекдот!!!! Очень смешно!!! Мы с тобой и с другими твоими сородичами, эту информацию ну просто никак не сможем проверить. Ты один, и какой то там твой знакомый, тоже один, и какой то там тебе случай расказал, очень забавно!!!! Но раз ты говоришь, не очень лестно про осетин, твои сородичи конечно в это поверят, ведь вам так хочеться.
    А теперь я тебе случай раскажу, который был не один на один, а там была куча твоих сородичей.
    Если тебя интересует "мужество" твоего народа, пораспрашивай, может кого найдёшь из твоих сородичей, которые проживали в пос. Октябьское Сев. Осетии, близ района больницы.И спроси их, как они унесли ноги из Осетии. И хотя я сомневаюсь, что они скажут правду, но ты всё таки спроси, помнят ли они бородатого молодого кударца, который зашёл к ним один с оружием, и перед кем чел 60-70 "доблестных" ингуша, сложили оружие. Это был я. Видит Бог, я не вру! Да,
    "крутые" ингуши передомной покидали своё оружие Штук 70 стволов было, Акашки, пулемёты и гранатомёты. Кстати, из них я привёз домой три Акашки и один гранатомёт. И два подарил своим сыновьям, пусть забавляются. Правда, видит Бог, потом я помог им, и колонну из их машин вместе с СО ОМОНом сопроводил до пос.Чермен. Да и если бы осетины были такие кровожадные, всех бы перестрелял как сложили оружие. Однако я считаю, что осетин на такое не способен!

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    "Вывод:

3) Кавкасианский тип – чеченцы, ингуши, осетины, хевсуры, горные грузины. Аварцы на 70% примерно кавкасионцы. Встречается редко и у армян, азербайджанцев.
    Салам всем! Давно не заходил)

Не совсем точно, к кавкасионскому типу принадлежат еще и карачаево-балкарцы и аваро-андо-цезские народы. Также часть кумыков, даргинцев и лакцев.

Осваиваюсь

Злой, а чем гордиться в войне в Абхазии? Ингуши как и балкарцы мудро поступили, что приняли нейтралитет. А были и карачаевцы, которые там за абхаз кровь проливали - вериили, что абхазы братья Муслимы, но как нам абхазы отплатили в 99 году, сказать? Или тем же чеченцам?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от ezdenli Посмотреть сообщение
    Салам всем! Давно не заходил)

Не совсем точно, к кавкасионскому типу принадлежат еще и карачаево-балкарцы и аваро-андо-цезские народы. Также часть кумыков, даргинцев и лакцев.
    Ва Салам Брат , да там было написано что к кавкасинаскому типу не тока мы принадлежим, тока не помню где

Осваиваюсь

Да ничего, братуха, я просто дополнил

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от zloi - 1 Посмотреть сообщение
    Спасибки за анекдот!!!! Очень смешно!!! Мы с тобой и с другими твоими сородичами, эту информацию ну просто никак не сможем проверить. Ты один, и какой то там твой знакомый, тоже один, и какой то там тебе случай расказал, очень забавно!!!! Но раз ты говоришь, не очень лестно про осетин, твои сородичи конечно в это поверят, ведь вам так хочеться.
    А теперь я тебе случай раскажу, который был не один на один, а там была куча твоих сородичей.
    Если тебя интересует "мужество" твоего народа, пораспрашивай, может кого найдёшь из твоих сородичей, которые проживали в пос. Октябьское Сев. Осетии, близ района больницы.И спроси их, как они унесли ноги из Осетии. И хотя я сомневаюсь, что они скажут правду, но ты всё таки спроси, помнят ли они бородатого молодого кударца, который зашёл к ним один с оружием, и перед кем чел 60-70 "доблестных" ингуша, сложили оружие. Это был я. Видит Бог, я не вру! Да,
    "крутые" ингуши передомной покидали своё оружие Штук 70 стволов было, Акашки, пулемёты и гранатомёты. Кстати, из них я привёз домой три Акашки и один гранатомёт. И два подарил своим сыновьям, пусть забавляются. Правда, видит Бог, потом я помог им, и колонну из их машин вместе с СО ОМОНом сопроводил до пос.Чермен. Да и если бы осетины были такие кровожадные, всех бы перестрелял как сложили оружие. Однако я считаю, что осетин на такое не способен!
    НУ ты фантазееер)))) ухахахахахахах))))))) ты случайно не терминатор)), эти байки своим детям рассказывай))).

zloi - 1
    Guest

Цитата Сообщение от ezdenli Посмотреть сообщение
    Злой, а чем гордиться в войне в Абхазии? Ингуши как и балкарцы мудро поступили, что приняли нейтралитет. А были и карачаевцы, которые там за абхаз кровь проливали - вериили, что абхазы братья Муслимы, но как нам абхазы отплатили в 99 году, сказать? Или тем же чеченцам?
    Мой брат. Да не то что горжусь, хотя и не без этого, по правде. Просто очень уж ингуши призывают чеченцев стать их братьями. А брат ушёл на войну, а другой спрятался. Как такого "брата" потом любить? А на счёт 99-го, правда ничего не знаю.

Старожил форума

Злой, у тебя еще взрослые сыновья есть? Странно, по твоим постам я считала, что бахвалистый, не совсем умный пацан и не более. Ну а уж,коль, так, расскажу тебе,уважаемый,быль, а не байку,как ты. Был у меня сосед по даче, осетин-кударец. Однажды вечером,мужики на даче пили пиво и расхрабрился наш сосед и блеснул знаниями о достоинствах Сталина.А потом стал бояться приезжать на дачу,даже тогда,когда отец детей моих был в море. А вскорости и дачу продал и уехал. И было это очень давно, задолго до нашего народного конфликта, на Дальнем Востоке. Тогда, в стародавние времена, о вас,кударцах,мало кто знал, вы были не более,чем жители Автономной области в составе Грузии. Вот так вот,Злой! А лучше не суетись, время все расставит по своим местам.

Осваиваюсь

Злой, а в чем выражено то, мол они спрятались? Может и балкарцы спрятались? Они могли спокйно понять, что этот конфликт не то, каким он кажется - помощь абхазам, это скорее помощь русским для экспансии своей территории и абхазы с осетинами это поймут, когда окажутся в российских городах, вроде Ставрополя, где они превратятся в "черных ублюдков" наряду с остальными северокавказцами.

А чеченцы с ингушами то один народ, тоже самое в случае с карачаевцами и балкарцами, кабардино-черкесами и адыгейцами итд.

В 99 году произошло размежевание КЧР по этническому признаку и накал борьбы за власть между карачаевцами и черкесами. От абхазов требовалось максимум - не встревать или сделать все, чтобы урезонить две стороны. А они орали, что придут на помощь черкесам против карачаевцев, хотя и знали, что последние отдавали за них жизнь. И за что воевали наши?

Тем же чеченцам они тоже поддержки не оказали.

zloi - 1
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Злой, у тебя еще взрослые сыновья есть? Странно, по твоим постам я считала, что бахвалистый, не совсем умный пацан и не более. Ну а уж,коль, так, расскажу тебе,уважаемый,быль, а не байку,как ты. Был у меня сосед по даче, осетин-кударец. Однажды вечером,мужики на даче пили пиво и расхрабрился наш сосед и блеснул знаниями о достоинствах Сталина.А потом стал бояться приезжать на дачу,даже тогда,когда отец детей моих был в море. А вскорости и дачу продал и уехал. И было это очень давно, задолго до нашего народного конфликта, на Дальнем Востоке. Тогда, в стародавние времена, о вас,кударцах,мало кто знал, вы были не более,чем жители Автономной области в составе Грузии. Вот так вот,Злой! А лучше не суетись, время все расставит по своим местам.
    Ну почему всё, что вам не нравится, даже если это и правда, вы считаете ложью? Или вы считаете ваше мнение абсолютной правдой. В этом вы мне напоминаете, если честно грузин. Или вы Нарцисы? Тогда понятно. Любуйтесь собой. На счёт сыновей, клянусь говорю правду, видит БОГ.
    Мой старший сын в неполные 16 лет, пошёл служить в армию в 2004 году, когда опять грузины попробывали взять нас силой. И сейчас он служит, и я им горжусь.Он настоящий мужчина. Не чета некоторым юношам и некоторым взрослым на этом сайте. А младшему пока 15 лет.
    А пример о котором вы упомянули ни очём мне не говорит. Во первых я согласен что Сталин был тварью,и не думаю, что кударцы его увахают, а во вторых какой мужчина будет вести себя так как ваш сосед. Мало ли что он кударец, о чём это говорит. Или от одного вы делаете какие-то выводы? И в какие такие времена нас кударцев не знали? Допустим грузины о нас не забывали.
    И знаете, всё что я написал выше, и что вы назвали бахвальством - всё правда. Видит БОГ!
    Да, время всё раставит на свои места.....

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права