Ох, уж, ДТ! Пустили фальшь, так хоть пристыдитесь...
Ох, уж, ДТ! Пустили фальшь, так хоть пристыдитесь...
Предлагаете мне перепечатывать сюда страницами? Ссылку на оригинал книги дал всем на обозрение - читайте и цитируйте с чем несогласны в моих постах.Только аргументированно и без такого фарисейского правдоборения.Ох, уж, ДТ! Пустили фальшь, так хоть пристыдитесь...
Где я сфабриковал текст? Будьте любезны побуквенно указать очепятки, - буду благодарен.
Contra factum non est argumentum
ЖД вот выкопирка текста оригинала.Вам что надо, сами уж и постите.)))
У вас всё в порядке?
Это вы о чем?
Давайте без этих экивовков, конкретно как говорит Вламдимр Владимирович Путин - явки, имена, пароли.)))
Думайте что хотите - это право каждого, но писать сюда всё что у вас в голове накопилось не советую.![]()
Я и так вынужден ежедневно от хлама на этом форуме избавляться и порой это делаю вместе с их носителями.
ЖД давайте конкретно, а то учитывая Ваше долгое пребывание на этом форуме я очень лояльно пытаюсь вступать в дискуссии с Вами, но не пользуйтесь этим безмерно. У меня всяких бездельников и так на форуме хватает.Вот специально оставил пустомелей и в одной только теме, -для Вашего обозрения.
http://galgai.com/forum/showthread.php?t=4316&page=5
Хватит флудить. У Вас три поста ни о чём, и давайте поближе к теме перейдем.
Теория в том заключается, что некоторый пласт общей лексики у осетин и вайнахов не является заимстованием одних у других, а является идущим от общего третьего источника, какого то доисторического кавказского языка, общего как для вайнахов так и для осетин.Впервые слышу. Что за теория?