Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: ЕР грозит С.Миронову отставкой с поста спикера

Ответ: ЕР грозит С.Миронову отставкой с поста спикера

Миронов: Я не буду полемизировать с иванушками-дурачками из "Единой России"

Спикер Совета Федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что не собирается вступать в полемику с "иванушками-дурачками" из "Единой России", сообщает Интерфакс.

"Если бы это была действительно полемика, это было бы одно. Но это ничего общего не имеет с полемикой, когда меня называют Кощеем Бессмертным. В ответ я хочу сказать этим иванушкам-дурачкам: не дождетесь", – сказал Миронов.

Также спикер Совета федерации сообщил о том, что не видит смысла обращаться в комиссию по этике в связи с заявлениями в свой адрес. "Если я критикую, то я критикую конструктивно и говорю, что я не согласен с антикризисной программой, с бюджетом, не согласен с теми или иными законопроектами. Если в ответ я слышу весь этот бред, то это говорит об уровне понимания той стороны", – пояснил Миронов, назвав реакцию единоросов "полемикой ни о чем".

При этом лидер "Справедливой России" отдал должное "взвешенной и интеллигентной" позиции Бориса Грызлова, которого Миронов выделил на фоне других представителей партии власти.

Ранее Грызлов не согласился с позицией большинства своих товарищей по партии, которые выразили бурное негодование критикой Миронова в адрес Владимира Путина и даже призвали к его отставке с поста спикера Совета Федерации.

Миронов заявил, что не может говорить о своей безоговорочной поддержке курса Путина в эфире программы "Познер" на Первом канале в минувший понедельник. В частности, он выразил недовольство тем, что Путин возглавил "оппозиционную для нас и неприемлемую по идеологии с каким-то сомнительным консерватизмом партию "Единая Россия".

http://grani.ru/Politics/Russia/Parl.../m.174399.html

Постоялец

Как активно работают лапками эти лягушата, свалившиеся в кринку молока.)))
    DT52 оказался несомненно прозорливее меня, чем дальше- тем очевиднее вся заказушность этой мироновской борьбы и фальшивость выступлений всех этих ничтожеств, вроде Исаева. Именно иванушка-дурачок, правда такой же циничный и так же отрабатывающий свои денежки.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Как активно работают лапками эти лягушата, свалившиеся в кринку молока.)))
    DT52 оказался несомненно прозорливее меня, чем дальше- тем очевиднее вся заказушность этой мироновской борьбы и фальшивость выступлений всех этих ничтожеств, вроде Исаева. Именно иванушка-дурачок, правда такой же циничный и так же отрабатывающий свои денежки.
    Вот именно ПОКАЗУШНАЯ ЗАКАЗУШНОСТЬ! Партия ЕдиМ-Росиию делает какие-то телодвижения , напоминающие арабский танец живота перед хозяевами, изображая бурную деятельность. А Миронов играет на фанерной балалайке, изображая музыку. Что-то там у них происходит!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уважаемый форумчанин

Власть нервничает из-за Калининграда: уволен известный кремлевский чиновник, атака на Миронова - отвлекающий маневр. http://www.newsru.com/russia/04feb2010/klnngrd.html
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Власть нервничает из-за Калининграда: уволен известный кремлевский чиновник, атака на Миронова - отвлекающий маневр. http://www.newsru.com/russia/04feb2010/klnngrd.html
    СР и ЕР уже "помирились" и заключили соглашение.

Ветеран

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    СР и ЕР уже "помирились" и заключили соглашение.
    Жаль, было бы интересно поглядеть как далеко они зайдут. Но видать они боятся заиграться, а то шестеренки и вправду подумают что они что-то значат
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права