Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Пацанский дефолт

ewrej
    Guest

Angry Ответ: Пацанский дефолт

Ovod, специально для Вас:

Дальше Моисей повел народ на северо-восток, и они приблизились к границам Ханана...Отправили лазутчиков, которые, вернувшись сказали, что действительно царя нет, но крепости мощные, народ вооружен и не даст им поселится там. И все опять закричали: Вот, ты завел нас сюда, мы бросили Египет, а здесь жить нельзя, в пустыне есть нечего...пропадаем.
    Тогда Моисей сказал: "Как были вы рабами, так и остались; пока не вырастет новое поколение, будете скитаться по пустыне." И началось скитание которое длилось 40 лет.

дт52 Ну со мной все понятно, могу не успеть собрать пол-лимона, а какие условия для Вас? Те же что Вы перечислили или есть в Кремле особые льготы для переселенцев из Азии?

Кстати, дт52, а что это с нашим Оводом? Обычно Оводы кусают людей или животных, а этот как простая зеленая Муха Денис состоянием моего стула так заинтересовался

Постоялец

Ответ: Пацанский дефолт

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение

Дальше Моисей повел народ на северо-восток, и они приблизились к границам Ханана...Отправили лазутчиков, которые, вернувшись сказали, что действительно царя нет, но крепости мощные, народ вооружен и не даст им поселится там. И все опять закричали: Вот, ты завел нас сюда, мы бросили Египет, а здесь жить нельзя, в пустыне есть нечего...пропадаем.
    Тогда Моисей сказал: "Как были вы рабами, так и остались; пока не вырастет новое поколение, будете скитаться по пустыне." И началось скитание которое длилось 40 лет.

дт52 Ну со мной все понятно, могу не успеть собрать пол-лимона, а какие условия для Вас? Те же что Вы перечислили или есть в Кремле особые льготы для переселенцев из Азии?

Кстати, дт52, а что это с нашим Оводом? Обычно Оводы кусают людей или животных, а этот как простая зеленая Муха Денис состоянием моего стула так заинтересовался

Питаете иллюзии, что ингуши будут скитаться 40 лет?

Мимоходом помянули и "переселенцев из Азии" и Овода отметили и обо мне всё забыть не можете, всё мало вам, дружок... ну-ну...

Я, дурашка, не интересуюсь состоянием вашего стула. Я вас воспринимаю (благодаря вашим же усилиям, что характерно, только вашим) как форменный жидкий стул. От головы до пяток.

P/S Кстати, Овода вы помянули только после его реакции на мой пост, которая вам сильно не понравилась. Пушистик, в третий раз говорю вам - у вас кризис жанра и вы всё больше скатываетесь к рефлексиям собаки Павлова.

ewrej
    Guest

Cool Ответ: Пацанский дефолт

Кризис жанра...ш-к....Кризис жанра...ш-к....Кризис жанра...ш-к...Стертая пластинка, дряхлый патефон...снова туалетная тематика. Дворянское воспитание как-то не сочетается со словесностью.
    Was soll das? Je weiter desto schlimmer. Irgendwi muss mann die Sache ändern, weiter geht´s nicht.

Ich bin kein Profet, aber vermute über 20 Jahren braucht man, dann wird man sich einigen, um dem Gelben Tiger zu wiederstehen.

Присутствовали при дискуссии?

дт52 Ну со мной все понятно, могу не успеть собрать пол-лимона, а какие условия для Вас?
    Я же не собираюсь в губернаторы Назрани,
    как электрик-еврей ))))))
    Те же что Вы перечислили или есть в Кремле особые льготы для переселенцев из Азии?
    Кто из Азии переселенец в России еще вопрос....
    Спросите у автора или у проктолога.
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Кризис жанра...ш-к....Кризис жанра...ш-к....Кризис жанра...ш-к...Стертая пластинка, дряхлый патефон...снова туалетная тематика. Дворянское воспитание как-то не сочетается со словесностью.
    Was soll das? Je weiter desto schlimmer. Irgendwi muss mann die Sache ändern, weiter geht´s nicht.

Ich bin kein Profet, aber vermute über 20 Jahren braucht man, dann wird man sich einigen, um dem Gelben Tiger zu wiederstehen.
    Если вы полагаете, что русские дворяне говорили исключительно услаждающим уши языком и посылали друг-другу воздушные поцелуи, то вы, мой еврей, наивны. Почитайте Пушкина (письма), кн. Вяземского, барона Врангеля (не белого барона, а его отца) и много расширите своё знание русского языка. Что же касается европейских арситократов, то последним, кто сокращал "неприличное" слово "чёртов" в "d-d", был английский король Георг V. Если вы не знаете, он умер ещё в январе 1936 года. Или феврале. Сейчас не помню.

Впрочем, моя бабушка ещё считала недопустимым ругательство "собака". Зато имя Моиссей воспринимала не только на слух и знала, что в нём одно "с". А в слове Ханаан, двойное "а". В русской традиции, конечно.

А вообще, мне нравится иногда ваша непосредственность, с какой вы бросаетесь объяснять окружающим общеизвестные вещи. В целом, историю сношений Моиссея с нежалающими рабами, вы описали довольно верно. Кратко и доступно.

Да, ещё о стиле и выборе выражений. Я тут уже два месяца читаю Скарлет, и хотя она редко употребляет сильные выражения (хотя употребляет тоже) и пишет как бы литературным языком, мне всё время кажется, что она матерится. Настолько выходит вульгарно и злобно по стилю. А ведь тоже, как и вы, пожалуй, любительница поучить всех нравственности. Во всяком случае, через пост сквозь "прям", "щас", и т.п. прорывается визг лесопилки, скрип и дребезжанье старых рессор: "люди, я любила вас, будьте нравственны". Ну, ей простительно: колымага древняя, дорога ухабистая и с крутыми поворотами от культа к культу, от партии к партии, от язычества к православию, так что болты и гайки летят по сторонам. Скоро и в кювет...

Совет: подправьте ваше первое немецкое предложение. Оно не без огрехов. Смысла же в нём нет никакого. Что касается смысла второго, то, хотя я в восточной символике не специалист, но в вопросах всяческих пророчеств - дока. И скажу вам с всегдашней моей прямотой - пророк из вас никудышный. К сожалению, вам предстоит убедиться в этом на собственном опыте.

Уважаемый форумчанин

Ваше счастье что вас египтяне не догнали

Я по своей природе обожаю нектар цветочный Ну ...есть у меня одна слабостьк чаю я предпочитаю диабетиков
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Вот видите, mio caro Овод, как отрицательно действует на меня предложенный Вами ник "Айсберг". Я уже почти столь же заиндивел как осетинские отморозки из числа "здоровых националистов" (по версии Скарлет). Ещё немного, и я возьму себе ник ewrej-Scarlett-ewrej2. Будем жить втроём. Только спать будем в разных комнатах (у нас, осетин, нравственность - святое) и по ночам петь под одеялом: "Вихри враждебные веют над нами..."
    А ночью тайком совершать набегы к СкарлеТТ?

Уважаемый форумчанин

Каждый жертву выбирает сам одни кусают людей, другие животных... коровы, лошади взбрыкивая и, отчаянно мотая головой, пускаются в бегство,когда они узнают, что подлетающая муха — овод и что контакт с ним грозит болезненным уколом А у меня такая заточка... кинЖалОО .... 9-и миллиметровую кожу прокусываю на раз

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение

Да, ещё о стиле и выборе выражений. Я тут уже два месяца читаю Скарлет, и хотя она редко употребляет сильные выражения (хотя употребляет тоже) и пишет как бы литературным языком, мне всё время кажется, что она матерится. Настолько выходит вульгарно и злобно по стилю. А ведь тоже, как и вы, пожалуй, любительница поучить всех нравственности. Во всяком случае, через пост сквозь "прям", "щас", и т.п. прорывается визг лесопилки, скрип и дребезжанье старых рессор: "люди, я любила вас, будьте нравственны". Ну, ей простительно: колымага древняя, дорога ухабистая и с крутыми поворотами от культа к культу, от партии к партии, от язычества к православию, так что болты и гайки летят по сторонам. Скоро и в кювет...
    Ось полетела и спицы менять надо. За день сделаю.- А за два?- Сделаю и за два.- А за пять дней?
    Ну барин ты задачи ставишь, сделаем и за 5.- А за 10 ? - За десять дён одному не справиться. Тут помощник нужон - гомо сапиенс

Постоялец

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    А ночью тайком совершать набегы к СкарлеТТ?
    Нет, милый Овод. У нас, у здоровых националистов осетинского розлива святым является так же и эстетика. Я не юноша, но и Скарлет не Елена Прекрасная. Я извиняюсь за некотрую грубость, но совершать набеги на Скарлет? С какими целями? Восторг любви нас нею не ждёт. У нас с ней "Всё в прошлом", сходите в Третьяковку, оно там висит. В разделе "передвижники". Мы с этой осетинской гурией, как и передвижники, своё передвигали уже лет 30 тому... На нас по ночам совершают набеги только клопы. Поэтому я и уехал в Италию,(только строго между нами) там нет клопов и Скарлет. Или, правильнее, поменять местами? Там нет ни Скарлет, ни клопов! Да, так лучше получилось.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права