Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 152

Тема: Евкурову грозит до 5 лет тюрьмы

Уважаемый форумчанин

Ответ: Евкурову грозит до 5 лет тюрьмы

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    В ЮОсетии, пишут, прошел парад войск Северо-Кавказского округа...Какойты принял.... Евкуров поехал торжественно и признал ЮОсетию.
    Какой-то глупо срежесированный спектакль в бутафорском варианте или игры во взрослую политику, потому как ни один из этих товарищей не наделен полномочиями государственного уровня, а тем более представительского военного.
    Да нет у него, конечно, никаких полномочий, Магомедовна...) Но тем не менее признал... И очень правильно сделал, однако...
    Тем самым он свёл на нет опрометчивое высказывание Пухаева, и попытался сгладить ещё более опрометчивый - отвЕт на это самое высказывание...
    Для вас же и старается... Вас же и прикрывает, как только может...
    А вы... Э-э-хх, ингуши, ингуши... Когда вам надоест лбом стену пробивать? Ну, непробиваемая она, эта стена, ё-моё..., (тем более, что ещё и лбы не слишком твёрдые)...

Постоялец

Евкурты Юнус-бек, Баматгирейы фырт))))))

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да нет у него, конечно, никаких полномочий, Магомедовна...) Но тем не менее признал... И очень правильно сделал, однако...
    Тем самым он свёл на нет опрометчивое высказывание Пухаева, и попытался сгладить ещё более опрометчивый - отвЕт на это самое высказывание...
    Для вас же и старается... Вас же и прикрывает, как только может...
    А вы... Э-э-хх, ингуши, ингуши... Когда вам надоест лбом стену пробивать? Ну, непробиваемая она, эта стена, ё-моё..., (тем более, что ещё и лбы не слишком твёрдые)...
    Да нет там никакой стены и не политика это. Реально я больше не уважаю нынешнего Президента РИ.
    Его родные гибли в 92, его село в зоне осетинорусской оккупации. Это называется 'метать бисер перед свиньями.'
    Это предательство и причем не первое. Он продал Пригородный, оскорбил братьев-чеченцев, берет ответственность на свой народ за теракты, а это последний акт. Хочу сказать словами Висмара.
    Евкуров может подписывать все, что угодно. Может брататься с кем хочет, но за народ он ничего не решает.
    Грош цена его решениям.
    Он переплюнул Зязикова.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Евкурты Юнус-бек, Баматгирейы фырт))))))

Я этого не говорила...) Но то, что кое-чему научился - это факт...)
    Во всяком случае - лоб у него не "мягкий"...

Уважаемый форумчанин

Все верно. Евкурати Юнусбек Баматгираты фырт Ахшарбека другты амма Менмаехаел.
    Ираеттае размае маехаел президент большойты ваш френдати и братати.
    Короче полнейший Ирыстон Абон жнахам балта жирдяга и агромни ираетае кувдата.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от 06RUS Посмотреть сообщение
    Да нет там никакой стены и не политика это.
    И стена - есть, и это - политика...
    И "открытое письмо" - тоже политика..., хоть и базарная, и дебильная, но тоже - она...
    Вот только если Евкуровская политика - идёт на пользу ингушам, то всяческие подобные (хоть открытые, хоть закрытые) письма... - только во вред.

Постоялец

Цитата Сообщение от 06RUS Посмотреть сообщение
    Все верно. Евкурати Юнусбек Баматгираты фырт Ахшарбека другты амма Менмаехаел.
    Ираеттае размае маехаел президент большойты ваш френдати и братати.
    Короче полнейший Ирыстон Абон жнахам балта жирдяга и агромни ираетае кувдата.
    ... и ныне и присно и во веки веков.. аминь. Размае иратте, ё мое.

Постоялец

И стена - есть, и это - политика...
    И "открытое письмо" - тоже политика..., хоть и базарная, и дебильная, но тоже - она...
    Вот только если Евкуровская политика - идёт на пользу ингушам, то всяческие подобные (хоть открытые, хоть закрытые) письма... - только во вред.
    Вы чьих будете.. дочь наша, таки идиотски предрекающа? Каку цель преследуете столь рьяно, и денно и нощно язвительные реплики вставляючи, ни умом, ни чем не блещущие, а токмо ядом брызжущие? И кто наскудоумил Вас аватарку таку подходящу вставить, прям отображение зеркальное Ваших ядовитых изречений? Можете не ответствовать, ежели это будет затруднительно для Вас.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    Можете не ответствовать, ежели это будет затруднительно для Вас.
    Могу? Весьма признательна за столь милостивое разрешение...)
    Жаль, что не предупредил сразу, что можно и не читать... Я была бы тебе ещё более признательна...

Постоялец

Могу? Весьма признательна за столь милостивое разрешение...)
    Жаль, что не предупредил сразу, что можно и не читать... Я была бы тебе ещё более признательна...
    Тем не менее, таки Вы ответствовали, хотя могли ба и промолчать, язвительность свою не рекламируючи. Признательность Ваша мне без надобностей, а аватарка у Вас в натуре весьма прикольная, впервые вижу, чтобы человек так принципиально-дотошно-чесно подходил к такому важному моменту, как идентификасьон

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права