Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: США и РФ.Картинка цен.

Постоялец

Ответ: США и РФ.Картинка цен.

Нет, судя по её последнему ответу, она не хочет быть дочерью Змея. Все в Рай хотят войти, да грехи не пускают. И потом, какое отношение наши доморощенные "аланы" имеют к древним египтянам? Тут уж родство точно не просматривается. разве, что в смысле вымирания...

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Нет, судя по её последнему ответу, она не хочет быть дочерью Змея. Все в Рай хотят войти, да грехи не пускают. И потом, какое отношение наши доморощенные "аланы" имеют к древним египтянам? Тут уж родство точно не просматривается. разве, что в смысле вымирания...
    Нельзя столь необдуманно относиться к их родству с древними египтянами.))
    К сарматам, скифам, славянам, кавказцам, иранцам, аланам и др.разным евреям они уже "прилеплялись" кровными узами через исторические исследования происхождения, скоро доберутся и фараонов. Вы разве не слышали про их заслуженных докторов-историков?? Это же фантастические историки, а не просто историки....
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Это же фантастические историки, а не просто историки....
    Ну, правильно... НЕфантастические историки (ну, то есть те, которые ВАШИ) - они просто не историки - они гинекологи, и все их познания высосаны... ой, ну ладно, Бог с ними, с этими вашими чёртовыми гинекологами - не буду я продолжать...

Постоялец

На их несчастье у египтян, видимо, не было звуковых сочетаний "ала", "осе" "овсе". Правда проклятые не записывали гласных и все их звуковые сочетания придуманы Шампольоном и его учениками. Но угроза, несомненно, существует. Были такие "народы моря", которые напали на Египет и некоторое время держали там всех за горло. Гитлер, гадина, и его "историки" считали, что это арийцы, "филистямляне" и т.п. Аланские историки наших дней могут ещё опровергнуть этот бред. Надо списаться с Дровосеком и напишем вместе историю, вернее перепишем, как победители. Опять же гиксосы (чувствуете это осетинское "сосы"), кто их знает? Тоже захватили египтян, напугали их своими лошадьми и колесницами, всех взяли в плен и увели на север. Уж и боюсь предположить, что эти "сосы" с ними делали. Но вернулись египтяне очень взерошенные. И вскоре вымерли. Такой вот "междусемитизм", как говорили в старой Одессе, когда местные дрались Привоз на Фонтан.

Ясмина
    Guest

Илья Прокудин

независимый политолог
    http://www.apn.ru/blog/author568.htm#21095
    Богатая страна, бедная страна.
    Ничего такого особенного, просто картинка.
    Яйца у нас чуть легче, чем у америкосов, зато всё остальное в России тяжелее. Для кошелька, разумеется. О качестве молчим: еда там и здесь - это очень, очень разное.
    В сибири подешевле это все будет,например,мясо(говяди а)-180 руб/кг,яйца-36руб,бенз дешевле,на сколько точно не помню.Но здесь холодно

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, а как ты думал? "Великая Алания от моря до моря" - ет уже мелко... - фи...
    Надо стремиться к "Великой Алании от полюса до полюса"

Ой, бли-ин, ща начнётся))) Только по голове не бейте))))
    Тоннелем пойдете строить ВА напрямую с полюса на полюс?

Ну, правильно... НЕфантастические историки (ну, то есть те, которые ВАШИ) - они просто не историки - они гинекологи, и все их познания высосаны... ой, ну ладно, Бог с ними, с этими вашими чёртовыми гинекологами - не буду я продолжать...
    Где вы видели вайнаха гинеколога?)))) У нас скорее специалисты по осетинскому вопросу, - ветеренары и зоотехники.

Цитата Сообщение от Ясмина Посмотреть сообщение
    В сибири подешевле это все будет,например,мясо(говяди а)-180 руб/кг,яйца-36руб,бенз дешевле,на сколько точно не помню.Но здесь холодно
    Вообще то в мире главный вопрос сейчас - бензин и др.топливо.Всё остальное проистекает из стоимости нефти. Поражает другое, почему США возит через океаны , а стоит у них оно дешевле? Притом зарплата нефтянников не сравнить у российских и тамошних. Куда деётся))) прибавочная стоимость россйиский нефтей и газов? Хотя догадываюсь, все знают , но все молчат.Как про коммунизм, про который врали 70 с лишком лет , все поголовно знали что туфта и враки, а массы делали вид что верят, а вожди что верят что массы верят.Где ж эти бездонные закрома Родины-извечный русский вопрос?

говядина - от 170 до 250
    свинина - от 250 до 300
    масло сливочное - картинка не врёт, но есть и дешевле
    молоко - тоже правильно
    яйца - 50-55
    сок - ну, тоже правильно, есть даже дороже..
    Про бензин не знаю - ибо неинтересно)

А о качестве - не зря промолчали..) Если бы у них еда была качественней, чем у нас, то они бы не пухли, как на дрожжах...) Вернее, как на комбикорме

И ещё - я перечислила средние МОСКОВСКИЕ цены... (причём есть магазины эконом-класса - ну, типа "пятёрочки", "копеечки" - так там дешевле)
    А если проехать пару десятков км в Подмосковье, то можно купить всё ещё на порядок дешевле и на два порядка качественней...

И опять правильно сделали...) Потому, что я бы не сказала, что такие уж у них великие доходы...
    Разница не такая уж и большая... А вот расходов - у них поболе нашего...
    Скажем - у меня машины нет, так она мне и не нужна, я преспокойно езжу (если по своим ЛИЧНЫМ делам) на общественном транспорте, а он для меня ввиду моей многодетности просто бесплатный...
    А у них без машины - никак... У моей сестры в доме четыре машины (на каждого члена семьи) - так денежек на них уходит ой как немало...
    Образование опять же... У нас можно учиться бесплатно - если голова есть на плечах, а у них - ни фига - денюжки выкладывай в ЛЮБОМ случае..., и очень немалые... - у нас дешевле даже платное... А уровень... - ну, по крайней мере - в СРЕДНЕЙ школе - так ПРОСТО смешной...)
    Племянница эдак средненько училась в Осетии в СЕЛЬСКОЙ школе - (ну так, тройки-четвёрки) - а там - числилась в списках лучших учеников ШТАТА...) Оборжаться просто...)
    В институт поступила - ну, что-то типа нашего Губкина (нефти-газа)...) Понятно вам? Здесь бы не потянула ни в жисть...) А там - играючи
    Медицинское обслуживание... Платишь даже просто за ВИЗИТ к врачу..., за выписанный рецепт ( а без рецепта у них даже аспирина не купишь - сестра вечно с собой ворох лекарств увозит из России - тех, которые в домашней аптечке просто необходимы)... - я уже молчу о том, если тебе надо мало-мальски подлечиться - обдерут, как липку... И опять об "уровне"... Так вот - уровень их среднестатистических врачей - оставляет желать, и очень сильно "оставляет"... У нас медсёстры - компетентней...)... Хотя с медсёстрами я, пожалуй, загнула... - санитарок достаточно будет для сравнения

В общем - везде есть свои плюсы и минусы...
    Но у нас всё равно всего больше... И плюсов, и минусов... Вот так вот...
    Так сочувствую вашим родственникам, ну чего там терпеть то этих янки с их треклятой америкой где так плохо жить.Нехай возврашаются, ну если не в благоухающие две-осетии, то в достославную околицу Москвы где всё так дешево и люди добрые, аспирин можно опять же тоже сколько душе потреба прикупить....Или задание Родины выполняют...а понятно орлы соколовы или соколы орловы)))) , решили подорвать мощь америки...?
    Скарлетт не верьте им, они обманывают вас, боятся что напроситесь в гости пожить, а потом не уедете... Кстати они не в Алабаме или Брайтоне живут?

Уважаемый форумчанин

Тоннелем пойдете строить ВА напрямую с полюса на полюс?
    Неважно)
    Вам всё расскажи... У нас есть план Секретный

Где вы видели вайнаха гинеколага?
    Ну, этот ваш Костоев, или как его там... Он, что - разве не гинеколог?
    А так похож...
    А если по трудам судить - так ваще... - ну, вылитый гинеколог...)))

У нас скорее специалисты по осетинскому вопросу, - ветеренары.
    Оно и видно... К людям их на пушечный выстрел нельзя подпускать...
    Хотя и баранов тоже жалко...
    А давайте я их в серпентарий трудоустрою Долго не протянут, скорее всего- но зато там, говорят, - родственникам компенсацию какую-то выплачивают...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права