Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 364

Тема: СОЛЯРНЫЙ КРУГ земных мудрецов...

Комбинированный просмотр

Постоялец
    Эти Марры, Сатановские не глупее и не хуже твоего "академика"Клесова... Бастион осетинской лжи Осетия-Алания - разрушился бы первым, если б генетика была вне политики, история которых стоит на нахских костях, и никакая конфетная обвертка ей не помогла бы. Это памятник твоему учению,
    разрушите его, заставите поменять название, можно думать, что в истории России наступил перелом..
    Тебя захлестнул азарт спорщика, что готов на все. стервозные выпады на личности, говорят как нельзя лучше, о бессилии и знаниях истории.
    Насчет совпадений или несовпадении гаплогрупп с арабами, евреями... причин может быть сколько угодно, и тебе ли об этом не знать.
    Вон у кавказцев замкнутых на маленьком пространстве их сколько угодных вариантов. ( главное - бог кавказцев назывался Г1ал..как утверждает ГазиковБ.)Тем более в древних источниках евреи и арабы называются последователями учения, изгнанного халдеями, халдея Авраама, что говорит - состоят из совершенно разных этнических групп.
    Армяне которые наравне с евреями и арабами, себя считают наследниками великих халдеев, практический повторили историю халдеев, поменяв имена от Яфета, и назвав своего родоначальника Га.. где кавказские нахи проходят как подневольные но союзники великого Га, Мровелли все это переделал под грузин, где старшим значится армянский этнарх Га..., но младшим называется родоначальник вейнахов Кавкас/ Дзурдзук... Мровелли понять можно было, он мог не знать историю великих халдеев.
    Как мы видим везде была политика, но даже у этих древних историков не было мысли отрезать вейнахов от древней истории, по сути халдеев!!!!!!

Постоялец
    Цитата Сообщение от Аьлла_Борз Посмотреть сообщение
    Бастион осетинской лжи Осетия-Алания - разрушился бы первым, если б генетика была вне политики, история которых стоит на нахских костях, и никакая конфетная обвертка ей не помогла бы. !!!!
    Клянусь Аллахом,ты сейчас пытаешься доказать то,что хотелоось бы доказать осетинским исследователям,почему я собственно и выпытываю у тебя твою тейповую принадлежность,как и вообще принадлежность к ингушам,потому что ты делаешь всё чтобы дискредитировать ингушскскую нацию своими баснями в глазах посторонних наблюдателей...А насчет генетики не беспокойся,это не археология и лингвистика,которыми можно манипулировать,это точная наука и никакая сила не может фальсифицировать расчеты и датировки,другой вопрос что всякие фантазеры,как ты,пытаются развернуть объективное начало в нужное им русло.
    У Мровели Таргамос,у скифов Таргитай,в библии Таргом и что теперь делать выводы.что это ингуш? Это все равно,что искать национальную принадлежность первопредка Адама...пойми своими неуемными мозгами...
    Газиков,понятно,что Гелатхо,а ты то кто,у тебя есть тейп,семья,братья,сетстры,р одители,дети?
    Последний раз редактировалось Ingushgen; 12.03.2014 в 22:59.

Постоялец
    Ты фактический пытаешся доказать на гаданиях по соплям, что ингуши не имеют никакой истории, кроме темной горской...
    Я пытаются доказать, что Эздел Кодекс Чести ингушей, не мог родится в диких горах, там он мог закалится. В диких горах, мы не могли от святого провидения начать строить башни, мялх-каш, это все наследованное из великого прошлого.
    Как осетины могут помешать примерное твоей позиции, когда ровно об этом твердят их политики??
    Но самое главное я в жизни не смог бы поклясться именем Всевышнего, если бы я был уверен, даже на тысячи процентов, того что не касается лично мною совершенного в здравом уме и при свидетелях??
    Вот это как нельзя лучше характеризует тебя.. Общение с тобой прекращаются.

Постоялец
    В реальной жизни я тебе докажу на кого ты стараешься,осознанно или нет,пуссть останется на твоей совести.конечно если она у тебя есть,кроме витринной и не уходи в сторону,никто не отрицает,что наши корни ведут в Северную Месопотамию и восточную Анатолию,именно этот факт и подтверждает ДНК-генеалогия,однако,подчерки ваю ещё раз,даже говоря о родственных нам хуррито-урартах,нужно всегда смотреть на датировки и говоритьь о них как о дальней родственной группе,а не как о предках,не говоря о семитских племенах халдеях,арамеях и прочих ибо наши предки на Севрный Кавказ попали задолго до образования хуррито-урартских и других госуддарств Передней Азии.
    С удовольствием прекращаю эту пустую дискуссию с "говорящим камнем"и напомню тебе ещё раз диагноз поставленный тебе И.Л.Рожанским:
    Как показывает опыт, практически все ярые борцы за чистоту нации (любой) - это люди, страдающие серьезным комплексом самоидентификации. По каким-то причинам они в глубине души не воспринимают себя как часть того народа, к которому себя относят или хотели бы относить. Это вызывает при отределенном складе психики глубокие переживания, вплоть до параноидальных состояний, и бурную деятельность, призванную (как им в глубине души кажется) отвлечь внимание от их мнимой (или действительной) "нечистокровности". Своего рода комплекс ребенка, с которым никто в детском саду не хочет играть. Такой типаж легко распознается на генеалогических форумах - эти люди вываливают горы материала о той или иной нации вообще, но ни слова - о своем собственном роде, которым они, по их же логике, должны гордиться больше всего.

Постоялец
    После твоих услужливых слов, чувствую, что также !!, должен в свою очередь, высказать слова напутствия ..
    Как говорит, мой друг спец из прокуратуры по маньякам.. стервозные особи мужского пола, это латентные геи, которые не до конца осознали свой настоящий пол.
    Ты обыкновенный платный стукач( пока в чем, сам убедился),которых сегодня полным полно на Кавказе.
    К сожалению в нашей семье уже есть печальный опыт взаимоотношения со стукачами, которые прикидывались надежными людьми.

Постоялец
    Париж,я тебе давно обещал,что в реале заставлю тебя признать что ты петух,так что всё твоё геройство не стоит и медного пятака ибо ты даже боишься назваться,можешь кукарекать дальше...лично я не считаю тебя ингушом.
    Последний раз редактировалось Ingushgen; 13.03.2014 в 18:45.

Старожил форума Аватар для Steel
    Демократия демократией, но видно без модератора не обойдется.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    я бы вообще- ни при каких обстоятельствах-не стала делать этих исследований-по той простой причине, что все это будет хранится где то и изучаться. И не нами. И потом будут разрабатываться военные медтехнологии-неизвестно с какими целями. Чем меньше о нас знают-тем здоровее будем.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    я бы вообще- ни при каких обстоятельствах-не стала делать этих исследований-по той простой причине, что все это будет хранится где то и изучаться. И не нами. И потом будут разрабатываться военные медтехнологии-неизвестно с какими целями. Чем меньше о нас знают-тем здоровее будем.
    ..... много лет хочу доказательств того, что ворона живет триста лет и увидеть эту самую ворону-старушку хочу. Вороны есть, доказательств нет, кроме голых фантастических изысков некоторой части научного сообщества. Что касается генетики... Я далека от этой темы и никоим образом не хотела касаться ее на нашем форуме. Очень Сложная тема. Выводы генетиков считаю пользу приносящими только для медицины, во всем остальном сотрясение воздуха и суета. Смысл? Не расстраивайтесь, Инфанта, главное науку не попутать с этикетом....
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    ..... много лет хочу доказательств того, что ворона живет триста лет и увидеть эту самую ворону-старушку хочу. Вороны есть, доказательств нет, кроме голых фантастических изысков некоторой части научного сообщества. Что касается генетики... Я далека от этой темы и никоим образом не хотела касаться ее на нашем форуме. Очень Сложная тема. Выводы генетиков считаю пользу приносящими только для медицины, во всем остальном сотрясение воздуха и суета. Смысл? Не расстраивайтесь, Инфанта, главное науку не попутать с этикетом....
    Безусловно, главный фактор медицинский. В остальном как убедился при ознакомлении с материалами по данному направлению, есть дискуссии по генеалогии и в научной среде, где Клёсова обвиняют в лженаучности, славянофильстве, как и он своих оппонентов в норманизме, предвзятости антинаучности и т.д..Но из каждой кучи навоза при умном использовании можно получить кучу вкусностей,))) типа огурец, помидор и др..))Просто наберемся терпения и посмотрим, что с этой науки выйдет и чья возьмет.
    ПС. Про ворону очень понравилось.))))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права