Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 754

Тема: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Комбинированный просмотр

Ветеран

Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Ясно все с тобой. Может все таки поменяем привычную для осетин форму общения? Все бредовые фальсификации вам опровергают со ссылкой и предъявлением источников (читай протокол "Круглого стола" - пост№1 этой темы)? ТЕбе дали цитаты и ссылки на источник, потрудись и найди эти источники, и покажи в каком месте были свальсифицированы данные.

По маздакитам почитай Гумилева, куда они бежали, их состав. В этой теме я тебе давал ссылку на Алеманя, который ссылается на арабские источники, где описано место проживания туальтинцев.

Тебя клинит, или опять приступы дурости? Вроде мы говорили о работе Шнирельмана "Быть аланами", ее объем 690 стр., Пречень литературы с 570 по 689 стр. Разве не сотня и более страниц ссылок?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    По маздакитам почитай Гумилева...
    Я тебя просил привести мне авторов, которые поддерживали бы версию Баксана о том, что осетины - потомки маздакитов. Ты мне привел Гумилева и этим показал свою полную безграмотность. Гумилев писал о маздакитах, да только он их не причислял к предкам осетин. Скажу больше, он однозначно считал, что осетины - прямые потомки алан.

В следующий раз, когда будешь на кого либо ссылаться, для начала ознакомся собственно с тем, на что ты ссылаешься. Читай книжки, "академик".

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Скажу больше, он однозначно считал, что осетины - прямые потомки алан.
    Интересно где ты это прочитал у Гумилева?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Интересно где ты это прочитал у Гумилева?
    В его работах, где еще. Ты же его не читал, тебя это удивило? Да, Гумилев писал о маздакитах, но ни коим образом их не отождествлял с осетинами. У Гумилева аланы однозначно приписаны к предкам осетин. Так что несколько странным выглядят некоторые товарищи, когда, декларирую "осетины - потомки маздакитов", ссылаются на Гумилева. Эта декларация есть только у Баксана, теория которого абсолютно более никем не подтверждается. Причина проста: эта теория антинаучна.

Ветеран

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    В его работах, где еще. Ты же его не читал, тебя это удивило? Да, Гумилев писал о маздакитах, но ни коим образом их не отождествлял с осетинами. У Гумилева аланы однозначно приписаны к предкам осетин. Так что несколько странным выглядят некоторые товарищи, когда, декларирую "осетины - потомки маздакитов", ссылаются на Гумилева. Эта декларация есть только у Баксана, теория которого абсолютно более никем не подтверждается. Причина проста: эта теория антинаучна.
    ))) Опять лжешь, иранец, в каком месте Гумилев это утверждал? Знаю что шла программа против департированных народов о замалчивании и уничтожении следов их пребывания на Кавказе, 13 лет на территория Чечено-Ингушетии велись раскопки и дележ истории между соседиями, а Гумилев как раз в этот промежуток вел раскопки Самандера (единственного известного города Хазарии) не далеко от Грозного.
    Ты ноль и пустослов.
    Чем ты объяснишь хотя бы название Маздока и Ирана, если ты не знаешь это осетинские населенные пункты?

Ветеран

ну опять бредятину несешь и совсем не по теме.

Булгаков или Островского хочешь?))

Активный форумчанин

ну опять бредятину несешь и совсем не по теме.

Булгаков или Островского хочешь?))
    Булгакова? Как осетины грабят и убивают?

"Убийства с ограблением совершаются преимущественно татарами, ингушами и гурийцами". (Вестник Психологии, Криминальной Антропологии и Гипнотизма. Под общей редакцией акад. В. М. БЕХТЕРЕВА. Год III-й. Вып. I. C-ПЕТЕРБУРГ, Стремянная 12. 1906 год. http://www.rodnoverije.com/antrop/erikson.html)

А что там с Островским? Он тоже про осетин писал. Процитируй.

Короче, ты меня утомил своей простотой, своими заезженными цитатами, не соответствующими действительности, которые ты постишь сто раз на дню. Когда же я прошу дать фотостраницу из Ленинки, где ты их "взял", ты переводишь разговор в другое русло. Тебе нечего сказать? Я просил привести Гумилева, где он относит осетин к маздакитам. Ты этого не сделал. Правильно, потому что этого нет. Вся твоя деятельность на этом форуме - это подделывание цитат и исторический подлог.

В отличие от тебя я привожу ссылки на первоисточники.

"Аланы, или ясы, - предки осетин и потомки воинственных сарматов - были народом многочисленным, но очень старым". (Л.Н. Гумилев, Древняя Русь и Великая степь, http://www.spsl.nsc.ru/history/gumilev/p1/args522.htm).

Ветеран

Сто лет назад русские презирали осетин за то что они попрошайничали на водку, а теперь осетины спаивают Россию водкой и пивом. Мдаа, вот уже приколы истории...

Ветеран

Из всего сказанного тебе ты лишь прицепился к Пушкину и маздакитам))
    Глупый оси.
    Утверждаешь что во времена Христа Сахара была садом, не рассказывай мне про расширение пустынь, это не идет в сравнение с общим положение вещей.
    Ссылка на Бехтерева не работает.
    Ну а гумилев при все ссвое желании не мог написать о вайнахах, так как это приследовалось властями.
    так что жить вам под клеймом Лермонтова, Дюма, Булгакова, Островского, Пваффа, Цицианова, Хетагурова и всех других, перечисленных и не перечисленных.
    Гордиться Сталином и Плиевым, который позорно расстрелял рабочих в Новочеркасске.

Активный форумчанин

[B]Ну а гумилев при все ссвое желании не мог написать о вайнахах, так как это приследовалось властями.
    Причем здесь вайнахи?! Речь шла об осетинах, которых Гумилев, по твоему мнению, причислил к осетинам. Я показал, что твое мнение ошибочно. Вместо того, что бы признать свою ошибку, ты начал говорить о вайнахах. Все ясно с тобой.

Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права