Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: 06region.ru

Avenger
    Guest

Ответ: 06region.ru

Спасибо за ответ

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Его отличия от ваймохк?
    По моемому ваймохк более развлекательный такой)

Спасибо за ответ
    Да не за что)))) обращайся))))

Новичок

А что на Ваймохк такого развлекательного?

Новичок

Молодцы!но я думаю,что лучше идти в одном направлении развлекательного портала!тем более,что Ваймохк уже занял нишу инф-разв. сайта!

Новичок

Мы должны охватить все направления, чтобы каждый ингуш/ингушка могли найти у нас на сайте все что им нужно

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от seinaro Посмотреть сообщение
    Мы должны охватить все направления, чтобы каждый ингуш/ингушка могли найти у нас на сайте все что им нужно
    А я думаю, что каждый должен занять свою нишу и привлечь как можно больше своих сторонников.
    При этом не нужно лезть в чужие сферы.
    Кто-то должен концентрировать свои усилия на информации, кто-то на аналитике, кто-то на истории, кто-то на культуре, кто-то на бизнесе, но у всех должна быть новостная лента, что бы в нужное время проводить важные информационные акции. Тогда все ингуши будут информированы о важнейших событиях в Республике.

Общей и скоординированной должна быть только идеологическая составляющая, поэтому важные общенародные акции нужно координировать.

Галгай.ком ставит перед собой задачу консолидации ингушского общества и в большей степени уделяет внимание именно аналитике.

Был у нас и сайт с исторической направленностью Таргим.ру. Его архиважно восстановить, хотя бы не дать пропасть собранным на сайте материалам.

Avenger
    Guest

Почему бы не размещать на галгае новости? Ведь на примере с частыми выходами из строя инг орга видно что одного сайта из которого можно узнать новости с республики явно недостаточно, инг орг хакнули и все в полнейшей инфоизоляции! Я понимаю, у сайта нет корров на местах.. Но что мешает их заиметь? Хотя бы путем скидки номера редакции на который бы жители скидывали бы смски с новостями!

Avenger
    Guest

Ссори за сумбур, я только с митинга......

Ветеран

И это раскрутило бы сайт, при условии хорошей проверки этих новостей.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ваш знакомый
    Guest

Почему бы не размещать на галгае новости? Ведь на примере с частыми выходами из строя инг орга видно что одного сайта из которого можно узнать новости с республики явно недостаточно, инг орг хакнули и все в полнейшей инфоизоляции! Я понимаю, у сайта нет корров на местах.. Но что мешает их заиметь? Хотя бы путем скидки номера редакции на который бы жители скидывали бы смски с новостями!
    Как проверить подлинность информации?
    Есть только один путь - иметь своих корреспондентов и свои надежные источники информации. Такой возможности у нас нет.
    Этим людям нужно платить или хотя бы доплачивать. Тогда можно доверять полученной информации. Практически все "бесплатные источники" являются лицами заинтересованными, а если публиковать новости заинтересованных источников, то ожидать их достоверности просто глупо.

В принципе все, что происходит в республике отражается и у нас на сайте, пусть не в новостях, но на форуме каждый имеет возможность оставить сообщение, даже не регистрируясь. Другое дело, что сообщение пройдет только после проверки модератором.

Вот к примеру ты сообщил о предстоящем митинге. Ты зарегистрированный участник пользуешься доверием посетителей. Как только я прочел твое сообщение на главной было вывешено объявление и продублировано на форуме.

Другое дело, что было бы более оперативно, если бы новости на главной обновлял не только я.
    Какое-то время в этом помогали Барбадос и ДТ, но все снова осталось на мне. Видимо никто не хочет брать на себя редакторские полномочия.
    Пора создавать редакционный совет и каждому редактору дать отдельный псевдоним, а не пользоваться одним "Галгай.ком".

Можно провести голосование и выбрать кандидатов, но при этом нужно учитывать и их желание и возможности.

Мы уже обсуждали политику сайта и его приоритеты. Как было решено, так мы и стараемся держать курс.
    Вы же знаете, что это в общем-то общественный сайт и важные решения принимаются всем коллективом сайта. Предлагайте.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права