Магомедовна, я все "поводы" нахожу здесь... И их более, чем достаточно...
И тем не менее, где же ты нашла поучения, а тем паче оскорбления? С "критикой" - я ещё с грехом пополам соглашусь..., хотя это просто моё мнение... Я не то, чтобы критикую, я просто объясняю, что всё обстоит так, как обстоит, потому, что - существуют такие, и ещё вот такие... -объективные обстоятельства... И не более...
А про "оскорбления" народа - это не ко мне... Это скорее к аборигенам данного форума...
Что-то я не припомню случая, чтобы ты кого-нить из своих одёрнула...
Ну, если только не считать уж совсем вопиющего, - когда какой-то молокосос заявил, что ему для бесланских детей последней пули не жалко...
А так... - тут сплошь и рядом звучат оскорбления в адрес осетин, которые если не явно поддерживаются, то просто уже не замечаются...
А про "смысл" - ты, конечно, права... Смысла никакого нет... В любом случае - каждому своя рубашка - она всё равно ближе...
Ну, разве что - и противная сторона должна когда-нить понять, что ей тоже пора бы прекратить оскорбления, если не хочет услышать в ответ такие же...
Хотя по сравнению с очень многими здешними посетителями - я просто сама корректность, согласись...![]()
Зря... Очень зря ты так думаешь...
Никого не может радовать пожар в доме соседа, ибо есть немалая вероятность, что огонь перекинется и на твой дом...
НО! Не сочтите за "поучения", но неужели не понятно, что то, что сейчас у вас происходит - это следствие и вот этого чёртова закона в том числе?...
И следует тушить пожар,... ТУШИТЬ, а не подливать масла в огонь, чтобы ярче горело...
Поперек горла один из самых гуманных законов за всю историю России?
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Раз уж пошли воспоминания, то и я встряну..
Был у меня один товарищ. Во времена СССР это было. Небедный у него отец был, при должности. Так вот, у товарища, что не спросишь - на все ответ не мое. Ну ему как-то ещё один знакомый и зарядил. Слушай говорит, машина дядина, квартира тетина, дача племянника...Выходит, говорит, ты нищий что ли?
Вот задаешь ты вопросы и ищешь ответы. Любознательная! Вот и я такой же. Скажи на милость вот Моздок кабардинский, Пригородный ингушский, Цхинвали грузинский..Если поглубже копнуть, то и Кобан не ваш...Нищие вы выходите?! Откуда вы, где ваши так сказать корни? И что это за дружба такая от нас к вам?
Свет идёт с Востока
Да я совершенно не собиралась, и не собираюсь вдаваться в исторические дебри...
Что там, кому, и когда принадлежало - мне даже и неинтересно, честно говорю...
Я и про Моздок толком не знаю, просто свекровь говорила, что название города имеет кабардинские корни... Но свекровь тоже не историк...)
И тема не про историю, а про закон, который я считаю глупым и провокационным...
При чём тут наши корни? Предположим - их просто нет... Ну, вот нету корней... Вот на ровном месте мы появились... С Марса прилетели... Что это меняет?
Мы ведь - есть, верно? А корни пусть историки ищут - это их хлеб... Но если эти самые "корни" будут служить яблоком раздора, так пусть лучше не ищут... - на фик они тогда не нужны...
Понимаешь мысль?
Вот то же и с этим законом... Если из-за него проливается кровь, то не нужен такой закон, какой бы он с виду ни был "гуманный"...
Экспансия т.н.двух "осетинских государств" , под эгидой кремля и брендом "форпост", с 1926 года дала прирост территории в разы.Такие выкрутасы политиков безнаказанно для народов не проходят.Гитлеровская Германия яркий пример из прошлого.Так что думать пожалуй следует агрессорам, о своем бедственном будущем.
Contra factum non est argumentum