Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 628

Тема: Беседка

Комбинированный просмотр

Активный форумчанин

Ответ: анекдоты (ингушские, грузинские и др.)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я, конечно, далеко не имам, но вы ваще когда-нить... хоть РАЗ - попробуете зарезать СВОИХ баранов?!
    Нам пока до них не добраться.Как только, так сразу
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Ответ: анекдоты (ингушские, грузинские и др.)

Цитата Сообщение от Фотя Посмотреть сообщение
    осетин - учитель в школе говорит детям: Дети! Слова- рояЛ, портфеЛ, соЛ- пишутся с мягким знаком.
    Слова - смотрелЬ, писАлЬ, кушалЬ- пишутся без мягкого знака
    Как остроумно. Это анекдот про ингуша.

Активный форумчанин

Ответ: Уголок Скарлетт

Поток сознания?
    Я ничего не хотел сказать, кроме того что сказал. Древнеосетинского языка нет и быть не может.У вас и современного пока нет.Одни диалекты.Хотя мне пофиг(прости за базар), как ты понимаешь.
    Мы должны быть врагами на века? На ВЕКА? Вы ваще примерно представляете, ЧТО это такое? Вы представляете, что вы обрекаете на вражду своих детей, своих внуков. своих правнуков? Вы представляете, что вы их обрекаете на смерть? Представляете?
    Этот вопрос уместнее обращать к твоим соплеменникам
    Вы не победите... Не получится... Вас слишком мало
    Пути Господни неисповедимы!
    Битва при Бадре!
    Аллах сказал в Коране, обращаясь к участникам битвы при Бадре: "И Аллах уже помог вам в Бадре, когда вы были малочисленны. Итак, бойтесь же вы Аллаха, может быть будете вы благодарны ему".
    Я не знаю, как вам объяснить, что нужно любить людей... ПРОСТО - нужно их ЛЮБИТЬ... Любых! Осетин, кабардинцев, калмыков, кара-калпаков... ВСЕХ - надо любить...Нельзя ставить свою национальность выше всех остальных... За это Бог наказывает! Если вы дальше будете себя вот так вести - вы исчезнете.
    Это мы знаем.Меня все не покидает ощущение одно.Скажу дружка, ты (или вы все) на полном серьезе полагаете, что ингуши всех(и ингушей все) не любят, а вы(и вас) наоборот.
    Поверь мне это иллюзии, от которых нужно избавляться.Советовать твоим сородичам ничего не хочу, потому как пусть сами себе советы дают. Кроме одного конечно-"за чужое рано или поздно надо будет отвечать перед людьми или в мире ином"!
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    У вас и современного пока нет.Одни диалекты.
    Ба! У нас есть даже ДВА современных! И ты это знаешь
    Этот вопрос уместнее обращать к твоим соплеменникам
    Мои соплеменики очень лояльно - (даже СЛИШКОМ лояльно) - относятся к ТВОИМ соплеменникам...
    Поэтому не надо... - грязи...
    Пути Господни неисповедимы!
    О, да! Неисповедимы... Однако иногда предсказуемы... Вы уже не один раз проигрывали - хотя вроде бы - всё было за вас... - но тем не менее - ПРОИГРАЛИ - вы думаете, что это случайно? Ох, как вы ошибаетесь...
    Может быть - всё-таки - Бог за НАС? Задумайтесь об этом немножко... Ибо если вы в ТРЕТИЙ раз против нас пойдёте - Бог может вас и вовсе уничтожить.... Просто напрочь и навсегда...
    Видит Бог - что Я этого не хочу, но я ничего не могу сделать против Бога! Да и даже если бы могла - не сделала, ибо как бы я к вам хорошо ни относилась, но к своим я отношусь лучше...
    Итак, бойтесь же вы Аллаха, может быть будете вы благодарны ему".
    Вот и бойтесь! Но вам по фик Аллах! Вам ваше ингушество важней, что бы вы там не говорили...

Мы, конечно, тоже - наше осетинство любим, но у нас был, есть, и будет Свой Бог (Хуцау), от которого мы никогда не отрекались, и, думаю, что никогда не отречёмся... А вы от своего Дяла - легко и непринуждённо отреклись... А за это, однако - надо платить! Боюсь, что не скоро ещё расплатитесь...

КАЗБЕК
    Guest

Мои соплеменики очень лояльно - (даже СЛИШКОМ лояльно) - относятся к ТВОИМ соплеменникам...
    ...
    Поразительная ложь. Осетин и ложь, ложь и осетин, как братья наверное это генетическое.

Вы уже не один раз проигрывали - хотя вроде бы - всё было за вас...
    Еще одна ложь, наверное за нас был Сталин и поэтому выслал нас в 1944 зимой без возможности многим собраться и взять хоть что нибудь в дорогу и неперестанно подвергал репресиям, из-за чего тогда погибло до 50% Вайнахов, наверное за нас было то, что российская армия убивала ингушей в 1992, которые хотели защититься от незаконно вооруженных до зубов осетин и эта же российская армия позволила пытать и убивать ингушское население, оставшееся без защиты от вооруженных осетин.
    Осетин и бессовестная ложь, ложь и осетин, как братья наверное это генетическое.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Поразительная ложь. Осетин и ложь, ложь и осетин, как братья наверное это генетическое.
    Ты бы уже помолчал про генетику... в одном контексте с ЛОЖЬЮ... Уж чего-чего, но этих "лавров" нам у ингушей не отнять... Уж как ВЫ лжёте, так прям стыдно слушать...
    Мне всегда стыдно слушать, когда мне откровенно врут... МНЕ - стыдно... - СЛУШАТЬ стыдно! А вы врёте, как дышите, и вам не стыдно... Не стыдно? Вам не стыдно было подставлять своих женщин и детей под пули? Нет?
    Вам не стыдно было прятаться за их спины?
    Блин, да никакого мата на это не хватает, хотя я могла бы таким четрёхэтажным выразиться, что у вас бы уши завяли...
    Если бы мой брат попробовал заслониться мной от пули... Ой, да его бы тогда изгнали ваще из фамилии..., даже если бы я была самая падшая из самых падших женщин... Да ему бы это и в голову не пришло... Он бы при первой опасности МЕНЯ заслонил... - инстинктивно бы заслонил... - ну, вот такая вот у нас генетика - надо спасать тех, кто слабей... А вам ваших женщин не жалко, верно? Вы за своими сёстрами, жёнами, и даже МАМАМИ легко от пуль прячетесь, правда? Ну, действительно - чё их жалеть? Их, видимо, слишком много на мужскую "душу населения"... На сторону отдавать - жаба душит, а самим всех забрать - сил маловато... Лучше их под пули, или в "шахидки", лишь бы никому не достались... Тьфу, блин...

КАЗБЕК
    Guest

Ты бы уже помолчал про генетику... в одном контексте с ЛОЖЬЮ...
    А что, это всего лишь правда, которая требует к себе внимание ученых, т.к. еще объяснить, что у вас врать и плакать перед камерами изображая из себя жертву, когда вы являетесь преступниками, получается и без актерского образования. Да это генетика.
    Мне всегда стыдно слушать, когда мне откровенно врут... МНЕ - стыдно... - СЛУШАТЬ стыдно! А вы врёте, как дышите, и вам не стыдно... Не стыдно?
    Чушь не логичная, достаточно просмотреть твою историческую нить на форуме и на твою аватру.
    Глупости говоришь, тебе стыдно слушать ложь, а говорить не стыдно.
    Мне противно и меня возмущает когда я слышу ложь, но стыдно должно быть тому кто эту ложь говорит.
    Вам не стыдно было подставлять своих женщин и детей под пули? Нет?
    Очередная осетинская ложь и причем с точностью на оборот, это уже вы (осетины) делали, что прикрывались женщинами. Стыдно ли тебе врать, конечно нет, это ваша генетика.
    Вам не стыдно было подставлять своих женщин и детей под пули? Нет?
    Руслан Аушев, это ингуш, а Дзасохов, это осетин. Генетика!
    Нужно было сделать все и не допустить штурма школы, хоть стать живым кольцом вокруг нее, взрослые должны были предложить себя на объмен с детьми, что бы всех детей освободить, но ты еще, чтото говоришь, очередную ложь. Я ингуш пошел бы туда в школу чтобы обменять детей на себя, а твои братья нет. Во всем вы таковы, одна подлость ложь и цинизм!

Блин, да никакого мата на это не хватает, хотя я могла бы таким четрёхэтажным выразиться, что у вас бы уши завяли...
    Ты слышала выражение "базарная баба", так это "базарной бабы" разговор.

Если бы мой брат попробовал заслониться мной от пули... Ой, да его бы тогда изгнали ваще из фамилии..., даже если бы я была самая падшая из самых падших женщин... Да ему бы это и в голову не пришло... Он бы при первой опасности МЕНЯ заслонил... - инстинктивно бы заслонил... - ну, вот такая вот у нас генетика - надо спасать тех, кто слабей... А вам ваших женщин не жалко, верно? Вы за своими сёстрами, жёнами, и даже МАМАМИ легко от пуль прячетесь, правда? Ну, действительно - чё их жалеть? Их, видимо, слишком много на мужскую "душу населения"... На сторону отдавать - жаба душит, а самим всех забрать - сил маловато... Лучше их под пули, или в "шахидки", лишь бы никому не достались... Тьфу, блин...
    Вы своими руками убивали ингушей безоружных, стариков, женщин, детей в 1992 и причем жестоко мучили, у меня ваши скоты убили дядю пытав его сначала, а потом перерезали ему горло и это тогда, когда он пошел на работу, он не верил, что его убъют, потому что мы не могли такое себе представить.
    И ты еще бессовестно врешь. Так почему же это тогда не объяснить вашей генетикой.
    Кто вы такие, вы еще покажете русским, а что потом?

Активный форумчанин

ЕСЛИ У ВАС ДВА ЗНАЧИТ ЯЗЫКА НЕТ!
    Поэтому не надо... - грязи...
    Да не уж то?
    О, да! Неисповедимы... Однако иногда предсказуемы... Вы уже не один раз проигрывали - хотя вроде бы - всё было за вас... - но тем не менее - ПРОИГРАЛИ - вы думаете, что это случайно? Ох, как вы ошибаетесь...
    Может быть - всё-таки - Бог за НАС? Задумайтесь об этом немножко... Ибо если вы в ТРЕТИЙ раз против нас пойдёте - Бог может вас и вовсе уничтожить.... Просто напрочь и навсегда...
    Видит Бог - что Я этого не хочу, но я ничего не могу сделать против Бога! Да и даже если бы могла - не сделала, ибо как бы я к вам хорошо ни относилась, но к своим я отношусь лучше...
    Женщина, что с тебя возьмешь?Что ты понимаешь в этом?
    Кому мы проигрывали-то?И смех, и грех.Вы же даже при виде грузин плачете
    Хотя думай, как знаешь.
    Но вот про Бога перебор вышел.Он не бывает за ваших -наших.Он повелитель миров.Чуешь?
    Вот и бойтесь! Но вам по фик Аллах! Вам ваше ингушество важней, что бы вы там не говорили...
    Прости тебя Аллах, откуда тебе знать, чего мы боимся, а чего нет?!
    Мы, конечно, тоже - наше осетинство любим, но у нас был, есть, и будет Свой Бог (Хуцау), от которого мы никогда не отрекались, и, думаю, что никогда не отречёмся... А вы от своего Дяла - легко и непринуждённо отреклись... А за это, однако - надо платить! Боюсь, что не скоро ещё расплатитесь..
    Слушай,чего это тебя в дебри понесло? Не хочу говорить даже на эту тему.Даьл гешт долл сун, но я слушал по меньшей мере о 5-6 вариантах Богов.О чем ты?
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ У ВАС ДВА ЗНАЧИТ ЯЗЫКА НЕТ!
    Как это? Ну, как это - НЕТ, если ЕСТЬ - целых ДВА?
    Так может, тогда - и русского языка - НЕТ? У него тоже есть, по крайней мере - ТРИ разновидности - русский, украинский и белорусский... Я уже не говорю о чешском, который тоже оч похож...
    А что с ВАШИМ языком? Чеченский и ингушский - это же тоже как бы две половинки одного целого? Или я ошибаюсь?
    Да не уж то?
    Вот УЖ то, или не УЖ то, но тем не менее ВАШИ в Осетии живут, и нормально живут... Никто их не трогает... Ну, допускаю, что сейчас им несколько сложней жить, чем ДО 1992-го года...
    Но кто ж в этом виноват? Только вы сами... До 92-го ингушам, которые жили в Осетии - ваще лафа была полная... Я вот в университет поступала четыре года - никак по конкурсу пройти не могла, а ингуши с первого раза поступали, хотя и в подмётки мне не годились по уровню знаний... Про уровень знаю, потому что ходила с ними на подготовительные курсы - имела удовольствие пообщаться... Когда я потом увидела их фамилии в списке поступивших, а свою не нашла - ну, я тогда подумала, что элементарно "всё уплачено" (не знала я тогда про все эти выселенческие перипетии - ну, не озвучивал же их никто - откуда мне было знать? Живут се где-то ингуши, и живут - мало ли... у нас много кто жил)... И только позже поняла, что это была просто идиотская "политкорректность"... Нельзя было тогда, оказывается, "бедных" ингушей обижать, и даже если они были совершенно безграмотны - им стоило только изъявить желание поступить в институт, и для них было уже подготовлено место, и всё это совершенно официально...
    А вот ещё сама лично знала парня, который был помощником прокурора РЕСПУБЛИКИ - (Муслимом звали - фамилию не помню (да кажется, и не знала), но ет неважно - ТОЧНО знаю, что был ингуш - он с зятем моим бывшим оч крепко дружил.)... Так вы себе хоть на минутку представьте, что в ИНГУШЕТИИИ помощник прокурора - осетин... Да вы б его с г...ном сожрали!... Вы СВОИХ то жрёте, если хоть на минутку заподоздрите в малейших связях с осетинами...
    А Муслим себе жил - не тужил... Никто его не попрекал в том, что он ингуш - этого даже и не замечал никто...
    А ты говоришь - мы нелояльны... Да более чем...
    Женщина, что с тебя возьмешь?Что ты понимаешь в этом?
    Кому мы проигрывали-то?И смех, и грех.Вы же даже при виде грузин плачете
    Хотя думай, как знаешь.
    Но вот про Бога перебор вышел.Он не бывает за ваших -наших.Он повелитель миров.Чуешь?
    Ну, женщина - ет верно... Но вот наЩёт "понимаю-не понимаю" - ет вопрос спорный... Может, ет ТЫ чего-то не понимаешь?
    Кому вы проигрывали? Да ОСЕТИНАМ и проигрывали! Один раз после революции 17-го, другой раз после революции 91-го... И в первый, и во второй раз обошлись малой кровью... Говорю - "малой" (хотя так не думаю), но, видимо, - так думаете ВЫ, потому что иначе б вы не замахивались на ТРЕТИЙ раз...
    А вот про грузин - ет ты загнул... Напомнить те про "робких грузин"? Или сам вспомнишь?
    Напомнить те, как некоторые высокопоставленные грузины свои галстуки жуют, и стремглав бегут от даже несуществующей опасности? Позорище, блин...
    То, что наши ЖЕНЩИНЫ плачут, когда убивают их детей - это нормально... От этого и МУЖЧИНЕ не грех заплакать... Но наши мужчины СУТКИ держали Цхинвал - полегли почти все, но ДЕРЖАЛИ! - со стрелковым оружием против грузинских танков и градов... 500 (пятьсот!) человек против нескольких до зубов вооружённых тысяч!
    Да!, если бы Россия не пришла на помощь, то полегли бы ВСЕ... Грузины не жалели ни женщин, ни детей... ВСЕХ бы уничтожили... Им такая установка была дана - "Чистое поле" - уничтожить ВСЕХ!
    Но не получился у них блиц-криг, потому что НАШИ дрались насмерть... И "плакать" им было просто некогда...
    И вот ещё по поводу БОГА! Он БЫВАЕТ за НАШИХ! Он бывает за тех, кто ПРАВ! И ИМЕННО потому, что ОН - ПОВЕЛИТЕЛЬ МИРОВ! Чуешь?
    Прости тебя Аллах, откуда тебе знать, чего мы боимся, а чего нет?!
    Пусть простит, если я ошибаюсь...
    Просто я делаю выводы из того, что ВИЖУ!
    я слушал по меньшей мере о 5-6 вариантах Богов.О чем ты?
    Расскажи-ка, о чём ты "слышал"... А потом можно будет об этом поговорить...

Осваиваюсь

А вот ещё сама лично знала парня, который был помощником прокурора РЕСПУБЛИКИ - (Муслимом звали - фамилию не помню (да кажется, и не знала), но ет неважно - ТОЧНО знаю, что был ингуш - он с зятем моим бывшим оч крепко дружил.)... Так вы себе хоть на минутку представьте, что в ИНГУШЕТИИИ помощник прокурора - осетин... Да вы б его с г...ном сожрали!... Вы СВОИХ то жрёте, если хоть на минутку заподоздрите в малейших связях с осетинами...
    А Муслим себе жил - не тужил... Никто его не попрекал в том, что он ингуш - этого даже и не замечал никто...

Скарлетт,того "парня",которого ты "лично" знала звали Муслим Орцханов.И он работал старшим следователем по особо важным делам в прокуратуре.Одно тебе скажу ТОЧНО - если бы на тебя можно было бы обратить внимание,то ты уж точно знала бы его фамилию! Если ты хоть раз видела Муслима в жизни ,думаю,внешность ты его запомнила. Список твоих соплеменниц с разбитыми сердцами и потерянными надеждами увеличился бы ещё на одну очередную "НОМЛУС"".
    П.С. Муслим трагически погиб в Джейрахском р-не 06.07.84г на служебной машине.
    Кстати,Скарлуша,интересно, то это-твой "бывший "зять ,с кем он дружил ? И почему-"бывший",или вы его тоже " за Можай" загнали,бедолагу,как это у ваших женщин водится?

П.С, сколько знала идиоток у нас в городе-никто никогда не признался,что просто не смог поступить : почему-то они,как и ты "по конкурсу" не проходили,а "конкурс" заканчивался,в лучшем случае, на 2-ом экзамене.И сколько их-ингушей училось-то????Один студент на весь курс ?Кстати,а кого из ингушей вы всё-таки пропускали,они были,как правило,лучшими студентами в этих вузах.Может не все ,но в ОСНОВНОМ....Это уж я знаю не понаслышке.

Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права