Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Версии СКП об убийстве ингушского оппозиционера: бизнес, бандиты или женщина

Уважаемый форумчанин

Ответ: Версии СКП об убийстве ингушского оппозиционера: бизнес, бандиты или женщина

Как может человек, зная что на него объявлена охота,сорваться в сомнительную поездку в другую республику? Не состыковка получаеться...Вот например Александр Литвиненко ... ФСБ его подставила и он сбежал только потому что был уверен его убьют..и убили ведь...прямо под носом у знаменитой королевской полиции...Другой пример...Евлоев...демонстрат ивно достали прямо из самолёта и убили...Эти два примера смахивают на продуманные операции спецслужб?
    Мне кажеться убийство Аушева и его пассажирки смахивает на показательную казнь....
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Цоринец

Ответ: Версии СКП об убийстве ингушского оппозиционера: бизнес, бандиты или женщина

Я не понимаю чем Аушев(Дала гешт долд цун) мог быть интересен для спец.служб настолько,что его надо было с таким шумом устранять ?Смысл? Вообще мало мне верится,что тут что то с политикой связано т.е с политикой в плане того,что он де был настолько опасен для властей,что у них другого выхода не было.Да элементарно и его и того же Хазбиева при желании спецы могли бы так скомпроминтировать и прошлым и настоящим,что они на люди показаться не могли бы не то что политикой заниматься.Я больше склоняюсь,что это месть по каким то другим причинам.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Перестановочку по ранжиру я бы сделала и поделила бы всех фигурантов на две группы, потому как Зязиков и Евкуров не могут являться людьми одного хозяина.
    Считалочка. Путин-ФСБ-Зязиков-были. Есть-Медведев-ГРУ-Евкуров.
    А так?
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Я не понимаю чем Аушев(Дала гешт долд цун) мог быть интересен для спец.служб настолько,что его надо было с таким шумом устранять ?Смысл? Вообще мало мне верится,что тут что то с политикой связано т.е с политикой в плане того,что он де был настолько опасен для властей,что у них другого выхода не было.Да элементарно и его и того же Хазбиева при желании спецы могли бы так скомпроминтировать и прошлым и настоящим,что они на люди показаться не могли бы не то что политикой заниматься.Я больше склоняюсь,что это месть по каким то другим причинам.
    Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было вовремя с женщинами своими разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало.(Жеглов)
    Свет идёт с Востока

Старожил форума

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Считалочка. Путин-ФСБ-Зязиков-были. Есть-Медведев-ГРУ-Евкуров.
    А так?
    5 баллов

Уважаемый форумчанин

Судя по всему, бойки потеряли своего звеньевого по передаче денег лесным Если верить последней инфо....то получаеться что безопасность чиновникам покупал Аушев...Человек не последний получаеться в идеологии хариджитов....А очень удобно устроился парень...свой среди чужих-чужой среди своих Впрочем уже поздно что либо говорить....Пусть это останеться на его совести....
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Судя по всему, бойки потеряли своего звеньевого по передаче денег лесным Если верить последней инфо....то получаеться что безопасность чиновникам покупал Аушев...Человек не последний получаеться в идеологии хариджитов....А очень удобно устроился парень...свой среди чужих-чужой среди своих Впрочем уже поздно что либо говорить....Пусть это останеться на его совести....
    Пусть.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права