Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Мамсуров Т.:Почему на Кавказе происходят теракты

Постоялец

Ответ: Мамсуров Т.:Почему на Кавказе происходят теракты

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Во-первых - не то, чтобы они были так уж многочисленны - эти самые северо-осетинские мусульмане, во-вторых, - по всей видимости, среди них, Слава Богу - не так много дебильных фанатиков... ...
    Вот все время надо вас мойдочкой тыкать... жаль, нет под рукой ссылочки, где в вашей прессе о 200000 осетинских мусульман говорилось. Как нибудь разыщу... ткну вас
    (был один, да и тот не осетин, да и подох уже... опять же Слава Богу.)...
    Знаем мы эту историю..
    В-третьих - это не в осетинском характере - чуть что не так - так сразу орать о каких-то фобиях...
    Кто бы говорил
    Да уж канешна... Мусульманский фактор - по моим наблюдениям - пока что только губит...
    Надо будет, будет вам и христианский фактор, вот только мусульманам этого не надо.
    Сплошь и рядом - воюет с беременными женщинами и детьми, взрывает ни в чём неповинных людей, воспитывает фанатиков-зомби...
    Да-да... это есть некарашо, а вот ежели у тебя есть конституция, государство, со всеми атрибутами - армией с ядерной дубинкой, то ты тоже можешь воевать с беременными женщинами, детьми, стариками, причем жертвы будут в сотни, тысячи раз больше и это будет называться каким угодно именем, только не терроризмом. У этого государства свои фанатики - герои.
    А вот ответной реакции на всё это со стороны "многочисленной мусульманской общины" - НЕ северо-осетинской, а ВСЕЙ мусульманской общины - вот этого я почему-то не наблюдаю... Отсюда и исламофобия... Надо бороться не со следствием, а с причиной... Вот когда среди мусульман появятся сколько-нибудь заметные люди, которые перестанут противопоставлять себя всему немусульманскому миру, а встанут в ОДИН ряд со всеми, - вот только тогда исламофобия начнёт сходить на нет... Но "сиюминутно" - всё равно не получится... Это займёт годы и годы...
    Коза на паперти... самой не смешно?
    (Надо же... - "спаситель", блин, нашёлся... Ты иди сначала на "кресте" повиси, а уже потом - может, и по "воде" погулять получится...)
    ..ой не могу... умора баба..

А что касается нашего единства, так тебе его всё равно не понять - объясняй, не объясняй... Скажу одно: - такая мелочь, как непостроенная где-то мечеть - разрушить его не способна в прИнципе...
    Хорошо-хорошо... ВЫ едины как никогда(можно 100 раз)
    Совершенно необязательно, что если в семье затесался один мусульманин, то все остальные - автоматом становятся мусульманами...
    Вот и лезет из вас...дерьмо.. затесался.. да... это может семья мусульманская. У вас из всех щелей так и прет...фобией..даже не могете скрыть.
    Ну, не буду говорить, что колокольный звон - это, в общем-то - МУЗЫКА..., и громоподобным он может быть только в том случае, если бьют какую-то тревогу...
    Своя рубашка ближе к телу..только вы то - кувандисты причем?
    Я только спрошу... А как же ты, якобы правоверный мусульманин, предаёшься "дрёме" под крик муэдзина? Насколько я знаю, ты обязан резво подскочить и молиться - выходной, не выходной - не важно... Пять раз в день, и хоть ты умри... - это один из столпов, на которых стоит ваша религия... И какие тут "дрёмы" то, я не пойму?
    Не поймете, потому что ВЫ, извините, дура. Вы спороли чушь, какую обычно вы и порете. Я в дреме в выходные, после полуденной молитвы, как и положено правоверному мусульманину, когда иногда, средь бела дня, в колокола-то и бьют. Разве в 4 утра бьют в колокола? Муэдзин, чтобы вы знали, возвещает, причем в определенные часы и минуты. Ну это я вижу вам не осилить
    Может быть, и нет... По БОЛЬШОМУ счёту... А так... - они у себя дома, и сАми определяют свои права... Я тебе повторю ещё раз... Если, скажем, - мой сын вдруг решит принять мусульманство, то это ЕГО право..., и я ему не буду в этом препятствовать... Но у меня ведь тоже есть какие-то права... И я считаю, что МОЁ право: хочу - построю ему мечеть в СВОЁМ огороде, а хочу - нет... Его право не распространяется на использование в своих целях МОЕГО огорода...
    И если честно, то - НЕ хочу..., и НЕ построю... И если ему это не понравится, то пусть едет жить туда, где мечети уже построены... Всего-то делов... Ну, или можно молиться и без мечети...
    Мечеть - это формальность, - это, повторяю, - БИЗНЕС! НАСТОЯЩЕЙ ВЕРЕ - храмы не нужны... Она или есть, или её нет..., и присутствие-отсутствие храма на наличие-безналичие ВЕРЫ не влияет НИКАКИМ образом...
    Поэтому лично я расцениваю строительство мечетей на неосвоенных до сей поры территориях - не как право верующих на самоопределение, а как агрессивный бизнес, - и считаю, что люди имеют ПОЛНОЕ право своИ территории от этой самой агрЕссии - защищать... Конечно, очень удобно назвать право этих людей на защиту - исламофобией, но думаю, что этот номер у агрессивных исламистов - не пройдёт... Я даже увЕрена, что не пройдёт... Ибо это вам, господа, не Европа... Это Кавказ! И перед агрессией здесь не отступают, а отвечают на неё так, как надо...
    Ну этот полновесный словесный блуд я пропускаю, как не требующий внимания.

незарегистрированный
    Guest

Ответ: Мамсуров Т.:Почему на Кавказе происходят теракты

Ну и умище прет из Атама.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права