Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Кадыров - политик нового формата

Постоялец

Ответ: Кадыров - политик нового формата

Я иногда с горечью думаю, что окажись я в положении т.н. "выбора Достоевского": т.е. будь я свидетелем того, как группа бритоголовых скинхедов волочит по асфальту отчаянно отбивающегося тов. Кадырова-мл., то, несмотря на все свои убеждения. интернациональное воспитание и христиаские принципы, я вряд ли бы бросился ему на помощь. Искренне скажу, понимаю, что даже размышления на этот счёт - грех и подлость. Но вот ловлю себя на подобной поганенькой мысли.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Я иногда с горечью думаю, что окажись я в положении т.н. "выбора Достоевского": т.е. будь я свидетелем того, как группа бритоголовых скинхедов волочит по асфальту отчаянно отбивающегося тов. Кадырова-мл., то, несмотря на все свои убеждения. интернациональное воспитание и христиаские принципы, я вряд ли бы бросился ему на помощь. Искренне скажу, понимаю, что даже размышления на этот счёт - грех и подлость. Но вот ловлю себя на подобной поганенькой мысли.
    Даааа! К "сожалению" Denis не Вы один бы так поступили
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Ваш знакомый
    Guest

Вспоминается анекдот.

После попытки покушения на Андропова, покушавшегося допрашивает следователь:

- Ты что же, козел, с двух пистолетов в упор стрелял и попасть не смог?

- Да попадешь тут, все за руки хватают, дай я, дай я...

Ветеран

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    "Чечня спасла Россию"

Интервью президента Чечни Рамзана Кадырова

Вопрос об определении и закреплении административной границы с Ингушетией. В каком он состоянии, какие там проблемы? У нас до сих пор остаются спорные села. После того, как я стал президентом Чечни и гарантом Конституции, я пытался найти документ, на основании которого Ингушетии были переданы села. Однако никаких документов по этому поводу нет. Аушев и Дудаев договорились, проявили солидарность о передаче чеченских сел Ингушетии до тех пор, пока та не заберет Пригородный район у осетин. Дудаев это дело поддержал, но исключительно в рамках устных договоренностей.

http://www.regnum.ru/news/1118397.html
    Только сегодня обратил на это внимание.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Старожил форума

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Только сегодня обратил на это внимание.
    А я только сейчас.
    Во! как развернул! Ведь на самом деле так:нет проигрышных дел, главное, их развернуть под нужный угол. Дерзость, это полпобеды. А шаблоны? Шаблонами остаются, а шаблонисты - незамеченными, а замеченные - презираемыми. Он таким махом у нас и Сунженский заберет, а мы будем интернационал реанимировать.

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Во! как развернул! Ведь на самом деле так:нет проигрышных дел, главное, их развернуть под нужный угол. Дерзость, это полпобеды. А шаблоны? Шаблонами остаются, а шаблонисты - незамеченными, а замеченные - презираемыми. Он таким махом у нас и Сунженский заберет, а мы будем интернационал реанимировать.

Да кто ж ему разрешить кроить границы? Это у нас не позволено никому. Ему пока разрешают вести отстрел противников и критиков (за пределами Чечни). Но скоро и эту охоту в Шантильи запретят. Всё хорошо в меру. А местным вице-королям кто же позволит деревни присоединять? Сейчас, наоборот, всё, как полагают власти. приходит к новому административному окостинению. Кадыр-бай опоздал. Впрочем, не исключено, что властям только кажется, что всё окостеневает...

Старожил форума

Посмотрим. Маневры от Рамзана должны быть, ведь переходный период - он самый непредсказуемый и бесконтрольный.

Ветеран

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Посмотрим. Маневры от Рамзана должны быть, ведь переходный период - он самый непредсказуемый и бесконтрольный.
    Маневры будут, раз озвучил такую позицию, то значит над ним хорошо поработали.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Давно я тут

Life is good

(in Chechnya)

http://englishrussia.com/?p=2220#more-2220
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Ветеран

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение
    и саунтрек Скорпов "Лайф из лайф".

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права