Согласен. В те далёкие годыя был более пристрастен к М. Е., в том числе и в силу про-собчаковских тогда симпатий и антипатий к некоторым лицам из Ленсовета, с которыми она водила "дружбу", и к которым и по сию пору я отношусь с неприязнью.
Тогдашние питерские власти, в том числе и Собчаком приведённые, такие как Щелканов, Беляев и т.д., были вполне беспринципны и какой то парой - тройкой лет спустя отплатили А. А. чёрной неблагодарностью, но затем (ещё до смерти Собчака) сгинули без возврата. Салье перебралась в Москву, потом и вовсе - в глухомань. История её "исчезновения", скорее всего, весьма интересна, но вряд ли при нынешних властях станет более известна. То же, что пишет сама Салье о причинах своего отъезда в глушь, выглядит неубедительно.
Скорее всего, никаких материалов больше нет. Хотя в России... можно быть твёрдо увереным в чём то, а в самый неподходящий момент они и всплывут, в копиях, ксероксах или подлинниках. Вот насколько эти материалы основательны - судить не могу. Тогда много было чемоданов Руцкого))). А поверку оказывалось...

я был более пристрастен к М. Е., в том числе и в силу про-собчаковских тогда симпатий и антипатий к некоторым лицам из Ленсовета, с которыми она водила "дружбу", и к которым и по сию пору я отношусь с неприязнью.
. Так и живем в ложном мире.............