Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Жуков и Сталин сожгли в огне войны русский народ

Уважаемый форумчанин

Ответ: Жуков и Сталин сожгли в огне войны русский народ

Цитата Сообщение от Крысетин Посмотреть сообщение
    Нашел вот это lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_1950-2.shtml
    не знаю, но кажется невероятным!
    Дипломат ты, однако) "Невероятным"... Да это же просто хрень собачья...
    Даже если вдруг нашлись бы такие кавказцы, которые мучали слабых и беззащитных, то писать об этом, да ещё родственникам... - нет, этого бы ни один кавказец не сделал...
    НеТ , вы себе как это представляете ваще(?), чтобы парень с Кавказа писал МАТЕРИ!!!!, как он там кровавые оргии устраивает... Да офигеть...

Эти письма писал человек, который абсолютно не знает, что такое Кавказ... Они все как под копирку писаны... (Да, так, между прочим - те фамилии, которые у него названы осетинскими, - просто выдуманы - нет таких фамилий у осетин... Терегулов, Аттиков... Так мало того, что он Аттиков, он ко всему прочему ещё и Мовлуд какой-то... Осетин с Цхинвала - Мовлуд...)

В общем - ерунда какая-то... Но вот с какой целью эту ерунду выдумали - это, пожалуй, любопытно... И я думаю, что тут есть материал для того, чтобы подать в суд на автора... (Ну, или в "лучших кавказских традициях" - выколоть ему глаза, четвертовать, и распять на кресте, а потом бросить на корм рыбам... Короче, кто придумает сташилку пострашней, тому ничего не будет...)

P.S. http://www.peoples.ru/art/literature...stika/gasanov/
    Аффтар то, оказывается, закалённый "боец" - банальным судом его не напугаешь...) Остаётся тока суд Линча...)

Если даже предположить, что всё это правда и то она теряет смысл, потому что, согласно самой книги, всего один взвод потакаемых верховным командованием на жестокость, палачей кавказцев.И эта всего кучка больных прошедших самую жестокую войну и которая допускаю и сделала их сумашедшими, не может сравниться во 2 МВ, с армиями циничных и расчетливых палачей "евроцивилизаторов", этих "ницшеанских гуманистов" убивавших городами типа Дрездена, Сталинграда, Хиросима, Нагасаки и др.и нациями, как цыган, евреев, и даже своих же "арийцев", не говоря о "недочеловеках славянах и пр.генетического мусора" а если копнуть вглубь европейской "цивилизационной" истории, то волосы дыбом встают не только на голове.....Одна книжка, официальное пособие для палачей "Молот ведьм" чего стоит.....
    Тем более видно авторы пасквиля не знали маленькую деталь, что "описывая события" в Европе 1945 году, - там ингушей, чеченцев, балкарцев, карчаевцев взводами не могло быть т.к. все были сосланы в ГУЛАГ еще в феврале 1944 года .
    А штучные экземпляры скрывались командирами на свой страх и риск под другой пятой графой.А тут целый взвод под личным руководством чуть ли не самого Главкома.Нестыковочка однако.....))) В следующий раз более серьёзно к созданию опусов надо относиться....Но это обычная история, дилетанты в таких случаях "косячат" на датах и цифрах....Также не обнаружен "авторский свидетель" (архив http://www.soldat.ru/doc/search/demands/list02.html )
    Валерий Павловский, генерал - лейтенант в отставке, участник ВОВ, пишет:
    "Я знал одного из этих чеченцев, мы с ним воевали бок о бок в одном окопе, и я знаю, что кавказцы на войне дичают особенно. Перед моими глазами чеченец Мурад Карахоев льет в горло немецкой женщины липкий навоз. А аварец Рустам Казибеков поджаривает на костре обычного немецкого крестьянина. Как это забыть?"
    Как и то что не найденно где "пишет" сей фантом-генерал.Если только в воспаленном мозге самого "аффтара" опуса.Буду благодарен за помощь в розыске и уточнении данных вызвавших у меня сомнения.))))
    Хотя Павловских много было генералов, такой в списках "не значился".Кстати автор на мой запрос по е-майл, по этим несовпадениям, а также "откуда дровишки" так и не ответил.Скромно промолчал.
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Дипломат ты, однако) "Невероятным"... Да это же просто хрень собачья...
    Даже если вдруг нашлись бы такие кавказцы, которые мучали слабых и беззащитных, то писать об этом, да ещё родственникам... - нет, этого бы ни один кавказец не сделал...
    НеТ , вы себе как это представляете ваще(?), чтобы парень с Кавказа писал МАТЕРИ!!!!, как он там кровавые оргии устраивает... Да офигеть...

Эти письма писал человек, который абсолютно не знает, что такое Кавказ... Они все как под копирку писаны... (Да, так, между прочим - те фамилии, которые у него названы осетинскими, - просто выдуманы - нет таких фамилий у осетин... Терегулов, Аттиков... Так мало того, что он Аттиков, он ко всему прочему ещё и Мовлуд какой-то... Осетин с Цхинвала - Мовлуд...)

В общем - ерунда какая-то... Но вот с какой целью эту ерунду выдумали - это, пожалуй, любопытно... И я думаю, что тут есть материал для того, чтобы подать в суд на автора... (Ну, или в "лучших кавказских традициях" - выколоть ему глаза, четвертовать, и распять на кресте, а потом бросить на корм рыбам... Короче, кто придумает сташилку пострашней, тому ничего не будет...)

P.S. http://www.peoples.ru/art/literature...stika/gasanov/
    Аффтар то, оказывается, закалённый "боец" - банальным судом его не напугаешь...) Остаётся тока суд Линча...)
    В своем кулинарном пособии забыли упомянуть, что кавказцы таких аффтаров "жаренных фактов", обычно еще фаршируют буряком, коноплёй и подают под песню "Сулико" в особо торжественных случаях.Извините что поправил, а то вдруг кто прочитает не полный рецепт и испортит следующий "продукт" ...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    В своем кулинарном пособии забыли упомянуть, что кавказцы таких аффтаров "жаренных фактов", обычно еще фаршируют буряком, коноплёй и подают под песню "Сулико" в особо торжественных случаях.Извините что поправил, а то вдруг кто прочитает не полный рецепт и испортит следующий "продукт" ...
    А может - всё-таки в суд? (нерешительно так)
    А то ж боюсь, что это дерьмо даже конопля не сделает съедобным - хоть обфаршируй всего. (Тока добро на него переводить...)

С одной стороны - пиар ему делать не хотелось бы, конечно... - а с другой, - это настолько возмутительно, что оставить без внимания тоже не есть хорошо...

Сейчас таких "писателей" развелось никаких денег и адвокатов не хватит.По принципу: нагадь на них, им же отмываться.))) Они быстрей пишут, чем другие опровергают.Хотя зверства конечно допускаю, как в любой войне.Не у всех железные нервы.Но в данном случае чувствуется "запашок".
    Просто проверить надо по архивам США приведенные им данные про иностранных авторов и политиков.Но времени нет этим заниматься.

Активный форумчанин

Да чё там проверять!? Скарлет права-все эти фамилии высосаны из пальца(за сами факты(?) ничего не могу сказать)
    Уж что-что,но Мовлуд из ЦХИНВАЛИ???-это уже слишком.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права