Любо дорого читать)) прияятна вся эта возня, не зря наши западные соседи активизировались, хороший показатель)))
Верным путем идем, товарисчи)))
За нами Терек и восход! Впереди справедливость!
Любо дорого читать)) прияятна вся эта возня, не зря наши западные соседи активизировались, хороший показатель)))
Верным путем идем, товарисчи)))
За нами Терек и восход! Впереди справедливость!
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Не сомненно что часть остин живут на Анзоровских землях!( это ихние холопы Бетрозовы, Кесаевы. )
Анзоровы это видимо кабардинские князья- алдары. А Бетрозовы и Кесаевы вероятно осетинские князья-алдары. Так вот кабардинские и осетинские алдары между собой имели союзнические отношения. А простые осетины ненавидели и тех и других в равной степени. У нас это видно даже по сказаниям которые пропитаны ненавистью к кабардинским и осетинским князьям. Так что если Бетрозовы и Кесаевы это осетинские алдары то они не могли быть холопами у Анзоровых.
ДАУН,читай http://galgai.com/forum/showthread.php?t=1498
Абсолютный крах осетинских историков..Хватит заниматься дезифнормацией.
.
.
ты наверное читал книжку,которую никто в Осетии не читает,а если и читает всерьез не воспинимает да?Я про "Алания до Британских морей,Фридрих Барбаросса и рыцари Круглого стола"??? Странно,никто ее не читает,но все о ней говорят....Слушай ЖД,сделай лингвистический перевод Сармакаво.Гуково,Токио ну и...Гондураса...Я хочу чтобы твой талант раскрылся
![]()
.
Да кто о ней говорит?Ты чего несешь? И где говорят? На рынках, в общественном транспорте, или бабки у подъездов? Кто говорит?
Может научные конференции по ней созывают?
Ты вообще давно с Луны свалился? Я и сам с удовольствием эту книгу прочел, да нет ее нигде. И в интернете нет. Кому она нужна, разве что мне ради интереса. Хватит басни тут сочинять. Обсуждают ее бабулки с семечками наверно.![]()
Делать людям нечего ерундой заниматься.
Зато ваши глупости в школах изучают. И куда смотрит МО...