неужели все осетины поддерживают их(под протекторатом рф)подлую политику...?
неужели все осетины поддерживают их(под протекторатом рф)подлую политику...?
8 ноября состоится вечер памяти
а митинг пришлось отложить на 15е число..
Дала къахетам болб цан ,Дала гешт долд. Мы всегда должны помнить о геноциде нашего народа , напоминать и рассказывать об этом своим потомкам .Такое нельзя забыть НИКОГДА !!! Иначе все наши последующие поколения обреченны переживать это вновь и вновь. Страшно подумать,зная этих нелюдей-осетин ,их чудовищную сущность - каким нечеловеческим пыткам и истязаниям подвергались наши матери и отцы, братья и сестры...Везан Дала ялсмале совгьат хейл шоан. Нет слов......
Амин!!!!
Дал геш долд!!!!
ЭТО надо помнить всегда, как ЭТО случилось и кто в ЭТОМ учавствовал, кто из наших подыграл враг, обстоятельства, детали, ньансы, все ЭТО надо помнить и передавать потомкам.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Даже не знаю... Я уже давно скопировал эти фото, храню их в отдельной папке. Думаю, если снова "пырхаться" начнут, размножу и каждому ублюдку, перед тем как замочить, буду вешать одно такое фото на шею. Часто просматриваю эти фото. Даже не могу сказать зачем. То ли желание мести, то ли злость "подогреваю". Просто больно. Но ничего, для всего на этом свете предусмотрен час воздаяния.
Далла гешт долда бейнарашта, уж бийрза моттиг Далла даькъала йойла, Далла г1оазот къоабал долда цар.
Вай даьш яхад: "сих а ма ле, виц а ма ле.". Сих а лургдац, диц а лургдац. Далла низ лолба вайна са тоха, Далла низ лолба вайна моастаг1ашт бекхам бе!!!
Амин
МЫ ПОМНИМ! МЫ НЕ ЗАБУДЕМ! МЫ НЕ ПРОСТИМ!
Амин!